Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
31
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Пенкроф, Россия, Москва писал:
Ну да... Чуть ли не Шекспир... "Дать иль не дать, вот в чём вопрос". Прошу простить за некоторую вольность ))
Самое прикольное , все с научной базой , анализами , Малышевой , умной физией biggrin_rt_40.png
Ирина, Испания, Каталония, 53 года
Ирина, Испания, Каталония, 53 года.
В отношениях

Татьяна, Москва, м. Каховская писала:
Прикольная аватарка у вас . Сразу ассоциации с Дали появились. По настроению похоже..
Да это на другом сайте « планета life “ так замучили, что у меня в анкете строгие фото по пояс, и в свитере по горло и что тогда состарюсь сидя там без внимания. Все мужчины думают значит кривоногая и толстая. Я просидела действительно, несколько месяцев без внимания , потом пошла и такие слегка провокационные фотки сделала. А там строгие фильтры проверки на реальность просто аватарки нельзя, и исчезают. Ну и как прорвало мужиков. Но в другую крайность. И там форума вообще нет. А в ленте новостей напрямую такие пожелания пишут , сбежала не оглядываясь. Плёткой стегать и страпон одевать ни за что и никогда. Вот такие е то дела. А вам спасибо что не тролите и не стебаясь сравнили с моим по национальности художником, у меня по маме испанская кровь 🩸
Слава-Витя, Россия, Раменское, 57 лет
Слава-Витя, Раменское, 57 лет.
В отношениях

Ну да... Чуть ли не Шекспир... "Дать иль не дать, вот в чём вопрос". Прошу простить за некоторую вольность ))
Хорошо им.. дать иль не дать... "Взять иль не взять -вот в чем вопрос! И ответ тоже..." Ну я про себя, если чё
Сообщение отредактировал Слава-Витя, Россия, Раменское (автор поста) 14.06.2023 15:27
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Что же ты ТАКОГО написала в анкете, мать??? Боюсь представить...
Так я в церковь хожу редко, молитв не читаю. О чем со мной там говорить wink_rt_40.png Ты сама попробуй заполнить, поймешь.

https://azbyka.ru/znakomstva/
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Так я в церковь хожу редко, молитв не читаю. О чем со мной там говорить Ты сама попробуй заполнить, поймешь. https://azbyka.ru/znakomstva/
Подожди чуток. Запускаю проект Skazala.net - для реально крутых девчонок sarcastic_rt_50.gif
Пенкроф, Россия, Москва, 52 года
Пенкроф, Москва, 52 года.
Женат

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Самое прикольное , все с научной базой , анализами , Малышевой , умной физией
Ну, я думаю, базу можно подо что угодно подвести ))

Вот встретились, к примеру, на курорте, понравились, вечер на пляже под луной со всеми интимными приключениями, потом всё время вместе... Потом отпуск кончился, но бывает же, что он перерастает в нечто большее. Ну не все же мужики и женщины такие, что годятся только для пляжного романа? а пляжные романы часто начинаются с чего? Пральна... с пляжа ночью ))
Это, как один из вариантов развития событий ))
Сообщение отредактировал Пенкроф, Россия, Москва (автор поста) 14.06.2023 15:36
Натали, Иваново, 49 лет.

На самом деле тема для стеба и флуда. Правильно Юля сказала, сам ТС анонимщик, а задает вопросы нам, которым тут дальше жить и отношения строить(в перспективе) wink_rt_40.png
Что он хочет прочесть? Да, даю на первой встрече, было такое уже раз 20 sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 14.06.2023 15:36
Женат

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Хорошо им.. дать иль не дать... "Взять иль не взять -вот в чем вопрос! И ответ тоже..." Ну я про себя, если чё
Ну... Это взгляд на "проблему" с другой стороны. Хочется с ней или не хочется.
Конечно не только женщина думает о том, что -то будет на первом свидании.
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
не надо ходить и цеплять в таких местах где это возможно. и весь секрет.
На лбу думаешь написано?)
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Война идёт . Вдруг второго не будет . Аднака
Тем более за первое надо максимально всё успеть rolleyes_rt_40.gif
Натали, Иваново, 49 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Подожди чуток. Запускаю проект Skazala.net - для реально крутых девчонок
Ой да, проектировщик mosking_rt_50.gif твою бы энергию да... в Киржач на стройку sarcastic_rt_50.gif

в определённые места просто так не ходят. а если ходят, то много и часто. если в ночном клубе познакомился, то вполне вероятно (хотя есть редчайшие исключения), что ты по графику один из.. а вот к примеру на этом сайте девочки.. у которых полный дом детей и забот, ответственность за то же здоровье перед собой и детьми? вообще самое безопасное место знакомств и этого самого))
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

ну ты видишь мы все тут сидим))) когда?))) не скажу за всех... за себя - если бы у меня был регулярный этот самый.. выб меня тут ваще не видели) да и скорей всего, если бы всё устраивало с дамой, то женился бы и забыл про сайты знакомств нафиг.. ну изредка на знакомые рожи посмотреть и на вентилятор закинуть, заходил бы
Тебе форум с-с заменяете?) На чьи посты чаще … фонтанируешь? 😄
Женат

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Ээээ... вижу квадратики вместо текста... Что тут?

Светлана, Россия, Москва писала:
А другой едой можно заменить?)))
В парках манку предлагают. Намедни кто-то здесь делился опытом
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, 46 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Фух!)) Ну слава богу!)))))
Не верьте на слово! Езжайте скорее перепроверьте. У одинокой женщины всегда что-нибудь да неисправно... Главное, хорошенько поискать! flirt_rt_70.gif
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, 46 лет.

Плотники , это особая каста людей . Они с кольцом все !!! Мозг у них на месте , не в трусах . Дала , договорилась то есть . С одним из трёх на половые работы ))
Половые работы = это как раз то, что нужно sarcastic_rt_50.gif А Вы говорите мозг не в трусах grin-ast_rt_40.gif

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Хуже!)) Заставили заниматься общественно- полезным трудом, копать грядки , чинить мебель , косить траву и жарить шашлык
Какая правильная женщина) Сразу все части в дело пристроила 👍
Слава-Витя, Россия, Раменское, 57 лет
Слава-Витя, Раменское, 57 лет.
В отношениях

Ээээ... вижу квадратики вместо текста... Что тут?
голова болит. три раза facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Слава-Витя, Россия, Раменское (автор поста) 14.06.2023 15:49
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Хорошо им..
В смысле хорошо им? В возрасте 40+ у женщин больше повода для волнений - смогёт или не смогёт sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр