загрузка
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
В этот раз да. В идеале секс нужен яркий)
сколько можно палиться...
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А такое было - О смотри, у нас лопаты уже какой год лежат на даче. Ну поехали перекопаем. Сели поехали?
Слушай а чего у тебя за патологическое желание копать?) просто пример в четверг повезу товар. Тупо с доставки, то что везу сам на своей 14000 чистыми, + с товара накрутка. Часов 11 потрачу.
На 14 тысяч в сезон когда картофель отличный в опте в городе 10-12 рублей можно дохрена его купить.
И зачем мне тогда мудохаться с лопатами?
Я же не в деревне и в деревне жить не хочу. Чего мне копать то?
Свят, Пермь, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
лишь подтвердил сказанное мною. Скука в нём живёт. И чем больше он убежать во внешнее хочет, тем с большей силой на него наваливается, едва пауза. Наполненных от пауз не плющит.
Ну ок)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Нахрена?) о смотри на работе вагон картошки её не продать внешнего вида нет но картошка отличная. Я завтра мешок привезу и ещё парк коробок персиков Ну и нахрен мне этот огород? Да и в принципе на крайнем выехал на газели поработал или в такси купил по оптовым ценам. Конкретно мне огород ни куда не упорство) вообще. Я так заработаю больше и остальное время полежу на диване)
Ладно, зайдём с другой стороны biggrin_rt_40.gif
О, смотри, тряпки лежат. Давай погенералим? А давай!
Суть в том, что гулять каждый дурак побежит, а вот работать нет.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Ладно, зайдём с другой стороны О, смотри, тряпки лежат. Давай погенералим? А давай! Суть в том, что гулять каждый дурак побежит, а вот работать нет.
Хочешь чтобы Свят променял яркий с-с на нудные и неинтересные домашние дела?))
Свят, Пермь, 41 год.

Ладно, зайдём с другой стороны О, смотри, тряпки лежат. Давай погенералим? А давай! Суть в том, что гулять каждый дурак побежит, а вот работать нет.
Если с этой стороны, то суть в том что каждый ищет своё))
И гулять вот ты например не пойдешь))
Вопрос набора +- в человеке и ожидания второго)

В этот раз да. В идеале секс нужен яркий)
Выс Ксюшей нашли друг друга. Обоим неинтересно заниматься рутиной.
Со всем уважением к деятельности Ксюши в Лиза Алерт - ну не пойду я в волонтёры, пока во мне нуждаются дома. В волонтёры идут от наполненности или чтобы закрыть свои дыры.
Подруга волонтерит, ездит в ПНИ. Но на время беременности и пока дочь была маленькая - поездки прекратила. Потому, что она нужна семье.
Свят, Пермь, 41 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Выс Ксюшей нашли друг друга. Обоим неинтересно заниматься рутиной. Со всем уважением к деятельности Ксюши в Лиза Алерт - ну не пойду я в волонтёры, пока во мне нуждаются дома. В волонтёры идут от наполненности или чтобы закрыть свои дыры. Подруга волонтерит, ездит в ПНИ. Но на время беременности и пока дочь была маленькая - поездки прекратила. Потому, что она нужна семье.
Неа) рутина меня не напрягает) я ее за много лет привык паралелить. Просто сейчас у меня времени нет совсем ей заниматься.

Неа) рутина меня не напрягает) я ее за много лет привык паралелить. Просто сейчас у меня времени нет совсем ей заниматься.
А я и не только про тебя уже писала.
Не моё дело. Захочешь - услышишь.
Свят, Пермь, 41 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А я и не только про тебя уже писала. Не моё дело. Захочешь - услышишь.
Ты забываешь что люди пишут) и видят живут разные вещи))
То что я на столько ленивых людей не видел я и сам знаю)
Замужем

Если с этой стороны, то суть в том что каждый ищет своё)) И гулять вот ты например не пойдешь)) Вопрос набора +- в человеке и ожидания второго)
Чойта? С удовольствием пойду гулять. Но мне будет некомфортно гуляться, зная что дома грязища по углам и кушать нечего детям.
Конечно каждый ищет своё - хозяйку хорошую, стерву, ипако грозного, папика и т.д.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Да не убедишь ты его просто поговорить со своей женщиной и распределить обязанности… балобольства до хрена, по факту решить вопоос- нефига, лучше грязью её на форуме полить, авось найдутся те, кто пожалеет… им не сложно, а ему- нужно…

Очередное утверждение, где две части спорят друг с другом.
Свят, Пермь, 41 год.

Чойта? С удовольствием пойду гулять. Но мне будет некомфортно гуляться, зная что дома грязища по углам и кушать нечего детям. Конечно каждый ищет своё - хозяйку хорошую, стерву, ипако грозного, папика и т.д.
Чего с мужем тогда у телека вечерами?)
Замужем

Чего с мужем тогда у телека вечерами?)
А куда ехать после целого дня на стройке? Я мужа берегу happy2_rt_40.png На помойку или жаб слушать? biggrin_rt_40.png Так мы деревенские. Дровья у нас есть, вчера очередной прицеп нагрузили с мелкой, соседу отдаём, у него баня, а мне глаза мозолят. Жаб не люблю слушать. Мы ужинаем на улице под трели соловья. И под такой пейзаж tongue_rt_40.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Курить не бросит.
Когда мы только планировали "сходиться" с моим мужем, он мне честно сказал: "Дорогая, для тебя всё что угодно, но курить не брошу"... На том и сошлись (не терять же хорошего человека из-за такой мелочи - курил он так, чтоб в доме не было никаких запахов). И спустя энное количество лет он всё-таки бросил (ради меня, сам) - это был очень значимый для меня поступок.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр