загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Моя история знакомства на этом сайте
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Не стоит.
horror_rt_60.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Прислушивайтесь к своей интуицию, очень часто на подсознательном уровне она даёт нам подсказки. Если уже на начальном этапе общения вас что-то отталкивает - не стоит игнорировать звоночки своего подсознания. Нарисованный в голове образ часто бывает иллюзией, не имеющей ничего общего с реальной личностью человека. Смотрите на действия и поступки, все остальное - пыль. Удачи.
Ну а как не может быть звоночков? Блин так мы взрослые люди прожили больше половины жизни, конечно у каждого свое прошлое, свои привычки, принципы, это наш багаж! Я уже не один раз тут писал, многим прошлое не даёт построить будущее! Ну давайте лупу брать на свидание и тщательнее рассматривать друг, друга а что там не так? А не так по любому будет и что всю жизнь сидеть тут и ждать идеал придуманный в своей голове? Особенно меня прикалывает вот это типа должны смотреть в одном направление, да с какой стати мужчина и женщина должны смотреть в одном направление? Чушь которую придумали блогеры-психологи, которые сами не хрена не знают! Он это он, она это она и никак иначе!!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это любовь
Даже не знаю,может быть такое чувство из-за того что много общались
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Закон жизни: хорошим девочкам нравятся плохие мальчики.
Вот не хотелось бы плохого мальчика😅
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем доброго вечера,познакомилась здесь с мужчиной,переписывались,созванивались по видео в вотсап,я девушка с жизненными ценностями,культурная,вежливая.По поводу мужчины,когда общались,я понимала,что какие-то взгляды на жизнь совпадают,но какие-то моменты меня отталкивали в общении,я так поняла,что у этого мужчины была очень насыщенная,"веселая" жизнь и я решила прекратить общение с ним.Очень многие мужчины мне здесь пишут на сайте,среди них много достойных и это радует.Но я почему то
Вы слишком разные, это вас и привлекло. Готовы быть с ним и жить его " весёлой жизнью "?. Нет. Потому и ушли из общения.
Общайтесь с другими.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Не слушайте никого, нравится он вам пробуйте, а как оно там все будет, одному Богу известно!

Много, это сколько?)
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Александр, Москва, м. Царицыно писал:
Точно. У меня знакомая есть, красавица, умница, школа с золотой медалью, две вышки с красным дипломом, руководит в банке департаментом. Но что ни выбор, то мудак, мудаком. К одному даже в тюрьму ездила на свидание и хотела расписаться. Хорошо Бог отвёл. Загадка природы.
Ну, да, умница-красавица, а вы там при чем?..
Тоже виды имели?
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Всем доброго вечера,познакомилась здесь с мужчиной,переписывались,созванивались по видео в вотсап,я девушка с жизненными ценностями,культурная,вежливая.По поводу мужчины,когда общались,я понимала,что какие-то взгляды на жизнь совпадают,но какие-то моменты меня отталкивали в общении,я так поняла,что у этого мужчины была очень насыщенная,"веселая" жизнь и я решила прекратить общение с ним.Очень многие мужчины мне здесь пишут на сайте,среди них много достойных и это радует.Но я почему то
Это Ваши фантазии и придумки)
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Не слушайте никого, нравится он вам пробуйте, а как оно там все будет, одному Богу известно!
«Не слушайте никого», кроме Кирилла 😄

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну, да, умница-красавица, а вы там при чем?.. Тоже виды имели?
Тоже в турму ездили?
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
«Не слушайте никого», кроме Кирилла 😄
)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Как скучно.. И это ведь взрослые люди, а всё так же, играй гормон
Ирина, Москва, 47 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Тоже в турму ездили?
Акстись.
ph34r_rt_40.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Как скучно.. И это ведь взрослые люди, а всё так же, играй гормон
А на самом деле, выдуманная история
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет.

Ну, да, умница-красавица, а вы там при чем?.. Тоже виды имели?
Какие виды?
Это подруга моей бывшей жены.
Зачем мне этот зоопарк?

Акстись.
Тьфу-тьфу-тьфу
Ирина, Москва, 47 лет.

Александр, Москва, м. Царицыно писал:
Какие виды? Это подруга моей бывшей жены. Зачем мне этот зоопарк?
Расскажите другие истории тогда?
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

я так поняла,что у этого мужчины была очень насыщенная,"веселая" жизнь
Ну была и была. Это в прошлом
Может, с Вами он станет культурным и вежливым, как Вы.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Всё поперевстречались( я последний кто нет)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр