загрузка
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
47
Юрий, Россия, Москва, 37 лет
Юрий, Москва, 37 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Только обязываетесь
Опять 25. Это где и как?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Юрий, Россия, Москва писал:
Вообще то держит.
Да ладно? Этот весёлый может ещё человек 5 " окучивает". Времени- то много. На работе напрягаться не надо. Начальник, как я поняла, вообще только советы давать может. Ну, вы сами знаете, что мешки ворочать тяжело, а советы давать - проще простого....
Юрий, Москва, 37 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да ладно? Этот весёлый может ещё человек 5 " окучивает". Времени- то много. На работе напрягаться не надо. Начальник, как я поняла, вообще только советы давать может. Ну, вы сами знаете, что мешки ворочать тяжело, а советы давать - проще простого....
То есть надо опустится до того, кто "МОЖЕТ" и действовать так же? А может не может?
Вот напишет этот "весельчак" тут, скажет что у него 10 девок в личке. Тогда да.

Охота на ведьм начинается...
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Опять 25. Это где и как?
На картинке. Про меня же ее выложили.
И подтвердили
Юрий, Москва, 37 лет.

На картинке. Про меня же ее выложили. И подтвердили
А что на картинке оскорбительного? Пословица?

То есть надо опустится до того, кто "МОЖЕТ" и действовать так же? А может не может? Вот напишет этот "весельчак" тут, скажет что у него 10 девок в личке. Тогда да. Охота на ведьм начинается...
Не напишет.
Потому что в Реале живет.
Юрий, Москва, 37 лет.

Не напишет. Потому что в Реале живет.
Я понял о ком речь! Аха ))
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2023 16:31

А что на картинке оскорбительного? Пословица?
Пословица применённая к лицу.
И вы подменили слово обзывать на слово оскорбительный
Слышал звон, да не знаю, где он.
Это про вас

Я понял о ком речь! Аха ))
Ну, докажите, что вы там поняли
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

То есть надо опустится до того, кто "МОЖЕТ" и действовать так же? А может не может? Вот напишет этот "весельчак" тут, скажет что у него 10 девок в личке. Тогда да. Охота на ведьм начинается...
У автора нет отношений ни с кем из них. Я бы тоже не обольщалась, что человек, с которым мы по телефону иногда разговариваем , поудалял всех женщин из записной книжки и принял целибат, ради меня, распрекрасной. И, насколько я поняла, никто там никаких решительных действий и не предпринимал. Вроде объяснений в пламенных чувствах.
Юрий, Москва, 37 лет.

Пословица применённая к лицу. И вы подменили слово обзывать на слово оскорбительный Слышал звон, да не знаю, где он. Это про вас
Зря вы сразу на агрессию исходите.
Я понимаю, что пословица задела ваши чувства, потому что я попал в точку.
Но оскорбительного и обзывательного тут ничего нет. Если вы применяете конкретно на себя пословицу, это ваши трудности.
Пословица применима к действиям и поступкам.
Юрий, Москва, 37 лет.

Ну, докажите, что вы там поняли
Ну я не могу так спалить человека. Но я думаю, что я понял кто этот мужчина. smile_rt_40.png
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Умные, замечательные во всех отношениях, женщины подбирают слова в этой изначально дурацкой теме dntknw_rt_60.gif 33 страницы fool_rt_58.gif
Юрий, Москва, 37 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Умные, замечательные во всех отношениях, женщины подбирают слова в этой изначально дурацкой теме 33 страницы
Вот с тобой я на 146% согласен. Читаю давно. Сначала думал не напишу, но не сдержался. Каюсь. bye_rt_52.gif
Юрий, Москва, 37 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У автора нет отношений ни с кем из них. Я бы тоже не обольщалась, что человек, с которым мы по телефону иногда разговариваем , поудалял всех женщин из записной книжки и принял целибат, ради меня, распрекрасной. И, насколько я поняла, никто там никаких решительных действий и не предпринимал. Вроде объяснений в пламенных чувствах.
Автор даёт надежду, тем самым держит этих господ рядом.
Первый своими поступками даёт понять что ТС не безразлична.
На счёт второго, я читал не особо внимательно. Боюсь высказываться.

Ну я не могу так спалить человека. Но я думаю, что я понял кто этот мужчина.
Я уверена на 200 % что вы ошибаетесь

Зря вы сразу на агрессию исходите. Я понимаю, что пословица задела ваши чувства, потому что я попал в точку. Но оскорбительного и обзывательного тут ничего нет. Если вы применяете конкретно на себя пословицу, это ваши трудности. Пословица применима к действиям и поступкам.
Забавно. Насмешили, сколько умных слов. И все мимо )
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
Умные, замечательные во всех отношениях, женщины подбирают слова в этой изначально дурацкой теме 33 страницы
Нитали - отлично сказано!

Автор просьба сделать резюме по Вашим кавалерам с чистого листа (можно только по первому / плюсы-минусы, общие, Ваши и его в этом союзе) (иначе будут ещё 33 страницы):
:
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Взрослого человека исправлять? Зачем? Тогда уж лучше некурящего искать.
Я к этому и подвожу. Не понимаю, зачем все эти потуги.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Автор даёт надежду, тем самым держит этих господ рядом. Первый своими поступками даёт понять что ТС не безразлична. На счёт второго, я читал не особо внимательно. Боюсь высказываться.
Оййййй бедные господа, несчастные, без еды и воды на цепи sarcastic_rt_50.gif
У каждого небось по 3 мадамы таких, кому советы раздавать можно и потрындеть) авось где-то выстрелит man-in-love_rt_40.gif
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр