загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
47
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Я рада впервые в жизни такой великой потере! Сваха, ты Тани там номер нашел,а? а то я найду, твой, включу тебе бомбер, будешь знать
Написал Танюше уже. Ты мой не найдешь. Девушки его хранят как драгоценность и ни с кем не делятся.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
У сестры, подруга всё выбирала, кто лучше, потом , раз и 40, куда -то пропали все поклонники и вышла замуж за "первого встречного"лишь бы семью создать
Ну и как ей ?

Grey Owl, Россия, Москва писала:
А вы подумайте, для чего вам эта ситуация, чтобы вы что поняли.
Что второй не греет ))
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Иван, ☕ писал:
Поэтому я за прозрачность ситуаций. Я бы на месте обоих послал ТС лесом. Без обид.
Так и будет. Как только мужчины почувствуют затылком соперника!
Время идёт. Правда вскроется. Или оба уйдут, либо один.

Иван, ☕ писал:
Оба ходят в вам в гости? Я бы обидился на месте второго и не стал бы с вами дружить, если у вас к отношениям тема. Если просто дружба - все ровно.
А на месте первого ?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Иван, ☕ писал:
Выбирайте второго. Он не подстилается и держит дистанцию. Предполагаю у него более развит интеллект в том числе эмоциональный.. С первым рвите отношения. Со вторым продолжайте так же. Не спешите. Заметит изменения в вашем поведении, примет решение.
Меркантильные мужики beach_rt_68.gif
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
У нас соседка ровесница моей мамы, они раньше дружили. До сих пор одна. Никогда замужем не была. Раньше по молодости женихов отбоя не было, женщина красивая, но ей всегда родители говорили, что она принцесса и никто её не достоин. Родителей уже давно нет, а уже и не вьётся никто((
И таких случаев полно, я считаю надо не выбирать, а пробовать строить отношения, жизнь - это не магазин
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Меркантильные мужики
Всмысле? А ты хочешь завести сразу двух или трех?

СЛО, В-) писала:
Рассчитывать даже на себя не всегда можно, хотя бы потому что мы все внезапно смертны. Фин.подушка, да
Это тоже пугает.
Если со мной что случится… что будет с ребенком ?

Иван, ☕ писал:
Написал Танюше уже. Ты мой не найдешь. Девушки его хранят как драгоценность и ни с кем не делятся.
Ага… ты нас ведьм не знаешь просто🤣 не дойдешь до логического конца с той, которая рассчитывала и капец тебе beach_rt_68.gif
Дарьюшка, Россия, Тихвин, 42 года
Дарьюшка, Тихвин, 42 года.

Раз у вас нет проблем с мужским вниманием, может, отпустить этих двоих с миром? Ещё встретите того, кого и мозг, и сердце примут.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
А на месте первого ?
Перестал бы чинить все по дому вам sarcastic_rt_50.gif

Натали, Россия, Иваново писала:
Ни чувств ни мозга. Один голый расчет и то дурацкий. Расскажите каждому о другом и все встанет на свои места.
Это прям очень умное решение )))

Иван, ☕ писал:
Всмысле? А ты хочешь завести сразу двух или трех?
Ну текст твой выше, о выборе 2-го
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
в определенном возрасте наступает момент, когда женщина радуется уже мелочам- поговорить, посмеяться (если чю одинаковое - прям сахар сладкий), что-то обсудить, посоветоваться напрягов эмоциональных не хочется... живут же женщины без начальников и справляются двое это лучше, чем один, но хуже, чем трое
Еще не нступил тот возраст)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ага… ты нас ведьм не знаешь просто🤣 не дойдешь до логического конца с той, которая рассчитывала и капец тебе
Ничего не понял. Отправил твой номер Павлу. Жди sarcastic_rt_50.gif

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Потому, что ваши "друзья" - друзьями быть не хотят. Не морочьте обоим голову. Не можете выбрать из двух-трёх ищите третьего.
Да неужели ?
Кто мешает первому стать больше, чем другом ?
Чего сидим ждём?
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Нас тут с вами обеих сейчас б.. с… нехорошими женщинами назовут )))
sarcastic_rt_50.gif rofl_rt_56.gif дык, Паша уже расстарался... Что интересно, хочет, чтобы ему кто-нибудь дал "с порога" sarcastic_rt_50.gif но всех шалавами величает rofl_rt_56.gif
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Нет, Павел. Я не Вы. С обоими не сплю. Если решу, спать буду с одним
Еще не факт, что такое спаньее кого то из них устроит)
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
Расскажите каждому о другом и все встанет на свои места.
зачем так кардинально?) ни тот, ни другой ничего плохого анонимке не сделали, зачем так опускать мужчин?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр