Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
31
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
Всем привет Решили по итогу что-то? Всю тему не читала. Интересно так, начали про первое свидание, а здесь уже про грехи))
Закономерное продолжение biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Я понимаю, мозг у меня странно образы рисует... А вот .. есть ли... "лево славные"? Ну так... просто спросил... у вселенной...
Может и есть.. Поди-знай што там в этой Вселенной )
Евгения, Россия, Москва, 38 лет
Евгения, Москва, 38 лет.

А с чего вы взяли, что я веду такие наблюдения?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Просто хочешь хорошего нормального парня, да?) Работали мои знакомые у попа... Он им весь мозг вынес.
Хочу нормального парня, да wub_rt_44.gif
Ничего не имею против чужих вероисповеданий, лишь бы они мне по ушам не ездили с этим)) среди священников наверняка есть хорошие, и даже интересные собеседники, но мне пока не встречались)

Натали, Россия, Иваново писала:
Ой мама дорогая, не-не это ты пожалуй без меня, я уже старенькая
Это ничего, поможем smiley-ast_rt_40.gif
Слава-Витя, Россия, Раменское, 57 лет
Слава-Витя, Раменское, 57 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Может и есть.. Поди-знай што там в этой Вселенной )
Похоже что...Я понял. "Левославные" это у нас тут... некоторые... Налево ходют... В Бога не веровают... holy_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Слава-Витя, Россия, Раменское (автор поста) 14.06.2023 14:57
Евгения, Россия, Москва, 38 лет
Евгения, Москва, 38 лет.

Для Натали, Россия, Иваново:

Пойду знакомиться с Пашей.
Ирина, Испания, Каталония, 53 года
Ирина, Испания, Каталония, 53 года.
В отношениях

Ой такая интересная тема заявлена, это же самый противоречивый взгляд между мужчинами и женщинами на скорость возникновения близких с-суальных отношений. Вот мужчины по другому чем м
женщины чувствую и решаются и искренне считают, если нравимся же что тянуть. А появился Паша со своей ненавистью к женщинам и на личности перешел, отойдя от сути темы. Я понимаю и принимаю что мужчина виртуально так себе помогает снять напряжение. Но заходишь на форум мнение других по теме узнать. И лента как пулемётная очередь от его брызжущей женоненавистной ...., состоит и так много и долго только оскорбления выбранной в этот раз женщины. Ему самому не адресую огрызаться и кусаться не хочется самой. А может по теме продолжим. Прошу всех присоединяйтесь. Животрепещущий вопрос, пока либидо не угасло. Это мужская манипуляция , типа начните девки давать сразу при встрече, на долгосрочность отношений не повлияет?
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
тогда странен ваш вопрос...
А по-моему Аноним бахвалится просто biggrin_rt_40.gif
Она, Россия, Москва, 47 лет
Она, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
И вот вопрос, если мужчина нравится, то готова ли она к сексу на первом свидании,
Посмотрите Малышеву за сегодня на тему с-са с первым встречным и его возможных последствиях - сразу расхочется.
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
А Вы вон пром какой сайт. Меня туда модераторы не пропустили. Я первичную анкету как то не так как надо заполнила
sarcastic_rt_50.gif
может и к лучшему

ну если вы встречаетесь ради секса, то какая разница, первое или пятое, взрослые же люди... а если вы хотите отношений, то их выстраивать надо и явно не в постели, тогда странен ваш вопрос...
Если постель не будет устраивать, то и строительство быстро закончится smiley-ast_rt_40.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Если постель не будет устраивать, то и строительство быстро закончится
Но на одной постели тоже далеко не уедешь
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Если постель не будет устраивать, то и строительство быстро закончится
в какой-то момент постель не будет устраивать, и что делать? вам 58 лет? точно? а если в 60 все, усохните, никакой личной жизни? а если у женщины беременность, все, бросать и налево идти? странное суждение для взрослого мужчины
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Похоже что...Я понял. "Левославные" это у нас тут... некоторые... Налево ходют... В Бога не веровают...
отличная теория получилась))

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Но на одной постели тоже далеко не уедешь
Ну да, все должно быть в комплексе smiley-ast_rt_40.gif
Она, Россия, Москва, 47 лет
Она, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
И вот вопрос, если мужчина нравится, то готова ли она к сексу на первом свидании,
С-с на первом свидании возможен, когда точно знаешь, что оно же - последнее. То есть, единственное.
И где-нибудь на морском побережье, когда он Аполлон, молод. И тебе не больше тридцати.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Она, Россия, Москва писала:
Секс на первом свидании возможен, когда точно знаешь, что оно же - последнее. То есть, единственное. И где-нибудь на морском побережье, когда он Аполлон, молод. И тебе не больше тридцати.
Понятно. Было значит. А сейчас вы против курортных романов? ((?
Татьяна, Москва, м. Каховская, 54 года
Татьяна, Москва, м. Каховская, 54 года.

Ирина, Испания, Каталония писала:
Ой такая интересная тема заявлена, это же самый противоречивый взгляд между мужчинами и женщинами на скорость возникновения близких сексуальных отношений. Вот мужчины по другому чем м женщины чувствую и решаются и искренне считают, если нравимся же что тянуть. А появился Паша со своей ненавистью к женщинам и на личности перешел, отойдя от сути темы. Я понимаю и принимаю что мужчина виртуально так себе помогает снять напряжение. Но заходишь на форум мнение других по теме узнать. И лента как пуле
Прикольная аватарка у вас . Сразу ассоциации с Дали появились.

По настроению похоже..

в какой-то момент постель не будет устраивать, и что делать? вам 58 лет? точно? а если в 60 все, усохните, никакой личной жизни? а если у женщины беременность, все, бросать и налево идти? странное суждение для взрослого мужчины
Разговор идет о начале отношений, а не об их конце smiley-ast_rt_40.gif В каком смысле усохну? Как мумия? biggrin_rt_40.gif До беременности еще дожить нужно biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр