Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
31
Сергей, Россия, Хотьково, 62 года
Сергей, Хотьково, 62 года.
Женат

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Колесики можно приделать 😌
Выкатить на МКАД и сильно толкнуть.
Алёна, Россия, Железногорск, 43 года
Алёна, Железногорск, 43 года.
Замужем

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Дошло , даже до знакомства с дитем. Но он начал разборки ,по моему фальшимени ,и тп. И все кончилося
У Павла?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Она, Россия, Москва писала:
Ну зачем в 48 (и в 45, и в 50) замуж!
У меня прабабка в 75 замуж вышла)
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

Олег , Россия, Москва писал:
Не будет тут консенсуса!) Все люди разные, со своей нравственностью, раскрепощённостью...!) Соответственно, кто-то может с первой симпатии, а кому-то сначала духовно сблизиться надо!
Привет 👋 На июль какие планы? 😌
Она, Россия, Москва, 47 лет
Она, Москва, 47 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Официально? Расписались?

Натали, Россия, Иваново писала:
молитв не читаю
Там изложение спрашивают? Я парочку вспомню…
Она, Россия, Москва, 47 лет
Она, Москва, 47 лет.

Совет да любовь! И долгих лет жизни.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Она, Россия, Москва писала:
Официально? Расписались?
Да
Слава-Витя, Россия, Раменское, 57 лет
Слава-Витя, Раменское, 57 лет.
В отношениях

Ирина, Испания, Каталония писала:
Успокоили слегка, а то мнение после личных знакомств с мужчинами, что вопрос для большинства не в том кого взять, а кто и когда даст. Сразу чувствуется дегустатор, и даже если по общению до встречи начал нравиться , сразу отторжении происходит. Ведь до личной встречи мужчины бывают такие лапочки, чувствуя как лапшу на уши вешать, что бы женщина не слилась до личного знакомства. А вот при встрече вылезает истина помыслов. Даже уважение вызывают которые пишут , ищу только свободные отношения и сек
Кому что.. Все так, как вы пишете. По мне не до этого перевыборопереборапоиска. Если бы и искал то, реально-банально одну уж до конца дней, поэтому выбор может идти годами. Ничего страшного. В жизни мужчины только два важных дня - день когда родился и день когда понял - зачем родился. Да, каждый раз, когда встретишь... кажется вот оно настоящее! А это настоящее думает про тебя - в какую игру ты играешь?, еще больше все запутывает, ярлык повесит)) и Все... Ку ку ляля.. Не отмоешься... Не в ту эпоху я рожден, был убежден и побежден))) give-rose_rt_60.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не потакаю нездоровым интересам извращенцев
Это же здоровые интересы biggrin_rt_40.png
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
У Павла?
Нет , другой положительный товарисч . Но там я не была готова в любом случае.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Половые работы = это как раз то, что нужно А Вы говорите мозг не в трусах
Сорвать полы , настелить полы , полы это наше все !!! В отличие от кровати , которая может рухнуть biggrin_rt_40.png под таким темпераментом и юмором как у нас с Юлей facepalmm_rt_40.png lol_rt_40.png
Ирина, Испания, Каталония, 53 года
Ирина, Испания, Каталония, 53 года.
В отношениях

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Кому что.. Все так, как вы пишете. По мне не до этого перевыборопереборапоиска. Если бы и искал то, реально-банально одну уж до конца дней, поэтому выбор может идти годами. Ничего страшного. В жизни мужчины только два важных дня - день когда родился и день когда понял - зачем родился. Да, каждый раз, когда встретишь... кажется вот оно настоящее! А это настоящее думает про тебя - в какую игру ты играешь?, еще больше все запутывает, ярлык повесит)) и Все... Ку ку ляля.. Не отмоешься... Не в ту эпо
Как то легче на душе становится, когда мужчины так считают и чувствуют, пусть и в меньшинстве своем, а не для заманихи крючок с наживкой забрасывают. Как то так искренне в такой по хорошему в мужской манере и интонации написано вами. Что верится что так у вас действительно такие взгляды и мысли. Просто приятно такое знать и читать.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А если всегда вместе? Кто проиграл?
Ничья, переигровка biggrin_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

У меня отец подруги в 82 smile_rt_40.png)
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Батюшка царь легко так говорить тому кто лысый уже ( хотя считается что это признак повышенного тестерона). А в реале женщины почти все крашенные пусть и по разным причинам. Мы же не обзываем мужчин, лысый не значит плохой или в глазах женских непривлекательный!
Ириш, ну чего ты завелась? Это же всего лишь цитата из фильма smile1_rt_40.png Амнистию Царю!
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Батюшка царь легко так говорить тому кто лысый уже ( хотя считается что это признак повышенного тестерона). А в реале женщины почти все крашенные пусть и по разным причинам. Мы же не обзываем мужчин, лысый не значит плохой или в глазах женских непривлекательный!
к ним все претензии ))

Пенкроф, Россия, Москва писал:
Ээээ... вижу квадратики вместо текста... Что тут?
Недоумение)
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Спасибо) Я здесь не в поиске, Что бы не одичать только лишь совсем) Поюморить по доброму еще) Ну так.. недалеко от общества что б. "Общение" - от слова "общество" наверняка)))
ты щаз скольким дамам надежды обломал, ирод))))
Слава-Витя, Россия, Раменское, 57 лет
Слава-Витя, Раменское, 57 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ты щаз скольким дамам надежды обломал, ирод))))
Князь МилоСЛАВСкий)) Он такой)) Но.. пардон... пардон... Имею честь удалиться)))
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр