загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Ирина, Испания, Каталония, 52 года
Ирина, Испания, Каталония, 52 года.
В отношениях

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Классно! Зато на память)))) А я люблю смотреть... "Там" в этих эпизодах мне 19 лет наверное, не помню уже... Столько девченок бегало) А я выбрал не ту((( Ну вот, "заныл")))) Но у нас в СССР секса не было! У нас была любовь... Или ... "Любовь - Жалеть" Жалеет - значит любит)
Слава и женщинам бывает хочется под настроение поныть, что не тех выбирали. А мне всегда нравилось такое определение чувств « жаль моя пожалей меня» , не просто так в старые времена в народе так говорили. Например мне как жалости не хватало по жизни, даже от родителей, всё вот воспитывали самодостаточную и независимую умницу, и с лозунгом жалость унижает человека, даже если это женщина. И получается тебя в жены берут потому что ты лучшая из возможного выбора, а не по любви или милосердной жалости. Это ещё ужасней ощущать, когда начинаешь чувствовать и понимать. Меня спасало только что я странная как женщина, мне важнее самой любить, чем чувствовать и знать что меня любят , а я холодна в ответ. Наверное испанская кровь, так проявляется когда влюбляюсь, лишь бы милый рядом. Парадокс как только разводилась, бывшие мужья начинали страдать и в любви признаваться. Но думаю это уже от эмоциональной зависимости и лишения чувства комфорта которым их окружала пока сама обожала. И вот так бывает. Это на вашу откровенность, ответ взгляд с другой стороны баррикад!
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А ТС что, слился?)
Занят на свидании sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А ТС что, слился?)
Пошёл давать biggrin_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Занят на свидании
В отличии от нас grin-ast_rt_40.gif
Ирина, Испания, Каталония, 52 года
Ирина, Испания, Каталония, 52 года.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Хмммм. Не думала никогда с такого ракурса. Кому что хотела, то и писала
А я привыкла сначала максимум инфо собрать где есть и можно почитать. И понять какой ответ и в какой манере высказываний можно ожидать. По себе с обратной стороны знаю, когда мне мужчины в лоб пишут, а мне приходится подбирать слова, что бы по самолюбию больно не было. И вообще кого сама выбирала написать вы заинтересовали меня, вообще отмалчивались, в ответ. Наверное что бы мужчины не болтали здесь, на подкорке, ах даже написала сама , значит с низкой самооценкой и никому не нужна. И уже много писем от других мужчин, как то уже не радуют, даже когда в чьём вкусе пишут, а как вы можете не нравиться! Если бы было по другому мы бы давно нашли своих, кто именно нам нужен!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Ольга, Россия, Оренбург писала:
А по-моему Аноним бахвалится просто
Аноним просто говорит о фактах из его жизни.
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
и на что ты тогда надеешься ваще? ломай быстро)))
Да я сама уж поняла, что глупость сморозила))) Щас напишу, что все рушится, спасайте кто может)))
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Ой, Аноним, вы живы grin-ast_rt_40.gif
Хвальбун, вы, Аноним girl-blum_rt_68.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Да я сама уж поняла, что глупость сморозила))) Щас напишу, что все рушится, спасайте кто может)))
Советов наслушаетесь))
На форуме научат быть самостоятельной sarcastic_rt_50.gif
Пенкроф, Россия, Москва, 51 год
Пенкроф, Москва, 51 год.
Женат

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Недоумение)
По поводу чего недоумение? ))
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Для чего вам информация, как у других, если, как я поняла, у вас всё в порядке с женщинами на первом свидании?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Светлана, Россия, Москва писала:
всему вас учить)) аки дети малые))) срочно ломай шкаф и пеки пироги)))
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

Пенкроф, Россия, Москва писал:
По поводу чего недоумение? ))
Ну завтра бы ещё спросили. Как будто я помню…
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

Мы вроде бы все взрослые люди, и вопрос сексуальной привлекательности женщины для мужчины находится на первом месте. И вот познакомились на сайте, попереписывались, созвонились, встретились. И вот вопрос, если мужчина нравится, то готова ли она к сексу на первом свидании, или надо обязательно выдержать интервал в 5 встреч??? А вдруг окажется что в сексе всё грустно? Что тогда делать??? Из своего опыта могу сказать что для меня лично важна сексуальная привлекательность женщины. И отношения, нач
Если молодая богиня то сразу бы с ней лёг без свиданий вообще
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Если молодая богиня то сразу бы с ней лёг без свиданий вообще
А она, Вовк? grin-ast_rt_40.gif
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

А она, Вовк?
Тоже сразу
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Тоже сразу
Богини, Вова, сразу не ложатся wink_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Богини, Вова, сразу не ложатся
У него свои "богини" sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Всеволожск, 49 лет
Оксана, Всеволожск, 49 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Классно ?)
Я уже объяснила, что уклон в религию меня не впечатлил, а учитывая, что большинство там далеки от неё, то это ещё то шапито. Меня и здесь не плохо кормят. Обычно я приростаю к понравившемуся коллективу. Мне и тут нравится общаться. На знакомства на сайтах забила)
Оксана, Россия, Всеволожск, 49 лет
Оксана, Всеволожск, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я тута слишком долго)) Часть мне кажется тут по этому)) Часть нет) Секс на 1-2 свидании норма жизни) я бы сказал у 60-70) процентов) Но сильно зависит от образования и соц статуса по моим наблюдениям)
Для кого норма на 1-2 раза?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр