загрузка
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
47
Юрий, Россия, Москва, 37 лет
Юрий, Москва, 37 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Тут точно не будете ))) Он нормальный мужик из Реала ))) И я туда хотела бы
Вот туда и надо. Я тут по меркам форума человек новый, не знающий обычаев.
Но помню точно, вычитал фразу здесь где то на форуме, что кто попадает на форум, то остаётся тут навсегда.

Я не суеверный конечно... Но... grin-ast_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юрий, Россия, Москва писал:
Вот туда и надо. Я тут по меркам форума человек новый, не знающий обычаев. Но помню точно, вычитал фразу здесь где то на форуме, что кто попадает на форум, то остаётся тут навсегда. Я не суеверный конечно... Но...
Каждый сам управляет своей жизнью
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ухаживает за мной сейчас двое. Ну как ухаживает.. Как умеет.
blink_rt_40.gif
-Эй вы трое! Оба ко мне! Ну чо встал, я тебе говорю!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Скучные меня не интересуют) Вот вчера захотелось шашлыков в 12 ночи Поехали сначала поехали на помойку на базу взяли поддон на дрова потом уехали под автомобильный мост и жарили шашлык до 3 ночи А эти твои самодостаточные поедут со мной с помойки поддон ночью тырить? И шашлык жарить
Я бы точно не поперлась в полночь по помойке шляться. Дома есть и дрова, и шашлык, и пиво, и музыка.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я бы точно не поперлась в полночь по помойке шляться. Дома есть и дрова, и шашлык, и пиво, и музыка.
Нет в тебе романтики sarcastic_rt_50.gif
Вот и смотри телевизор tongue_rt_40.gif
Ты в деревне) жил бы я в деревне перся бы в город))
А так это зимой все смотровые площадки надоели уже) суши с шавермой тоже достали) лето детей положили надо гулять))
Замужем

Нет в тебе романтики Вот и смотри телевизор Ты в деревне) жил бы я в деревне перся бы в город)) А так это зимой все смотровые площадки надоели уже) суши с шавермой тоже достали) лето детей положили надо гулять))
Помойной романтики точно нету haha_rt_56.gif
И лишьбыпожрать романтики тоже нету.
Если отдыхать, то только с комфортом beach_rt_68.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Но помню точно, вычитал фразу здесь где то на форуме, что кто попадает на форум, то остаётся тут навсегда. Я не суеверный конечно... Но...
И это не самое плохое место biggrin_rt_40.png
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

И к тому же) эти ваши серьёзные тёте могут после секса звездануть: А поехали на балото лягушек слушать. Они поют прикольно. И давай китайские фонарики запустим, давно валяются) Сильно сомневаюсь) максимум предложат кино посмотреть или покурить на балконе
Всё наладилось?)

А серьёзные тёти могут и голышом ночью в океане купаться, и в палатку на Лосинку с ночёвкой и много ещё чего wink_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Всё наладилось?) А серьёзные тёти могут и голышом ночью в океане купаться, и в палатку на Лосинку с ночёвкой и много ещё чего
Могут раз в пятилетку на праздник)
А не через 3 года отношений)
Чаще когда с клуба сразу в океан))
ИМХО
Свят, Пермь, 41 год.

Помойной романтики точно нету И лишьбыпожрать романтики тоже нету. Если отдыхать, то только с комфортом
Комфорт так же надоедает когда он на по стоянке) и рестораны с кафе тоже надоедают)
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Не нуждаюсь в советах, просто хочу выписаться. И принять решение. Ухаживает за мной сейчас двое. Ну как ухаживает.. Как умеет. Один гол, как сокол. Но всегда то конфеткой угостит, то ключ сделает, то вкусняшек привезет. И все старается сюрпризом, не предупреждая. То пожурит меня и помоет за меня посуду. Вообще с ним смешно и легко. Всегда. Как бы не тролил меня - всегда смешно. Ни разу не обидно. И легко с ним. Как ни с кем. Но мозг включишь и понимаешь, что на чувствах уедешь куда? Опять всё
Выбирай того кто зацепил.
Страхи свои сразу расскажи. Рассказывай во время прогулки, когда вы рядом идете в обнимку, так он тебя лучше поймет.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Могут раз в пятилетку на праздник) А не через 3 года отношений) Чаще когда с клуба сразу в океан)) ИМХО
Откуда тебе знать?))
Замужем

Комфорт так же надоедает когда он на по стоянке) и рестораны с кафе тоже надоедают)
У нас разное понятие комфорта) Я предпочту купить угли в Магните и пожарить шашлык в специально отведённом для этого месте, обоссаному поддону и месту под мостом, где неизвестно кто нагадил ph34r_rt_40.gif
И уж точно романтика не связана с пожрать.
Замужем

Откуда тебе знать?))
Он же рожал! comando_rt_82.gif Он всё знает! sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

красной нитью в ваших постах всегда сквозит тревога на тему скуки от спокойной жизни, и в параллель жалобы на неспокойную. Довольным бываете дольше 5 минут?
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Даже затаила дыхание ....а вдруг?! Юрий и анонимка... А мимо.... Ну что ж... А начальника отпустите с миром. Вы забудете о нём уже завтра...
Свят, Пермь, 41 год.

Откуда тебе знать?))
С людьми общаюсь)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Наталья, Россия, Славянск писала:
Даже затаила дыхание ....а вдруг?! Юрий и анонимка... А мимо.... Ну что ж... А начальника отпустите с миром. Вы забудете о нём уже завтра...
Думаю, так и будет ))
Юрий … дааа .. Интересный манёвр совершил. Жаль, не поддержал мое игривое настроение. А то вдруг, правда, судьба )))
Свят, Пермь, 41 год.

У нас разное понятие комфорта) Я предпочту купить угли в Магните и пожарить шашлык в специально отведённом для этого месте, обоссаному поддону и месту под мостом, где неизвестно кто нагадил И уж точно романтика не связана с пожрать.
Угли мы и купили) мангал тоже есть) в машине лежит всегда) живой огонь нужен))
Шашлыки это по сути бонус посидеть у воды у костра в 2 под пледом)
Хз чего у тебя там за мосты) у нас там мини пляж чисто) и 6очью в будни никого))
Я же написал доиа телек и борщ со стоящей ложкой вне конкуренции))
tongue_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
красной нитью в ваших постах всегда сквозит тревога на тему скуки от спокойной жизни, и в параллель жалобы на неспокойную. Довольным бываете дольше 5 минут?
2 день довольный))
Сюда каждый приходит за своим я 100 раз писал пар спустить в основном)
Приятное в реале остается
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр