загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
31
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я тута слишком долго)) Часть мне кажется тут по этому)) Часть нет) Секс на 1-2 свидании норма жизни) я бы сказал у 60-70) процентов) Но сильно зависит от образования и соц статуса по моим наблюдениям)
Воспитание и характер)
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Она, Россия, Москва писала:
Чем выше образование, тем... Продолжите фразу.
Тем больше не дает) ну кроме мед и пед работников sarcastic_rt_50.gif

Классное фото)
Спасибо)
Она, Россия, Москва, 47 лет
Она, Москва, 47 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Второй)) а если и или пятый - какая разница?
Главное, что не первый.
Она, Москва, 47 лет.

Тем больше не дает) ну кроме мед и пед работников
Педработники - это учителя в школе? Или воспитатели в детском саду? И чем они отличаются от других?
Ирина, Испания, Каталония, 52 года
Ирина, Испания, Каталония, 52 года.
В отношениях

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Простите сударыня iQu! pasada!, iEs una pasada! Ничем и в мыслях не хотел задеть ни боком ни полами сюртука. Спасибо Вам. Кстати, киношник еще тот)) я) Ваша тетушка костюмером, а я работал в группе эпизодников на Мосфильме)) Группа обученной массовки)) Нахватался манер)
Как истинный идальго на испанском языке написали! Разве это может не тронуть? Конечно приятно! Здорово что вы знаете и участвовали в процессе съёмок. Это захватывает и затягивает. Меня там по тетушкину блату на память где она работала тоже поснимали. Дружинина вот сама захотела на втором плане в Гардемаринах -3 снять в далеком 92 году. Память осталась где в старинном пепельного цвета парике и в платье корсетном. Только оператор её муж Мукасей так хорошо меня снял, что я такой ослепительной как кинозвезда в жизни реальной и не была никогда. Поэтому смотреть на себе ни на оставшихся фото не в кино не люблю, это образ а не я настоящая! Приятно было поболтать,только человеческое общение тоже может улучшать настроение!
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Педработники - это учителя в школе? Или воспитатели в детском саду? И чем они отличаются от других?
Женский коллектив, не достаток мужчин) корпоративы это хрен с бежишь от голодных женщин sarcastic_rt_50.gif
Я же снабжал большую часть жизни и школы и садики по гос контрактам) часто бывал)
Она, Москва, 47 лет.

Женский коллектив, не достаток мужчин)
Не поспоришь. Поэтому и ушла из школы, что не видела никаких перспектив личной жизни.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Не поспоришь. Поэтому и ушла из школы, что не видела никаких перспектив личной жизни.
Я же говорю)) везде так) кроме кадетки)
В кадетке заходишь не сразу понятно толи братва гуляет sarcastic_rt_50.gif то ли школа sarcastic_rt_50.gif
Много молодых мужчин спортсменов)
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Привет 👋 На июль какие планы? 😌
Добрый вечер!)
В основном работу работать!)) biggrin_rt_40.png
Так же запланировано посещение Нижнего Новгорода, Калининграда... но это не точно!) sarcastic_rt_50.gif
Слава-Витя, Россия, Раменское, 57 лет
Слава-Витя, Раменское, 57 лет.
В отношениях

Ирина, Испания, Каталония писала:
Меня там по тетушкину блату на память где она работала тоже поснимали. Дружинина вот сама захотела на втором плане в Гардемаринах -3 снять в далеком 92 году. Память осталась где в старинном пепельного цвета парике и в платье корсетном. Только оператор её муж Мукасей так хорошо меня снял, что я такой ослепительной как к...
Классно! Зато на память)))) А я люблю смотреть... "Там" в этих эпизодах мне 19 лет наверное, не помню уже... Столько девченок бегало) А я выбрал не ту((( Ну вот, "заныл")))) Но у нас в СССР с-са не было! У нас была любовь... Или ... "Любовь - Жалеть" Жалеет - значит любит)
Сообщение отредактировал Слава-Витя, Россия, Раменское (автор поста) 14.06.2023 19:03

Я тута слишком долго)) Часть мне кажется тут по этому)) Часть нет) Секс на 1-2 свидании норма жизни) я бы сказал у 60-70) процентов) Но сильно зависит от образования и соц статуса по моим наблюдениям)
О, вспомнила.
Поделился мне как-то один человек откровением. Почему женщины должны давать сразу.
По его мнению есть 2типа женщин.
За одними нужно ухаживать. Долго и не интересно)).
Другие сами пригласят в постель, завиноватят, женят на себе, ну и для гарантии ребёнка родят, чтоб не делся никуда кормилец)) уважение ей и почёт, потому как борется за женское счастье)
Пришлось ему пальцах ему объяснять, что первая просто стоит чуть выше по пирамиде Маслоу, ей мужчина нужен для любви, а не выживания))
А вот для второй - он ценный ресурс и необходимость.
Ну а дальше кому и что нужно для жизни)) сами выбираем.
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 14.06.2023 18:54
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А не надо ему скрытые))) Он открытые любит и побольше.
Ой для этого принцессой надо быть, что бы такое напрямую царю говорить! Или наоборот кассиршей из пятерочки. Его величество писал что среди простолюдинок решил пройтись именно от туда по хорошеньким. Слишком не та я что бы цыпанула за интерес к себе царя! Может закончиться игнором от его величества!
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

О, вспомнила. Поделился мне как-то один человек откровением. Почему женщины должны давать сразу. По его мнению есть 2типа женщин. За одними нужно ухаживать. Долго не интересно. Другие сами пригласят в постель, завиноватят, женят на себе, ну и для гарантии ребёнка родят, чтоб не делся никуда кормилец)) уважение ей и почёт, потому как борется за женское счастье) Пришлось ему пальцах ему объяснять, что первая просто стоит чуть выше по пирамиде Маслоу, ей мужчина нужен для любви, а не выжи
Согласен)
Второй тип это просто демо) потом и с-с исчезнет) и окажешься круглосуточно на работе и в выходные в гараже бухающим. Потому что домой идти не хочешь.

Главное, что не первый.
Нет)) бабуля - огонь)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

О, вспомнила. Поделился мне как-то один человек откровением. Почему женщины должны давать сразу. По его мнению есть 2типа женщин. За одними нужно ухаживать. Долго и не интересно)). Другие сами пригласят в постель, завиноватят, женят на себе, ну и для гарантии ребёнка родят, чтоб не делся никуда кормилец)) уважение ей и почёт, потому как борется за женское счастье) Пришлось ему пальцах ему объяснять, что первая просто стоит чуть выше по пирамиде Маслоу, ей мужчина нужен для любви, а не
Но таки на 1 свидании могут дать оба типа)) вопрос настроения)

Согласен) Второй тип это просто демо) потом и секс исчезнет) и окажешься круглосуточно на работе и в выходные в гараже бухающим. Потому что домой идти не хочешь.
Свят, я все-таки считаю, что жизнь более многогранна. И есть ещё очень много вариантов.
В отношениях

О, вспомнила. Поделился мне как-то один человек откровением. Почему женщины должны давать сразу. По его мнению есть 2типа женщин. За одними нужно ухаживать. Долго не интересно. Другие сами пригласят в постель, завиноватят, женят на себе, ну и для гарантии ребёнка родят, чтоб не делся никуда кормилец)) уважение ей и почёт, потому как борется за женское счастье) Пришлось ему пальцах ему объяснять, что первая просто стоит чуть выше по пирамиде Маслоу, ей мужчина нужен для любви, а не выжи
👏🏹🎯
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

А почему тебе минусы не ставят? Ты же тоже самое сказал.
Вот нравишься ты женщинам, не отнять.

Но таки на 1 свидании могут дать оба типа)) вопрос настроения)
Могу сказать только за себя - неа)
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр