Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
31
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
И на работе могу )
Хорошая работа good2_rt_68.gif
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
А.. исключения? У меня вот... придомовой храм, прикроватный даже... Сам сделал алтарек и все иконки, что от мамы остались и какие свои прикупал, и подсветочка... На фоне темной вагонки, чем не храм... И молюсь за друзей, когда просят, как умею... Наверное не прокатит, понимаю... Причастия не было, пытался как то раз... так тот поп... вынудил купить кучу литературы у него, выучить молитвы и потом, когда нибудь... И выглядел весь в крошках, пятна на рясе какие то... И взгляд... Взгляд - "как
«Прокатит» 👌 «Там» Вас слышат 😌
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Пусть сначала пообещают!
Я всё даю. Но только после ремонта. Если выживете... angel_rt_54.gif
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Давайте соберёмся все, и хоть кому-нибудь как дадим !!!
Паше 😌
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
На лбу думаешь написано?)
канеш написано))
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Светлана, Россия, Москва писала:
Нет, у меня все исправно)))
и на что ты тогда надеешься ваще? ломай быстро)))
Ирина, Испания, Каталония, 53 года
Ирина, Испания, Каталония, 53 года.
В отношениях

Пенкроф, Россия, Москва писал:
Это не я. Это Слава озвучил )
Извините если вы по другому думаете а я вам написала. Действительно это Слава написал из Раменского. Но я же ничего плохого не написала в ответе вам.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Паше 😌
biggrin_rt_40.png урраааа))) мы наконец-то нашли кому дать !!! Ну надо же , и он обрадуется !)
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
На самом деле тема для стеба и флуда. Правильно Юля сказала, сам ТС анонимщик, а задает вопросы нам, которым тут дальше жить и отношения строить(в перспективе) Что он хочет прочесть? Да, даю на первой встрече, было такое уже раз 20
Да пожалуйста - чистосердечное признание в "студию": у меня был с-с на первом свидании, НО! ему предшествовали более года ежедневных переписок и перезвонов. Там уже сквозь вагонное стекло искры летели пока поезд подъезжал к перрону... smile1_rt_40.png Это замечательный человек, мы до сих пор общаемся, но уже как родственники, наши дети передают друг другу приветы (мы овдовели почти в одно время и поэтому очень понимали друг друга - никто никого не торопил).
Ну, а по факту (для статистики) - да, с-с на первом свидании. smile1_rt_40.png
Пенкроф, Россия, Москва, 52 года
Пенкроф, Москва, 52 года.
Женат

Ирина, Испания, Каталония писала:
Извините если вы по другому думаете а я вам написала. Действительно это Слава написал из Раменского. Но я же ничего плохого не написала в ответе вам.
Не. Я просто не люблю присваивать себе чужие мысли ))
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 38 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 38 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Если женщина даёт на первом свидании, значит рассматривает мужчину как бесплатное приспособление для секса. С вытекающим отношением.
это так у всех женщин? или только у Вас?
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Если женщина даёт на первом свидании, значит рассматривает мужчину как бесплатное приспособление для секса. С вытекающим отношением.
Я бы не была столь категорична wink_rt_40.png
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 38 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 38 лет.

Сегодня поле работы иду, почти на первое свидание. Теперь все мысли дать или не дать? Хотя еще несколько часов назад у меня не было такой проблемы, всё было чётко и ясно girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра (автор поста) 14.06.2023 16:29

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
это так у всех женщин? или только у Вас?
Некоторые платят )
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

По работе или для себя?
Для себя beach_rt_68.gif

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Сегодня поле работы иду почти на первое свидание. Теперь все мысли дать или не дать? Хотя еще несколько часов назад у меня не было такой проблемы, всё было чётко и ясно
Пиши , поддержим ))
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ой да, проектировщик твою бы энергию да... в Киржач на стройку
Я бизнескреатор beach_rt_68.gif
Ирина, Испания, Каталония, 53 года
Ирина, Испания, Каталония, 53 года.
В отношениях

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Хорошо им.. дать иль не дать... "Взять иль не взять -вот в чем вопрос! И ответ тоже..." Ну я про себя, если чё
Успокоили слегка, а то мнение после личных знакомств с мужчинами, что вопрос для большинства не в том кого взять, а кто и когда даст. Сразу чувствуется дегустатор, и даже если по общению до встречи начал нравиться , сразу отторжении происходит. Ведь до личной встречи мужчины бывают такие лапочки, чувствуя как лапшу на уши вешать, что бы женщина не слилась до личного знакомства. А вот при встрече вылезает истина помыслов. Даже уважение вызывают которые пишут , ищу только свободные отношения и с-с без обязательств. Нет ответа от женщины, дальше свою охоту продолжают. А когда ложь после слов что ищут любимую. Тогда не хочется и начинать ничего и никогда. Это тоже только мое личное мнение.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Это ключевое)
Вот именно lol_rt_40.png
Она, Россия, Москва, 47 лет
Она, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
сейчас тетку своего возраста форсировано окучивать даже в голову не придет. Да и лень))
Да и бесперспективно. Бесполезно.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр