загрузка
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
47
Ирина, Испания, Каталония, 52 года
Ирина, Испания, Каталония, 52 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Тут я сво. Первому когда-то не разрешила себя целовать…. Хотя у самой ручонки сейчас тянуться. Бью себя по рукам . Часто руку подает. Как-то уснула у него на плече…. Второй … целуется и губы твердые…
Ой если у самой ручонки тянутся значит химия проявилась и током чувственным потряхивает. Это же редко бывает, зачем себя по рукам бить может они лучше разума знают в чьих объятьях и руках улететь от наслаждения сможете. В древности проходили тест, если при принятии решения на трезвую голову возникали сомнения , то выпив вина прислушивались к себе. Что у трезвого в уме, у пьяного на языке правдиво звучит. Это иносказательно используйте, выпейте вина чувственного удовольствия, и в с-се иногда проявляется настоящее отношение мужчины, думает только о себе или что бы женщине было хорошо! Тест покажет лучше, потому что претворяться в близости мужчине сложно! Дерзайте и выбирайте из советов что больше подходит именно вам, вашей природной индивидуальности!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юрий, Россия, Москва писал:
Даже не буду. На такую тему у всех разные взгляды и возможности. Кому то повезло и оба партнёра нашли друг друга сразу с первой переписке. Кто то ведёт несколько переписок и набирает себе "Команду А", где первый - бизнесмен, второй - сантехник, третий - повар. Некая ролевушка. Каждый решает как быть в меру своей испорченности. Поэтому советы давать в такой теме - себя не уважать. А вот поступки можно прокомментировать, раз всё на публике. Что я и сделал.
Понятно. Лишь бы ляпнуть ? А за слова отвечать - не принято. Других пообсуждать - хорошо.
Вы как быстро женились на своей предидущей женщине ?
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Ирина, Испания, Каталония писала:
Ой если у самой ручонки тянутся значит химия проявилась и током чувственным потряхивает. Это же редко бывает, зачем себя по рукам бить может они лучше разума знают в чьих объятьях и руках улететь от наслаждения сможете. В древности проходили тест, если при принятии решения на трезвую голову возникали сомнения , то выпив вина прислушивались к себе. Что у трезвого в уме, у пьяного на языке правдиво звучит. Это иносказательно используйте, выпейте вина чувственного удовольствия, и в сексе иногда про
Я , даже выпивая, контролирую себя во всем .
Увы
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Даже не буду. На такую тему у всех разные взгляды и возможности. Кому то повезло и оба партнёра нашли друг друга сразу с первой переписке. Кто то ведёт несколько переписок и набирает себе "Команду А", где первый - бизнесмен, второй - сантехник, третий - повар. Некая ролевушка. Каждый решает как быть в меру своей испорченности. Поэтому советы давать в такой теме - себя не уважать. А вот поступки можно прокомментировать, раз всё на публике. Что я и сделал.
Ага, интересно смотреть как вы крутитесь, и так и сяк и никак (с) haha_rt_56.gif
Юрий, Россия, Москва, 37 лет
Юрий, Москва, 37 лет.

Понятно. Лишь бы ляпнуть ? А за слова отвечать - не принято. Других пообсуждать - хорошо. Вы как быстро женились на своей предидущей женщине ?
ТС не агрессируйте так. По началу вы советы не ждали. Я высказался по вашим поступкам. Да, это собака на сене.
Вы хотите чтобы я вас решил ваш вопрос? Я не вы, поступайте как сами хотите. Но с моей точки зрения это выглядит как собака на сене.
Не хотите получать не удобные для себя комментарии - не надо было выставлять на публику. Здесь люди разные с разными мнениями.
Юрий, Москва, 37 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ага, интересно смотреть как вы крутитесь, и так и сяк и никак (с)
Ну почему я кручусь. Для меня ситуация выглядит так. Для вас может по другому. Моё мнение такое.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

То есть именно " повезло". Искры, пожар, химия. Я встречалась с мужчинами с сайта. Но , дальше одной встречи дело не пошло. Я ничего не могу сказать про них плохого, то есть это не трэшовые истории про маньяков с сайта знакомств. Мы мило пообщались, я поняла, что химии у меня не случилось и прервала общение. Исключительно потому, что я не знаю как растянуть этот процесс узнавания на подольше. При чем здесь команда А? Или вы тоже считаете, что если любви с первого взгляда не получилось, то и ладно?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну почему я кручусь. Для меня ситуация выглядит так. Для вас может по другому. Моё мнение такое.
Вас спросила как надо правильно, а вы не отвечаете rtfm_rt_52.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Можете купить, продаётся) https://www.avito.ru/moskva/kolle....ge_android&utm_source=soc_sharing
Могу)) но на 2600 я лучше в ресторан схожу))
а чего на Вы? Вроде на ты были..
Юрий, Москва, 37 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вас спросила как надо правильно, а вы не отвечаете
Я не могу дать ответ на то, что конкретного ответа содержать в принципе не может. Это не бинарность где да/нет.

Ну хорошо... По моему мнению, надо не держать этих господ рядом, а конкретно определиться с одним - такие советы тут уже проскакивали.
А сейчас выглядит так, что "и этот мне нрава, но он беден, а тот богатый но такое себе, ой не могу определиться" - это по сути пересказ стартового поста.
Алексей, Москва, 46 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Могу)) но на 2600 я лучше в ресторан схожу)) а чего на Вы? Вроде на ты были..
Редко общаемся, тем более аватар. Я даже внешность не помню)
Юрий, Москва, 37 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мы мило пообщались, я поняла, что химии у меня не случилось и прервала общение. Исключительно потому, что я не знаю как растянуть этот процесс узнавания на подольше.
Именно что прервали. Но ТС продолжает по сути давать шанс (по мнению этих двух господ) обоим.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Редко общаемся, тем более аватар. Я даже внешность не помню)
Расстроилась я сейчас, Алексей(((
Алексей, Москва, 46 лет.

Я , даже выпивая, контролирую себя во всем . Увы
Очень, очень не типично для женщины hm_rt_40.png
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Не нуждаюсь в советах, просто хочу выписаться. И принять решение. Ухаживает за мной сейчас двое. Ну как ухаживает.. Как умеет. Один гол, как сокол. Но всегда то конфеткой угостит, то ключ сделает, то вкусняшек привезет. И все старается сюрпризом, не предупреждая. То пожурит меня и помоет за меня посуду. Вообще с ним смешно и легко. Всегда. Как бы не тролил меня - всегда смешно. Ни разу не обидно. И легко с ним. Как ни с кем. Но мозг включишь и понимаешь, что на чувствах уедешь куда? Опять всё
Мда... вначале все мужчины пытаются показать себя с лучшей стороны. Но этот запал закончится, как только из френд зоны вы плавно перетечете в статус жены. Вся легкость закончится, как только начнется быт и финансовые проблемы семьи будут на ваших плечах. Вы это уже сами понимаете.
Второй мужчина раздражает вас уже сейчас.
Может не морочить голову этим двоим и поискать третьего?
Ирина, Испания, Каталония, 52 года
Ирина, Испания, Каталония, 52 года.
В отношениях

Я , даже выпивая, контролирую себя во всем . Увы
Когда то меня поразило определение неудачи от известного психолога. Может просто пригодится вам в размышлениях!

ТС не агрессируйте так. По началу вы советы не ждали. Я высказался по вашим поступкам. Да, это собака на сене. Вы хотите чтобы я вас решил ваш вопрос? Я не вы, поступайте как сами хотите. Но с моей точки зрения это выглядит как собака на сене. Не хотите получать не удобные для себя комментарии - не надо было выставлять на публику. Здесь люди разные с разными мнениями.
Вы не прочитали все и сделали не верный вывод. Дважды.
И я не агрессирую, если не агресируете вы )
Я вас отзеркалила.
За меня вам точно ничего решать не надо.
Ответьте сами на адресованные вопросы.
Иначе я согласна с Юлией , вы крутитесь )
Алексей, Москва, 46 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Расстроилась я сейчас, Алексей(((
Анкета закрыта, диалоги редки, увидеть внешность можно только во время редких тем где вы сами женщины иногда выкладываете что то... Можно перебрать старые фото, наверняка найду. Пойду гляну

Ну так как быстро вы женились на женщине, с которой жили ?
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр