загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
47
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Придет кран чинить, снимите халат прямо на кухне. Чего сидим ждём?
Ждет сидит мужских поступков, чтоб не надо было все делать самой, вплоть до халатика good2_rt_68.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Иван, ☕ писал:
Оба ходят к ней домой. Один все время что нибудь чинит. Лично я никогда не дублировал такие ситуации, чтобы мутить одновременно с двумя девушками для серьезных отношений. Ей видимо это норм. И она еще выставляет на обсуждение. Обсуждаю - считаю ее мужчинам надо познакомиться
Где я написала, что оба ходят в дом ?
И один что-то чинит ? )) то, что он с руками, можно и без починки в моем доме понять )))
Спасибо, что сами за меня что-то додумали )))
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Не нужна она ему автор темы значит. Зачем выжимать из человека то, что ему не свойственно?
Взрослого человека исправлять? Зачем? Тогда уж лучше некурящего искать.

Натали, Россия, Иваново писала:
А со вторым что же?
Со вторым не так.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
зачем так кардинально?) ни тот, ни другой ничего плохого анонимке не сделали, зачем так опускать мужчин?
А дух соперничества как жеж? А вдруг хвосты распушат и как начнут доказывать крутизну? smile_rt_40.gif

Анонимно, имя скрыто писала:
Где я написала, что оба ходят в дом ? И один что-то чинит ? )) то, что он с руками, можно и без починки в моем доме понять ))) Спасибо, что сами за меня что-то додумали )))

Да я там уже 2 или 3 завожу… читаю его, абзац какой-то

СЛО, В-) писала:
Курила 30 лет. Из троих детей аллергик один,первый.
Два латентных скорее всего
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Надзиратель и хранитель верности всех женских розочек
Не то слово... Была бы его воля, он бы нам вс sarcastic_rt_50.gif ем тут "пояса" ( трусы) верности" напялил бы, а то ииииииишь, нехорошие мы девчонки sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif предлагаю звание (кликуху) ХРАНиТЕЛЬ закрепить за ним официально rofl_rt_56.gif голосуем, товарищи!

Иван, ☕ писал:
Оттестируйте обоих. Потом создайте тему со ссылкой на эту, обсудим какого вам выбрать
Спасибо. Не мой стиль
Натали, Иваново, 48 лет.

Где я написала, что оба ходят в дом ? И один что-то чинит ? )) то, что он с руками, можно и без починки в моем доме понять ))) Спасибо, что сами за меня что-то додумали )))
Но всегда то конфеткой угостит, то ключ сделает, то вкусняшек привезет. И все старается сюрпризом, не предупреждая. То пожурит меня и помоет за меня посуду
А это как понимать?

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Не то слово... Была бы его воля, он бы нам вс ем тут "пояса" ( трусы) верности" напялил бы, а то ииииииишь, нехорошие мы девчонки предлагаю звание (кликуху) ХРАНиТЕЛЬ закрепить за ним официально голосуем, товарищи!
Потому что ему не дают и никто не должен в этом мире любицца rofl_rt_56.gif

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вообще то в посте такого не написано. Но, с другой стороны она не замужем и сама может решать с двумя ей спать, с тремя, с одним. Мужчины здесь пишут, что им важно узнать какая женщина в сексе до свадьбы, а женщине это запрещено? Мужчины спят также , бывает, не с одной, выбирают. Все взрослые люди.
То, что дозволено мужчине… Увы, для женщины не доступно. Те же мужчины будут осуждать
Натали, Иваново, 48 лет.

То, что дозволено мужчине… Увы, для женщины не доступно. Те же мужчины будут осуждать
Посуду где за вас моет?
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Ну и как ей ?
Каждый сам по себе, а по молодости очень хорошие кандидаты были, девушка очень красивая была
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Потому что ему не дают и никто не должен в этом мире любицца
Именно! НИХТ ranting_rt_56.gif

МОжет вообще Царя форумского Вам надо, а не вот это вот все?
Он сам выбирает. Я уже не достойная в его глазах cray_rt_62.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Не нуждаюсь в советах, просто хочу выписаться. И принять решение. Ухаживает за мной сейчас двое. Ну как ухаживает.. Как умеет. Один гол, как сокол. Но всегда то конфеткой угостит, то ключ сделает, то вкусняшек привезет. И все старается сюрпризом, не предупреждая. То пожурит меня и помоет за меня посуду. Вообще с ним смешно и легко. Всегда. Как бы не тролил меня - всегда смешно. Ни разу не обидно. И легко с ним. Как ни с кем. Но мозг включишь и понимаешь, что на чувствах уедешь куда? Опять всё
!!!!!!!!! Догадался. У второго еще есть женщины. Выбирает, щупает, сравнивает. Попробуйте раскрутить его на интим. Если не согласится - расставайтесь.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
У меня тоже не хватает. Не подхожу
Писюнов или Зубов ? Чего не хватает-то ?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Всем доброе утро. А я вот интересуюсь: " гол, как сокол"- это живёт на пособие по безработице? Или у него Рено Логан, а не Мерседес?

Людмила, Россия, Королёв писала:
Ну а по теме...Лучше уйти от них двоих, разобраться еще раз в себе. Это Ваши иллюзии, что у Вас выбор между двумя, а на самом деле нет ни одного. Это мираж.
Хорошо. Спасибо за совет
Вообще, вся жизнь мираж, пока всё свои руки не возьмешь
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр