Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
31
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Придётся давать всем и одновременно?
rofl_rt_56.gif Оляяяяяя !))
Ирина, Испания, Каталония, 53 года
Ирина, Испания, Каталония, 53 года.
В отношениях

Оксана, Перу, Уачо писала:
Не имеет значения… можно и на первом, если от мужчины таешь … можно и через год морозиться… все очень индивидуально… но первый секс это только в кинЕ до сумасшедшинки…. Интереснее и и классные когда начинаешь привыкать к мужчине …. Если что, коротких отношений не было никогда… все какие то длинные
Оксана отличный ответ, созвучный мне. Не ханжа сама, но с-с вкуснее когда захочется и проголодаешься именно по конкретному мужчине. За пару встреч такое сколько с женщинами общалась не возникает, я не беру во внимание тех дам которые от природы так с-суальны, что легко сбрасывают с-суальное напряжение если мужчина нравится физически. А так зачем пропускать и спешить такие трепещущие моменты, когда от только взглядов эндорфины выплескиваются, потом стадия эмоционального узнавания и кайфа сердечного, затем когда химия заработает, уже радость прикосновений не чужого уже мужичка. И у всех по разному длятся только обнимашки - целовашки. И как уже для меня продолжения танца эротического это сам с-с. Вот тогда это крутой полёт вместе к чувственным наслаждениям. Просто мы такие все разные, мне например нравятся мужчины которых надо соблазнять, а не те которые давят на первых свиданиях, типа ты закомплексованная отбрось стереотипы женские что так нельзя. А бело в том что так не хочется!!!
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Давайте вместе давать)
Давайте соберёмся все, и хоть кому-нибудь как дадим !!! rofl_rt_56.gif
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, 46 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Как некому ? Да тут форумские мужчины чуть ли не с протянутой (м) ...кхм... рукой стоят
Ну вы уж называйте вещи своими именами sarcastic_rt_50.gif
И, да, очень надеюсь, что не у всех он протянут sarcastic_rt_50.gif

Натали, Россия, Иваново писала:
Ой мама дорогая, не-не это ты пожалуй без меня, я уже старенькая
Вот как раз на старости и терять нечего...Надо попробовать все! drink_rt_118.gif ac58_rt_86.gif

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Давайте соберёмся все, и хоть кому-нибудь как дадим !!!
Давайте списки составлять, кому будем давать?

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Ну нельзя так !!! Щас плотник идёт ко мне , а я катаюсь со смеху
Вот ему и дайте, прямо катаясь, не вставая)))) sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Вот как раз на старости и терять нечего...Надо попробовать все!
Да я быстро сойду с дистанции, одной тебе придется отдуваться girl-haha_rt_70.gif
Давай хоть парочку девчуль по 25 возьмём в компанию? girl-haha_rt_70.gif
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Вот ему и дайте, прямо катаясь, не вставая))))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Да я быстро сойду с дистанции, одной тебе придется отдуваться Давай хоть парочку девчуль по 25 возьмём в компанию?
Так в этом деле в основном мужчины трудятся... sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Так в этом деле в основном мужчины трудятся...
Что серьезно? Что жила, то даром sarcastic_rt_50.gif

Ирина, Испания, Каталония писала:
Оксана отличный ответ, созвучный мне. Не ханжа сама, но секс вкуснее когда захочется и проголодаешься именно по конкретному мужчине. За пару встреч такое сколько с женщинами общалась не возникает, я не беру во внимание тех дам которые от природы так сексуальны, что легко сбрасывают сексуальное напряжение если мужчина нравится физически. А так зачем пропускать и спешить такие трепещущие моменты, когда от только взглядов эндорфины выплескиваются, потом стадия эмоционального узнавания и кайфа серде
Во вы загнули... blink_rt_40.gif Дядьки будут бежать, роняя тапки...Им такие высокие материи не под силу sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Москва, 38 лет
Евгения, Москва, 38 лет.

Для Павел, Россия, Кемерово:

Давайте уточним. Дают 95% тех женщин с которыми вы общаетесь.
В отношениях

Так в этом деле в основном мужчины трудятся...
Как хорошо придя на форум узнала, что мужики в с-се должны трудиться больше женщин. А то верила своим, что женщина не доставив ощущения улета мужчине в с-се, может ждать измены с другой более опытной. И что хорошие девочки отличаются от плохих что делают это с удовольствием. А надо было сразу разводиться наверное после таких угроз! А не доказывать я всё с умею , все смогу. Любовь, и страсть к мужчине может вызывать желание и с-се больше давать чем брать. Завидую другим женщинам которые и в с-се на мужчин всю работу перекладывают. И это искренне я не стебаюсь в ответе!
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Давайте уточним. Дают 95% тех женщин с которыми вы общаетесь.
Вы же не такая, я так понял? На третьем что ли?)
В отношениях

Что серьезно? Что жила, то даром
Натулечка пока писала свой длинный ответ. Ты на опережение быстрее ответила, краткость сестра таланта!
Евгения, Москва, 38 лет.

Вы пытаетесь меня оскорбить?
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Вы пытаетесь меня оскорбить?
Нет.. А вы мне что пытались сказать?)
Евгения, Москва, 38 лет.

Только то, что сказала.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
А.. исключения? У меня вот... придомовой храм, прикроватный даже... Сам сделал алтарек и все иконки, что от мамы остались и какие свои прикупал, и подсветочка... На фоне темной вагонки, чем не храм... И молюсь за друзей, когда просят, как умею... Наверное не прокатит, понимаю... Причастия не было, пытался как то раз... так тот поп... вынудил купить кучу литературы у него, выучить молитвы и потом, когда нибудь... И выглядел весь в крошках, пятна на рясе какие то... И взгляд... Взгляд - "как
Нет, меня не интересует это всё, ни особо религиозные, ни какие у них там исключения, я просто мимо иду beach_rt_68.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр