Прислушивайтесь к своей интуицию, очень часто на подсознательном уровне она даёт нам подсказки. Если уже на начальном этапе общения вас что-то отталкивает - не стоит игнорировать звоночки своего подсознания. Нарисованный в голове образ часто бывает иллюзией, не имеющей ничего общего с реальной личностью человека.
Смотрите на действия и поступки, все остальное - пыль.
Удачи.
Ну а как не может быть звоночков? Блин так мы взрослые люди прожили больше половины жизни, конечно у каждого свое прошлое, свои привычки, принципы, это наш багаж! Я уже не один раз тут писал, многим прошлое не даёт построить будущее! Ну давайте лупу брать на свидание и тщательнее рассматривать друг, друга а что там не так? А не так по любому будет и что всю жизнь сидеть тут и ждать идеал придуманный в своей голове? Особенно меня прикалывает вот это типа должны смотреть в одном направление, да с какой стати мужчина и женщина должны смотреть в одном направление? Чушь которую придумали блогеры-психологи, которые сами не хрена не знают! Он это он, она это она и никак иначе!!
Всем доброго вечера,познакомилась здесь с мужчиной,переписывались,созванивались по видео в вотсап,я девушка с жизненными ценностями,культурная,вежливая.По поводу мужчины,когда общались,я понимала,что какие-то взгляды на жизнь совпадают,но какие-то моменты меня отталкивали в общении,я так поняла,что у этого мужчины была очень насыщенная,"веселая" жизнь и я решила прекратить общение с ним.Очень многие мужчины мне здесь пишут на сайте,среди них много достойных и это радует.Но я почему то
Вы слишком разные, это вас и привлекло. Готовы быть с ним и жить его " весёлой жизнью "?. Нет. Потому и ушли из общения.
Общайтесь с другими.
Точно.
У меня знакомая есть, красавица, умница, школа с золотой медалью, две вышки с красным дипломом, руководит в банке департаментом. Но что ни выбор, то мудак, мудаком. К одному даже в тюрьму ездила на свидание и хотела расписаться. Хорошо Бог отвёл.
Загадка природы.
Ну, да, умница-красавица, а вы там при чем?..
Тоже виды имели?
Всем доброго вечера,познакомилась здесь с мужчиной,переписывались,созванивались по видео в вотсап,я девушка с жизненными ценностями,культурная,вежливая.По поводу мужчины,когда общались,я понимала,что какие-то взгляды на жизнь совпадают,но какие-то моменты меня отталкивали в общении,я так поняла,что у этого мужчины была очень насыщенная,"веселая" жизнь и я решила прекратить общение с ним.Очень многие мужчины мне здесь пишут на сайте,среди них много достойных и это радует.Но я почему то