Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
31
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Для Иван, Москва, м. Авиамоторная:

Ну, вот. Наконец-то ты вернулся к реальным фото на аве... А то какой-то незнакомый мужик искоса посматривал sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Надо всем брать пример с Вани . Коллективную встречу диспансеризацию по этому вопросу сделать .экономия )
Если это диспансеризация по году рождения, то кроме флюорографии ничего они не сделают haha_rt_56.gif
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Мы вроде бы все взрослые люди, и вопрос сексуальной привлекательности женщины для мужчины находится на первом месте. И вот познакомились на сайте, попереписывались, созвонились, встретились. И вот вопрос, если мужчина нравится, то готова ли она к сексу на первом свидании, или надо обязательно выдержать интервал в 5 встреч??? А вдруг окажется что в сексе всё грустно? Что тогда делать??? Из своего опыта могу сказать что для меня лично важна сексуальная привлекательность женщины. И отношения, нач
С-с на первом свидании это норм, если оба того хотят)) У меня не было. Сказать нечего sarcastic_rt_50.gif
Слава-Витя, Россия, Раменское, 57 лет
Слава-Витя, Раменское, 57 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Вот Вы интересный, так смотря что Вы на этом первом свидании вытворять будете Да и вообще, если Вы интересный, перспективный, с хорошей родословной и приличной биографией, почему бы и не дать? И да, ещё красивый и богатый. Соглашусь с Пашей)
Плюсую) Я бы поправил - щедрый, а не обязательно богатый) Иной нищий последнее отдаст, лишь бы было хорошо подруге) А иной богатый будет первое кафе счет половинить)
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Как раз)) в этой теме, про секс на первом. Лучше не придумаешь))Ирония судьбы. Кстати, мне уже там понравился раздел - про гостевые браки, про игру в семью. Про традиционность в семье.
Похоже наши там воспринимаются , как с Мамбы на Гдепапа mosking_rt_50.gif
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 38 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 38 лет.

Ксю, писала:
Не, на колени только для других дел
Для каких? Ты мне про блуд? Всё я завязала, буду отмаливать грехи и на азбуку верности пойду батюшку себе искать tease_rt_82.gif
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Конечно, так удобно лежу
На работе? ohmy_rt_40.gif
Сергей, Россия, Хотьково, 62 года
Сергей, Хотьково, 62 года.
Женат

Коллективную встречу диспансеризацию по этому вопросу сделать .
А потом темы создавать: "Помогите унять боль в душе, я познакомилась на диспансеризации".
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
нееее, это точно не мой вариант))) Меня оттуда с позором выгонят тут же за недостойное поведение
Там спрашивают сразу сколько раз в неделю посещаете храм, давно ли принимали причастие...в общем даже до порога не допустили smile_rt_40.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Для каких? Ты мне про блуд? Всё я завязала, буду отмаливать грехи и на азбуку верности пойду батюшку себе искать
Слава-Витя, Россия, Раменское, 57 лет
Слава-Витя, Раменское, 57 лет.
В отношениях

Похоже наши там воспринимаются , как с Мамбы на Гдепапа
Да)) Но это ж миссия такая - спасти заблудшего)) И красиво подать бизнес - там кнопка крупная по центру - "пожертвовать")

Валентин, Россия, Москва писал:
Секс на первом свидании это норм, если оба того хотят)) У меня не было. Сказать нечего
Война идёт . Вдруг второго не будет . Аднака hm_rt_40.png
Натали, Иваново, 49 лет.

Плюсую) Я бы поправил - щедрый, а не обязательно богатый) Иной нищий последнее отдаст, лишь бы было хорошо подруге) А иной богатый будет первое кафе счет половинить)
Ой да, чуть не забыла эту многострадальную тему wink_rt_40.gif

Да)) Но это ж миссия такая - спасти заблудшего)) И красиво подать бизнес - там кнопка крупная по центру - "пожертвовать")
Дык на ГП все разумные денюжку несут )))
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Там спрашивают сразу сколько раз в неделю посещаете храм, давно ли принимали причастие...в общем даже до порога не допустили
blink_rt_40.gif swoon_rt_40.gif

Для Ксю, :

Про согрешила - задолбала )) rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Там спрашивают сразу сколько раз в неделю посещаете храм, давно ли принимали причастие...в общем даже до порога не допустили
Какие молодцы, на подлете отсеивают тех кто не из их песочницы)
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, 46 лет.

Вот Вы интересный, так смотря что Вы на этом первом свидании вытворять будете Да и вообще, если Вы интересный, перспективный, с хорошей родословной и приличной биографией, почему бы и не дать? И да, ещё красивый и богатый. Соглашусь с Пашей)
Давайте вместе давать)
Натали, Иваново, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Какие молодцы, на подлете отсеивают тех кто не из их песочницы)
Ага да. Я год назад наверно попробовала в него попасть, как только Вика разхвалила. А потом подумала, если там все такие правильные, то скучно. А если большинство обманули при регистрации, то нафиг.
Натали, Иваново, 49 лет.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Давайте вместе давать)
Если каждому давать, то ... Чета из детства всплыло grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр