загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
23
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Погоди,погоди. Ты чё? Подарок это подарок. У нас диалог-то с чего начался. Я готов дать человеку упражнение,которое ему поможет. Совершенно незнакомому человеку. За это хочу получить денег.Чисто символически. Я об этом. З.Ы.: Ты смотри не вздумай сгоряча ещё мужу за секс заплатить,а то так невзначай ещё платного любовника вырастишь. (шучу)
С-с за носки))
А что тогда на 23 февраля дарить biggrin_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Ну, а так, канешна, приятнее думать, что не ты уг или душнила, а просто потому что мнение другое.
Оправдываешься уже? Сбой в системе?)
Теряешь хватку...
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Юляна, Россия, Москва писала:
Секс за носки)) А что тогда на 23 февраля дарить
Это уже бартерная сделка. rtfm_rt_52.gif
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Василий, Россия, Москва писал:
Слабая женщина может безнаказанно позволить себе гораздо больше, поверьте. Универсальный план действий в любой неприятной для Вас ситуации: Молча подходите к супостату, глядя прямо в глаза. Лучше в левый глаз, он обычно слабее. Молча и не отрывая взгляда бьете ногой по голени. Так же молча возвращаетесь на место и горько плачете.
Есть еще более больное место, если вы про мужчин sarcastic_rt_50.gif
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Это уже бартерная сделка.
чОрт))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Когда мне нужны будут платные услуги, я за них заплачУ. Если регистрация станет платной, в этом тоже нет ничего плохого. Просто в этом случае я буду принимать решение а нужно ли оно мне?
ну то есть "привык за всё в жизни платить" это просто фигура речи, сам в энергообмене здесь не участвуете, тока других призываете, панятна cool_rt_40.gif
Алексей, Москва, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Но зато весь фон-клуб щас зоплюсует. Дерзкий и несгибаемый
Слабенько... Не зачёт hm_rt_40.png
Григорий, Москва, м. Международная, 40 лет
Григорий, Москва, м. Международная, 40 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ты тоже Гришке в личку писал?
Уважаемая Хохлушка ( извините имя не известно), мы с Вами не знакомы и попрошу Вас избегать панибратского отношения к малознакомым людям. Заранее благодарю за понимание.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ну то есть "привык за всё в жизни платить" это просто фигура речи, сам в энергообмене здесь не участвуете, тока других призываете, панятна
Я уже давно не рассчитываю на понимание на этом форуме. И если меня здесь заблокируют,поверьте,сильно горевать не буду. Плодите тролей дальше. clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif
Алексей, Москва, 46 лет.

Григорий, Москва, м. Международная писал:
Уважаемая Хохлушка ( извините имя не известно), мы с Вами не знакомы и попрошу Вас избегать панибратского отношения к малознакомым людям. Заранее благодарю за понимание.
Я её заблочил, не вижу что пишет, меня тоже достала. Это Дашина подпевала, все что та скажет поддерживает.
Григорий, Москва, м. Международная, 40 лет
Григорий, Москва, м. Международная, 40 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Я её заблочил, не вижу что пишет, меня тоже достала. Это Дашина подпевала, все что та скажет поддерживает.
Не знаком, не знаю. Воздержусь.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Погоди,погоди. Ты чё? Подарок это подарок. У нас диалог-то с чего начался. Я готов дать человеку упражнение,которое ему поможет. Совершенно незнакомому человеку. За это хочу получить денег.Чисто символически. Я об этом. З.Ы.: Ты смотри не вздумай сгоряча ещё мужу за секс заплатить,а то так невзначай ещё платного любовника вырастишь. (шучу)
Ну ок. А откуда уверенность, что именно это упражнение ему поможет? Это как на базаре, мои яблоки вкуснее, чем у соседки из Чернобыльской дачи))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Сами ж москвичи не хотят там работать. Психология такая: пусть этой работой занимаются, кто угодно, только не мы. А потом жалуются, что кто-то там понаехал ))
Наташ, туда не только москвичей, но и россиян не берут, и даже белорусов (действительно не берут, уазание свыше, причём, уже больше 10 лет точно). Как-то дальний родственник пытался устроиться - он механик сельскохозяйственной техники, кадровик аж визжала от восторга (и дворник, и починить сможет, и остальных научить), её начальница тоже, а потом отправили документы наверх - там сказали: нет, будет требовать соблюдения ТК и документы изучать, нам такого не нужно. Потом уговаривали устроиться по трудовой узбека, но и зп придётся делиться))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я уже давно не рассчитываю на понимание на этом форуме. И если меня здесь заблокируют,поверьте,сильно горевать не буду. Плодите тролей дальше.
я уже давно привыкла тут к такому явлению, как детские манипуляшки, когда нет аргументов. Вот как сейчас )))
Ну чего вы мне плачетесь на выдуманное горе? Поплачьте кому-то внушаемому. Обязательно кто-нить сердобольный "купится", а может даже подпоёт. angel2.gif

Ну ок. А откуда уверенность, что именно это упражнение ему поможет? Это как на базаре, мои яблоки вкуснее, чем у соседки из Чернобыльской дачи))
Потому что я знаю,что оно может решить.Уверенность и знание немножко разные веши. smile_rt_40.gif Даже в самой видеозаписи прорабатывается аналогичная проблема у человека, взятого из аудитории. Замени всего лишь одно слово. )
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 24.04.2023 09:55
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Опять меня заблочил? girl-cray2_rt_76.gif
Замужем

Потому что я знаю,что оно может решить.Уверенность и знание немножко разные веши.
Поняла. Наглость второе щастье)

Ууууууу... дорогая,Вам похоже на русском непонятно. umnik2_rt_46.gif
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Евгения, Россия, Москва писала:
Наташ, туда не только москвичей, но и россиян не берут, и даже белорусов (действительно не берут, уазание свыше, причём, уже больше 10 лет точно). Как-то дальний родственник пытался устроиться - он механик сельскохозяйственной техники, кадровик аж визжала от восторга (и дворник, и починить сможет, и остальных научить), её начальница тоже, а потом отправили документы наверх - там сказали: нет, будет требовать соблюдения ТК и документы изучать, нам такого не нужно. Потом уговаривали устроиться по
Я в 2008 году, сидя в декрете, пыталась уборщицей в ЖЭК устроиться… сказали иди отсюда, тебе надо платить больше, так ты из России..
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Не. Главное умные слова с умным видом. Может дурачки и клюнут.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр