загрузка
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Для Свят, Россия, Пермь:

Я не тыкаю, а пишу своё мнение, что так бы не сделала. Мы ж на форуме, каждый свое мнение высказывает.
Я ответственная и люблю когда порядок. Ночью люблю спать в своей постельке, а не шляться по помойке. И кушать люблю за чистым столом, а не в окружении лягух biggrin_rt_40.png
На счёт видов ты прав, меня они не трогают, ничего красивого для меня в них нет. Я сельский житель и тремя берёзами на голом берегу, комарами и лягушками меня не удивить.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
мне уже фото белья скинули сказали что бы готовился и было как вчера
Лучше бы фото убраного срачельника прислала sarcastic_rt_50.gif
Мы бы всем форумом порадовались sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я не тыкаю, а пишу своё мнение, что так бы не сделала. Мы ж на форуме, каждый свое мнение высказывает. Я ответственная и люблю когда порядок. Ночью люблю спать в своей постельке, а не шляться по помойке. И кушать люблю за чистым столом, а не в окружении лягух На счёт видов ты прав, меня они не трогают, ничего красивого для меня в них нет. Я сельский житель и тремя берёзами на голом берегу, комарами и лягушками меня не удивить.
Обсирая предлагай)
Я так и не услышал как вы отдыхаете вместе с мужем)
Не по праздникам а в обычной жизни) то биш обычный вечер вместе.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 26.06.2023 20:27
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.08.2023 09:11
Свят, Пермь, 41 год.

Игорь, Россия, Москва писал:
/upload/users/2023/2023-03-31/user626817/files/img_20230626_185824.jpg Помой торпеду. Пылища в воздуховодах ужас.
В субботу мыл) и лобовое поменял)
Свят, Пермь, 41 год.

Игорь, Россия, Москва писал:
Помой торпеду. Пылища в воздуховодах ужас.
Хз в живую не так глаза режет)) машинка старая) 12 лет)
Замужем

Обсирая предлагай) Я так и не услышал как вы отдыхаете вместе с мужем) Не по праздникам а в обычной жизни) то биш обычный вечер вместе.
Так мы и не напрягаемся biggrin_rt_40.png
Отдыхаем друг от друга на работе, а в выходные целые сутки вместе.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Вот тама мы сидели) Нормальное место) А тута где я сейчас сижу шаверму с юрынзой чавкаю) хорошо к краю старого причала на газели задом подьехать в кузов матрас надувной и просто валяться на Луну смотреть) на реку, на корабли) Это тоже не путешествие)) но можно часто приезжать и просто вечером вместе время провести)) вы то чем вечерами занимаетесь?) ты мне каждый раз тыкаешь что фу) но свой рецепт приятного не е напрягающего вечера не пишешь)) Отпуск хто хорошо) но он раз в год) Жить ка

Почему ты думаешь, что только ты живёшь?))
У нас вот такая красота
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так мы и не напрягаемся Отдыхаем друг от друга на работе, а в выходные целые сутки вместе.
Да я тоже не напрягаюсь. То есть в будни один у телевизора, а ты где?
Свят, Пермь, 41 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Почему ты думаешь, что только ты живёшь?)) У нас вот такая красота
Ваще супер good2_rt_68.gif
Все живут) мне интересно как живут)

Обсирая предлагай) Я так и не услышал как вы отдыхаете вместе с мужем) Не по праздникам а в обычной жизни) то биш обычный вечер вместе.
Ты в обычной рутине не можешь жить? Совсем?

Ну ладно у меня проблема тогда заказ в соседний город за 250 км от Перми) старый с церквями 16-17 века мы там были не давно) но не все посмотрели. Но там на авито есть в продаже 2 хороших навигатора бу но вроде в идеале) за счёт того что город областной цены ниже сильно чем в Перми. Там 8-9 у нас такие бу от 15 новые 35 они там большинству не нужны просто) Как от ксюхи отмазаться что бы сьездить купить и потом при случае подарить. Она оценит точно) если новый куплю мозг прлпилит что такие
А тебе обязательно отчитываться куда и зачем поехал? По делам. И всё.
Свят, Пермь, 41 год.

Ты в обычной рутине не можешь жить? Совсем?
А я в ней не живу?)
Её разбавлять надо, скучно же. Жизнь проходит в ожидании отпуска, праздника, выходных.
Хз у меня второй жизни в запасе нет.
Свят, Пермь, 41 год.

А тебе обязательно отчитываться куда и зачем поехал? По делам. И всё.
Если приеду часов в 5 утра то да. А я так и приеду) сначала город, потом в даль.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ну ладно у меня проблема тогда заказ в соседний город за 250 км от Перми) старый с церквями 16-17 века мы там были не давно) но не все посмотрели. Но там на авито есть в продаже 2 хороших навигатора бу но вроде в идеале) за счёт того что город областной цены ниже сильно чем в Перми. Там 8-9 у нас такие бу от 15 новые 35 они там большинству не нужны просто) Как от ксюхи отмазаться что бы сьездить купить и потом при случае подарить. Она оценит точно) если новый куплю мозг прлпилит что такие
Что такое - навигатор за 15 тыр? umnik2_rt_46.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Что такое - навигатор за 15 тыр?
Гармин туристические. С точным позиционированием. Ксюха в Лизе Аллерт. По лесам ездит переодически ищет потерявшихся людей. Грибников, детей и т. Д.
Там есть штатные но не всегда хватает. Иногда поисковиков больше чем оборудования. Точное позиционирование нужно квадраты чесать.

А я в ней не живу?) Её разбавлять надо, скучно же. Жизнь проходит в ожидании отпуска, праздника, выходных. Хз у меня второй жизни в запасе нет.
А кто ждёт? Также живут. И разбавляют приятными моментами. У тебя они такие. У других иначе
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Гармин туристические. С точным позиционированием. Ксюха в Лизе Аллерт. По лесам ездит переодически ищет потерявшихся людей. Грибников, детей и т. Д. Там есть штатные но не всегда хватает. Иногда поисковиков больше чем оборудования. Точное позиционирование нужно квадраты чесать.
Хрена се! А у нас тут в субботу в Тульской области GPS отключили, и всё, уже никто и не помнит куда и как без навигаторов ездить dntknw_rt_60.gif
Свят, Пермь, 41 год.

А кто ждёт? Также живут. И разбавляют приятными моментами. У тебя они такие. У других иначе
Ну так я и спрашиваю какие))
Свят, Пермь, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Хрена се! А у нас тут в субботу в Тульской области GPS отключили, и всё, уже никто и не помнит куда и как без навигаторов ездить
Автомобильные не точные +- 100-200 метров притягивают точку к карте по этому дешёвые.
Точное позиционирование это для пешего поиска по лесу ходить такие не подходят.
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр