загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я не навязываюсь и не бегаю Просто я с ним мысленно Женщина не должна быть агрессивной и напористой, я считаю. Мягкость, доброта и терпение - возможно, это то, что нужно в этой ситуации
А как можно за кем то бегать в Вотсапе?
То, что вы с ним мысленно, это как раз и есть иллюзия отношений, типа, приготовила обед, а как он бы оценил, вкусно ему или нет?
У меня вопрос, а вы страдали влюбленностью в киногероев?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Елена, Россия, Москва писала:
А как можно за кем то бегать в Вотсапе? То, что вы с ним мысленно, это как раз и есть иллюзия отношений, типа, приготовила обед, а как он бы оценил, вкусно ему или нет? У меня вопрос, а вы страдали влюбленностью в киногероев?
Не бегаю - это был ответ девушке на её сообщение. Иллюзии отношений - это просто бред какой-то. Какой обед, вы о чём говорите?
Ни от кого не фанатела и не страдала никогда по киногероям.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Я не навязываюсь и не бегаю Просто я с ним мысленно Женщина не должна быть агрессивной и напористой, я считаю. Мягкость, доброта и терпение - возможно, это то, что нужно в этой ситуации
В какой ситуации, то?)
Вас игнорят, не интересуются вами))
С кем быть мягкой и терпеливой?
Я вообще, переодически думаю о Константине Хабенском sarcastic_rt_50.gif
Может я тоже его люблю? girl-haha_rt_70.gif

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
В какой ситуации, то?) Вас игнорят, не интересуются вами)) С кем быть мягкой и терпеливой? Я вообще, переодически думаю о Константине Хабенском Может я тоже его люблю?
А мне Абдулов нравится молодой, какой мужчина rolleyes_rt_40.gif
Я вот подумала, да, нафик нафик нафик
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Павел, вот прикольно. Сам придумал, сам написал, а потом ещё пошел в личку признался о содеянном Да, я пошутила. Потому что бываю едкая и циничная. И далеко не хозяйственная в рамках деревни. И далеко неидеальная. Я мыслю иначе, у меня другие интересы. Хороший ты человек. Но я совсем другая. Дружить, прошу. С удовольствием
Это только кажется,что "хороший человек"..
На самом деле я очень плохой,так как не могу убить животное,у топить котят,

Детям дать люлей..
P.S.
Не, ну мыша то я могу прибить..

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А что тогда питает Ваши чувства? Вы же его совсем не знаете. Почти не общаетесь. Или на форуме читаете его?
Поначалу мы много общались, потом как-то поутихло общение.. Мы с ним не с форума, ни я ни он
Павел, Бийск, 61 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Это уже тяжелая артиллерия) Рассчитываете, что прочитает?
Оль!!
Какая артилеррия
Просто,высказаться .

Такое мнение..
Павел, Бийск, 61 год.

Поначалу мы много общались, потом как-то поутихло общение.. Мы с ним не с форума, ни я ни он
Поживите тут,хотя бы с пол года..

Держитесь..
Серёга Кировский,только с виду плохой .
На самом деле,он девочкам только хорошего желает..

Павел, Россия, Бийск писал:
Поживите тут,хотя бы с пол года.. Держитесь.. Серёга Кировский,только с виду плохой . На самом деле,он девочкам только хорошего желает..
Пожить на форуме? 😱🙄🙃
Я лучше в жизни проживу, весна, всё расцветает🙃
А Сергей Кировский.. какие ассоциации с моей темой?)
Лина, Россия, Звенигород, 44 года
Лина, Звенигород, 44 года.

У меня очень сильные чувства к человеку , которого я не видела никогда , и не знаю, увижу ли когда-либо... Как они возникли , я тоже не пойму, была просто симпатия, а потом бабах - и вдруг все мысли о нём, чем бы ни была занята, он всегда со мной.. Есть ли у него подобные чувства - навряд ли, очень сомневаюсь, поэтому не вижу перспектив на развитие событий, поездки и встречи. Это очень нелегко, и в то же время так необычно.. Тема ниже о предвкушении - это точно обо мне, только я знаю это толь
Ого! Здесь так цепляет
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр