Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Естественно. Зачем гадать, и мучиться. Проще спросить, предложить и встретиться. Тем более выходные на носу. А там уже принимать решение по его ответу.
Пф, однозначно!
А, сидеть, чет там придумывать, на фиг надо
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Практичный 👍
Это не практичность, это скептицизм какой-то
Владимир, Россия, Краснодар, 42 года
Владимир, Краснодар, 42 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
У меня очень сильные чувства к человеку , которого я не видела никогда , и не знаю, увижу ли когда-либо... Как они возникли , я тоже не пойму, была просто симпатия, а потом бабах - и вдруг все мысли о нём, чем бы ни была занята, он всегда со мной.. Есть ли у него подобные чувства - навряд ли, очень сомневаюсь, поэтому не вижу перспектив на развитие событий, поездки и встречи. Это очень нелегко, и в то же время так необычно.. Тема ниже о предвкушении - это точно обо мне, только я знаю это толь
Ну, кстати, я со своей супругой так и познакомился тоже. 8 месяцев общались, и очевидно что чувства и привязанности появились ДО встречи. Причём, задолго, до встречи.
Потом встретились, летали друг к другу. Потом барановирус и снова еще полгода ожидания... А потом я психанул и забрал ее из Перми)

Так что вполне все может получиться, лишь бы все взаимно было. А то часто девочки себе сами придумают и верят в это)
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года.

Для Ксю, :

Ошибка, они из разных городов я забыл. Тогда общение по видео звонку в Ватсапп. Но все равно лучше видеть в живую, чем держать в голове образ, который в реальности будет отличаться от оригинала. Это. Как Бармалей и Джек Воробей. Вроде оба пираты. А отличия есть.
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

В Бельгию ? Вы сейчас там ? А профиль ваш стоит - Москва -
Та шош вы такой тяжелый🤦🏼‍♀️
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
В моем доме попрошу не выражаться
Так вроде,Леонида,"дом" то.. dntknw_rt_60.gif P.S.понимаю,что-шутка..
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Сначала надо замочить))
Вот автору и нужно дать задание biggrin_rt_40.gif

Татьяна, Москва, м. Каховская писала:
Не, жадина- говядина я оказаласссс😂
Ну вот! А выглядишь такой доброй-доброй biggrin_rt_40.gif

Ксю, писала:
Ой, умеете вы убеждать
У каждого свои методы smiley-ast_rt_40.gif
Татьяна, Москва, м. Каховская, 54 года
Татьяна, Москва, м. Каховская, 54 года.

Ну вот! А выглядишь такой доброй-доброй
🤪🤣
Надежда, Россия, Зеленоград, 37 лет
Надежда, Зеленоград, 37 лет.

У меня очень сильные чувства к человеку , которого я не видела никогда , и не знаю, увижу ли когда-либо... Как они возникли , я тоже не пойму, была просто симпатия, а потом бабах - и вдруг все мысли о нём, чем бы ни была занята, он всегда со мной.. Есть ли у него подобные чувства - навряд ли, очень сомневаюсь, поэтому не вижу перспектив на развитие событий, поездки и встречи. Это очень нелегко, и в то же время так необычно.. Тема ниже о предвкушении - это точно обо мне, только я знаю это толь
Автор, желаю вам счастья и воплотить в реальность то, что вы себе намечтали! Попробуйте сделать первый шаг, напишите. Хуже точно не будет, но может быть лучше). Тем более, если правильно поняла, вы готовы к переезду, если всё сложится.
Мне вот сложнее, нравились образы исключительно мужчин из других городов, не знаю почему так, но я категорически против переезда. Даже если сильно понравится мужчина, я никуда не уеду, увы. Поэтому сразу этих "бабочек" в животе выпроваживаю😁. И становится грустно.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

белые розы, белые розы,
беззащитны шипы...
А потом я выросла.
А нет, вру! Только подросла mosking_rt_50.gif С 12 до 16. И случилось знакомство на теплоходе, потом переписка с парнем, а когда мы с ним через год встретились, я его с трудом узнала facepalmm_rt_40.png И всё )
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

А сейчас кого любишь?
Амурских тигрофф girl-angel_rt_62.gif Прячьтесь, пока не поздно gun2_rt_76.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Зачем ?
Если у чела стоит родной город Москва
Я апприори понимаю он из этого города, а тут Бразилия 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ксю, писала:
Сразу?)))))
Я сразу замачиваю))) umnik2_rt_46.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Как они возникли , я тоже не пойму, была просто симпатия, а потом бабах - и вдруг все мысли о нём, чем бы ни была занята, он всегда со мной..
механизм схож с тем, как сидящий на диете внезапно обнаруживает себя посреди ночи возле раскрытого холодоса, с бутером в одной руке и тортом - в другой. Если образно )
Лана, Россия, Анапа, 47 лет
Лана, Анапа, 47 лет.
Замужем

То есть, если мы не виделись, то это образ только? Странно, для меня он полностью реален, я его чувствую, как тёплого и живого человека. Иллюзии так не ранят душу
Ещё как ранят)
Вообще идеализация очень "опасная" штука))... Разочарование не заставит себя ждать.
С возрастом понимание приходит, что человек ценен своими делами, поступками. Что этот мужчина сделал для Вас? Ещё и "только отвечает"...
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Значит на Луне Можно и порисоваться немного
Никакого желания))
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Зачем ? Если у чела стоит родной город Москва Я апприори понимаю он из этого города, а тут Бразилия 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ну если априори, тогда конечно 😂
Я ж говорю, надо было Луну писать, вы бы думали я там
А Москва - не родной, я в Душанбе родилась sarcastic_rt_50.gif
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Он мне вообще напоминает Ксению, из Москвы, провокатор которая, что-нибудь такое пишет, на эмоции выводит
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр