загрузка
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
47
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Анкета закрыта, диалоги редки, увидеть внешность можно только во время редких тем где вы сами женщины иногда выкладываете что то... Можно перебрать старые фото, наверняка найду. Пойду гляну
Та ладно, поздно. Я уже опять на Вы перешла sarcastic_rt_50.gif
Юрий, Россия, Москва, 37 лет
Юрий, Москва, 37 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ну так как быстро вы женились на женщине, с которой жили ?
Если я захочу обсуждения своей личной жизни, я создам тему здесь, как это сделали вы. Но мне этого не надо. Ещё вопросы?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Очень, очень не типично для женщины
Стёб?
Юрий, Москва, 37 лет.

Вы не прочитали все и сделали не верный вывод. Дважды. И я не агрессирую, если не агресируете вы ) Я вас отзеркалила. За меня вам точно ничего решать не надо. Ответьте сами на адресованные вопросы. Иначе я согласна с Юлией , вы крутитесь )
У вас из-за агрессии утеряна ветка и тайминг дискуссии.
Ещё раз: для меня ваша ситуация как собака на сене. Вы же сочли, что я вас оскорбил и пустились в агрессию.
Разберитесь сначала с собой.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Анкета закрыта, диалоги редки, увидеть внешность можно только во время редких тем где вы сами женщины иногда выкладываете что то... Можно перебрать старые фото, наверняка найду. Пойду гляну
И так не помнишь??
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юрий, Россия, Москва писал:
Именно что прервали. Но ТС продолжает по сути давать шанс (по мнению этих двух господ) обоим.
А Вы знаете их мнение ? Любопытно.
Нет, я с первого свидания обрываю только если вообще никак не зашло.
Первый … с ним и свидания -то не было, по работе пересеклись. И много времени вместе пришлось проводить. Как только он проявил ко мне с-суальный интерес, были расставлены точки над i.
Это уже его решение дальше общаться со мной или нет. И как общаться
Второй… третье свидание. И я понимаю, что нет. Именно на сравнении. Изначально он мне показался очень приятным МЧ.

Спасибо за ваши выводы. Обидки свои показали. Но даже ситуацию не смогли верно оценить

Ирина, Испания, Каталония писала:
Когда то меня поразило определение неудачи от известного психолога. Может просто пригодится вам в размышлениях!
С этим я согласна.
Поэтому пока одна .
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Именно что прервали. Но ТС продолжает по сути давать шанс (по мнению этих двух господ) обоим.
Ну вот в этом и есть дурь сайтов знакомств. Ведь , когда мы влюбляемся в человека в реальной жизни, то это не всегда происходит с первого взгляда. Мы наблюдаем за ним в компании, на работе, на учёбе. Видим, как он ведёт себя в разных ситуациях, как рассуждает. Кто- то расскажет, как влюбился в парня , потому что он котенка с дерева снял, кто- то слушал, как женщина о племянниках рассказывала и понял, что она любит детей. Кто- то был очарован коллегой, а потом увидел, как она уборщицу оскорбляет.
А " давать надежду", знаете, давайте признаем, что нам уже не 15. Когда одноклассник яблоком угостил и ты понимаешь, что вы созданы друг для друга. Если мужчина в 40 засыпает "с именем любимой на устах" , только потому что она уже пол-года у него клубничку берет.....со мной сосед уже 17 лет здоровается, машину мне помог несколько раз из сугроба вытащить и даже знает моё имя. Надо пойти спросить, когда он на мне женится.

Александровна, Россия, Москва писала:
Расстроилась я сейчас, Алексей(((
Ого ! Какая прелесть теперь на Аватаре

Очень, очень не типично для женщины
Да мужик я в юбке. Чего не типичного ? )
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я не могу дать ответ на то, что конкретного ответа содержать в принципе не может. Это не бинарность где да/нет. Ну хорошо... По моему мнению, надо не держать этих господ рядом, а конкретно определиться с одним - такие советы тут уже проскакивали. А сейчас выглядит так, что "и этот мне нрава, но он беден, а тот богатый но такое себе, ой не могу определиться" - это по сути пересказ стартового поста.
Давайте я отдельную тему на эту тему замучу, и там продолжим дискуссию, а?)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мути)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Дааааа. Мож кто что посоветует

Если я захочу обсуждения своей личной жизни, я создам тему здесь, как это сделали вы. Но мне этого не надо. Ещё вопросы?
Все были выше.
Прочитайте внимательно и перестаньте из себя обиженного мальчишку строить

У вас из-за агрессии утеряна ветка и тайминг дискуссии. Ещё раз: для меня ваша ситуация как собака на сене. Вы же сочли, что я вас оскорбил и пустились в агрессию. Разберитесь сначала с собой.
Это вы на чем-то там зациклились и застряли )))
Я ничего не теряла.
Собака лает - караван идёт ))
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

А давайте. Прикольная темка, гарантирует всеобщий срач на тему женской меркантильности sarcastic_rt_50.gif
Юрий, Москва, 37 лет.

А Вы знаете их мнение ? Любопытно. Нет, я с первого свидания обрываю только если вообще никак не зашло. Первый … с ним и свидания -то не было, по работе пересеклись. И много времени вместе пришлось проводить. Как только он проявил ко мне сексуальный интерес, были расставлены точки над i. Это уже его решение дальше общаться со мной или нет. И как общаться Второй… третье свидание. И я понимаю, что нет. Именно на сравнении. Изначально он мне показался очень приятным МЧ. Спасибо за ваши в
> А Вы знаете их мнение ? Любопытно.

Я не знаю их мнения, только то, что пишите вы.

> Спасибо за ваши выводы. Обидки свои показали. Но даже ситуацию не смогли верно оценить
Вся ситуация написана в вашем первом сообщении.
Обидок у меня никаких нет.
Возможно, ситуацию я не верно понял. Я этого не отрицаю. Но по первому сообщению для меня ТС - собака на сене.
Если вам не нравится ни один из вариантов, тут правильно сказали - идите дальше, ищите третьего. А этим двоим скажите что "нет, всё не то". smile_rt_40.png

Александровна, Россия, Москва писала:
И так не помнишь??
Я помню фотку в маленьком чёрном платье где-то в центре возле деревца и новогоднее фото ‘22 с Галей и Рустамом)
Юрий, Москва, 37 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну вот в этом и есть дурь сайтов знакомств. Ведь , когда мы влюбляемся в человека в реальной жизни, то это не всегда происходит с первого взгляда. Мы наблюдаем за ним в компании, на работе, на учёбе. Видим, как он ведёт себя в разных ситуациях, как рассуждает. Кто- то расскажет, как влюбился в парня , потому что он котенка с дерева снял, кто- то слушал, как женщина о племянниках рассказывала и понял, что она любит детей. Кто- то был очарован коллегой, а потом увидел, как она уборщицу оскорбляет.
Да, с этим согласен. Где то тут очень давно я писал, что СЗ как магазин. Пришёл на сайт, посмотрел кандидата - отложил в корзину.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Согласна от первой до последней буквы.
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр