загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
47
Юрий, Россия, Москва, 37 лет
Юрий, Москва, 37 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я уверена на 200 % что вы ошибаетесь
Может быть. Надеюсь.
А они, простите, с этого сайта? Или нет?
Читал невнимательно, мог пропустить информацию.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юрий, Россия, Москва писал:
Вот с тобой я на 146% согласен. Читаю давно. Сначала думал не напишу, но не сдержался. Каюсь.
Ну так интересно же было читать.
Не смотря на 33 страницы и 146% ))
Вы просто ходячий прикол ))
Юрий, Москва, 37 лет.

Забавно. Насмешили, сколько умных слов. И все мимо )
Пусть будет так. smile_rt_40.png
Юрий, Москва, 37 лет.

Ну так интересно же было читать. Не смотря на 33 страницы и 146% )) Вы просто ходячий прикол ))
Конечно интересно наблюдать как девушка вертится и так и сяк и никак.

Может быть. Надеюсь. А они, простите, с этого сайта? Или нет? Читал невнимательно, мог пропустить информацию.
Но вывод уже сделали и уверены на 💯wink_rt_40.png))
Забейте. Хотите - перечитайте внимательно )

Конечно интересно наблюдать как девушка вертится и так и сяк и никак.
Попкорн принести ?

Максим, Россия, Москва писал:
Нитали - отлично сказано! Автор просьба сделать резюме по Вашим кавалерам с чистого листа (можно только по первому / плюсы-минусы, общие, Ваши и его в этом союзе) (иначе будут ещё 33 страницы): :
Вам-то Максим зачем ?
Интересно - читайте полное собрание сочинений ))
Уже ж определились с кем )
Юрий, Москва, 37 лет.

Но вывод уже сделали и уверены на 💯)) Забейте. Хотите - перечитайте внимательно )
Вывод может изменится в зависимости от новых переменных. Я не даю 100% гарантию. Но, думаю, что если эти господа с СЗ, то уверен о ком идёт речь.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Вот с тобой я на 146% согласен. Читаю давно. Сначала думал не напишу, но не сдержался. Каюсь.
Ладно, и мужчины тут тоже супер)
Некоторые конечно sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Умные, замечательные во всех отношениях, женщины подбирают слова в этой изначально дурацкой теме 33 страницы
lollol_rt_46.png
Юрий, Москва, 37 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Оййййй бедные господа, несчастные, без еды и воды на цепи У каждого небось по 3 мадамы таких, кому советы раздавать можно и потрындеть) авось где-то выстрелит
Это как кот Шредингера. Может быть, а может и нет.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Автор даёт надежду, тем самым держит этих господ рядом. Первый своими поступками даёт понять что ТС не безразлична. На счёт второго, я читал не особо внимательно. Боюсь высказываться.
Ну ТС к первому присматривается. Анализирует, так сказать. Знаете, мужчины, в том числе и на этом сайте, очень обижаются, что после первой встречи женщина пропадает. Я даже могу согласиться, что там поймёшь, после первой- то встречи. Но, с другой стороны, встретишься с ним ещё раз 5 и окажешься, так мужчина обидится ещё больше. Так как поступить?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну ТС к первому присматривается. Анализирует, так сказать. Знаете, мужчины, в том числе и на этом сайте, очень обижаются, что после первой встречи женщина пропадает. Я даже могу согласиться, что там поймёшь, после первой- то встречи. Но, с другой стороны, встретишься с ним ещё раз 5 и окажешься, так мужчина обидится ещё больше. Так как поступить?
Посижу, послушаю )))
Юрий, Москва, 37 лет.

ТС советы не ждёт. Ей главное написать, совесть свою оправдать. Собакен на сене. И так и сяк.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

ТС советы не ждёт. Ей главное написать, совесть свою оправдать. Собакен на сене. И так и сяк.
Ну Бог с ней, с ТС. Вы мне посоветуйте. Как мужчина.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2023 16:53
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да, на третьем будет ждать чтоб дали, и ещё истерику закатит что обманула его надежды и занос водила wacko_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну Бог с ней, с ТС. Мы мне посоветуйте. Как мужчина.
И я послушаю beach_rt_68.gif
Юрий, Москва, 37 лет.

Ну Бог с ней, с ТС. Мы мне посоветуйте. Как мужчина.
Даже не буду. На такую тему у всех разные взгляды и возможности.
Кому то повезло и оба партнёра нашли друг друга сразу с первой переписке. Кто то ведёт несколько переписок и набирает себе "Команду А", где первый - бизнесмен, второй - сантехник, третий - повар. Некая ролевушка.

Каждый решает как быть в меру своей испорченности. Поэтому советы давать в такой теме - себя не уважать.
А вот поступки можно прокомментировать, раз всё на публике. Что я и сделал. grin-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Теперь жду. Но не относительно моей ситуации. А как правильно себя вести с мужчиной.
И когда мужчина там определяется , пора вести в загс или ещё надо потестировать
Давайте, не стесняйтесь. Рубите правду -матку, как она есть
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр