загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
47
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дарья, Россия, Москва писала:
сказать четко, извини дорогой, ну ты не тот вариант, и молча уйти без всяких френд-зон. Да, я думаю это справедливо .
Почему нельзя оставаться друзьями ?
Зачем раскидываться хорошими отношениями , когда обоим комфортно.
Ну вот по чесноку. Если бы очень сильно нужно было человеку, давно бы сломал шаткую стенку. Загреб бы в охапку, принес бы зубную щетку. Не выгнала бы.
Да. Не логично. Знаю..
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

У сестры, подруга всё выбирала, кто лучше, потом , раз и 40, куда -то пропали все поклонники и вышла замуж за "первого встречного"лишь бы семью создать
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Александровна, Россия, Москва писала:
https://youtube.com/watch?v=q_o6FfXDJSg&feature=share7
Ааа. Один из любимых моментов в фильме. rofl_rt_56.gif
Да. Как-то так.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2023 10:47
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не нуждаюсь в советах, просто хочу выписаться. И принять решение. Ухаживает за мной сейчас двое. Ну как ухаживает.. Как умеет. Один гол, как сокол. Но всегда то конфеткой угостит, то ключ сделает, то вкусняшек привезет. И все старается сюрпризом, не предупреждая. То пожурит меня и помоет за меня посуду. Вообще с ним смешно и легко. Всегда. Как бы не тролил меня - всегда смешно. Ни разу не обидно. И легко с ним. Как ни с кем. Но мозг включишь и понимаешь, что на чувствах уедешь куда? Опять всё
А вы подумайте, для чего вам эта ситуация, чтобы вы что поняли.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Первый знает, что я в поиске. Смеситель пока никто не чинил ))) Сама с ним справляюсь ))) не напрягаю по пустякам
Оба ходят в вам в гости?

Я бы обидился на месте второго sarcastic_rt_50.gif и не стал бы с вами дружить, если у вас к отношениям тема. Если просто дружба - все ровно.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Для Георгий, Россия, Домодедово:

Они у Вас одинаковые.

Марфа, Россия, Москва писала:
не совсем понятно, почему встречаться с двумя в параллель, но не спать это нормально сейчас...друзей не хотят, а вы дружочка хотите, как я поняла, значит френзона у вас так себе...насмотрятся инфоцыган и туда же как времени только на всех хватает, завидую
Про инфоциган ни фига не поняла
Не, времени не хватает.
Поэтому и вопрос встал ребром. Второй не давно появился.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Конечно. Даже обязательно.
Звучит грустно. Но жизненно
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Иван, ☕ писал:
Оба ходят в вам в гости? Я бы обидился на месте второго и не стал бы с вами дружить, если у вас к отношениям тема. Если просто дружба - все ровно.
Человек в поиске и никому не давала согласия на руку и сердце, она выбирает, присматривается, почему мужчинам можно так выбирать, а женщинам нет?

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Ещё двоих надо
Не, запутаюсь. И так уже одного Димой почему-то назвала. Хотя ни одного Димы в поле зрения нет вообще. И не было. Царь, видимо , на подкорке засел blush_rt_40.gif
Извини, Дим )
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Но в декрете хочется сидеть спокойно, не считая каждую копейку. Получается рассчитывать только на себя и копить финансовую подушку?
Рассчитывать даже на себя не всегда можно, хотя бы потому что мы все внезапно смертны. Фин.подушка, да

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Неа. Они поели, им надо молча переварить. Мурчат наоборот, когда есть хотят
Теплая у вас компания )
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Не нуждаюсь в советах, просто хочу выписаться. И принять решение. Ухаживает за мной сейчас двое. Ну как ухаживает.. Как умеет. Один гол, как сокол. Но всегда то конфеткой угостит, то ключ сделает, то вкусняшек привезет. И все старается сюрпризом, не предупреждая. То пожурит меня и помоет за меня посуду. Вообще с ним смешно и легко. Всегда. Как бы не тролил меня - всегда смешно. Ни разу не обидно. И легко с ним. Как ни с кем. Но мозг включишь и понимаешь, что на чувствах уедешь куда? Опять всё
Ни чувств ни мозга. Один голый расчет и то дурацкий. Расскажите каждому о другом и все встанет на свои места.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Почему нельзя оставаться друзьями ?
Потому, что ваши "друзья" - друзьями быть не хотят.
Не морочьте обоим голову.
Не можете выбрать из двух-ищите третьего.
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 25.06.2023 12:36

Нелли, Россия, Пенза писала:
Инициативного ищите. Если б первый хотел быть с вами, он бы и курить бросил, и работу нашёл.
Такие мужчины еще водятся ? Инициативные ? )
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Натали, Россия, Иваново писала:
Ни чувств ни мозга. Один голый расчет и то дурацкий. Расскажите каждому о другом и все встанет на свои места.
А ну как поубивают друг друга?
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Звучит грустно. Но жизненно
Грустно , да вы правы! . Но.. Вы посмотрите вокруг. Нет надёжности ни в чем, совершенно. И ни в ком!
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Человек в поиске и никому не давала согласия на руку и сердце, она выбирает, присматривается, почему мужчинам можно так выбирать, а женщинам нет?
дя, мужчины тоже любители таких стратегий) многие
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Про инфоциган ни фига не поняла Не, времени не хватает. Поэтому и вопрос встал ребром. Второй не давно появился.
противоречивая вы smile1_rt_40.png друга хотите, начальник раздражает, но он начальник, а вдруг сундук свой протаранит с подарками...если он, конечно, у него есть...надеюсь, не ошибетесь
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Обидится и уйдёт от нас
Путь уйдет)
Невелика будет потеря)
На следующий день его забудут.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр