загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
47
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Почему нельзя оставаться друзьями ? Зачем раскидываться хорошими отношениями , когда обоим комфортно. Ну вот по чесноку. Если бы очень сильно нужно было человеку, давно бы сломал шаткую стенку. Загреб бы в охапку, принес бы зубную щетку. Не выгнала бы. Да. Не логично. Знаю..
Так может мужчины чувствуют, что несильно-то Вам и нужны...Да и вообще о какой дружбе в данном случае может идти речь? Просто комфортное взаимовыгодное использование(
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
У сестры, подруга всё выбирала, кто лучше, потом , раз и 40, куда -то пропали все поклонники и вышла замуж за "первого встречного"лишь бы семью создать
У нас соседка ровесница моей мамы, они раньше дружили. До сих пор одна. Никогда замужем не была. Раньше по молодости женихов отбоя не было, женщина красивая, но ей всегда родители говорили, что она принцесса и никто её не достоин. Родителей уже давно нет, а уже и не вьётся никто((
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
взаимовыгодное
У одного только. На сколько я понял. Первый в одни ворота играет.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александр, Россия, Москва писал:
Я бывал в роли такого вот друга. Вы знаете. Удовольствие ещё то. А потом замуж за другого выходят. И ты мечешься по Москве, слушаешь Скорпов, Арию, Металлику, и о ужас, Преснякова, пытаясь заполнить пустоту внутри. Вы даёте ему надежду и если отнимет, ему будет больно. Как-то так.
Почему тогда инициативу не проявляли и не вышли из френд зоны ?
Чего ждали ?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Зубов, кстати , у обоих не хватало ))) Один только что починил. Второй не парится
МОжет вообще Царя форумского Вам надо, а не вот это вот все? girl-haha_rt_70.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ну мало ли что там ты если бы ты так делал, то и ей можно было бы, а если не делаешь, то судить надо? Дама в поиске, в выборе, это ее дело… смотрю вы чего-то тоже на первую встречную не кидаетесь, кого только в кафе не зазываете!!! А если мы начнем кричать «надо нам всем познакомиться, которых Ванек звал в кафе» и?
Тут многие с форума ходили со мной в кафе. ВООБЩЕ ничего предвзятого в этом нет. Приглашал просто даже в перерыв на работе - попить кофе. С интересными мне людьми только. Если не о чем поговорить, не звал.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Так-то да, один мальчик, другая девочка. Но по фото внешне не отличить, если под хвост не заглядывать.
Отличаются dntknw_rt_60.gif
Женат

МОжет вообще Царя форумского Вам надо, а не вот это вот все?
У меня тоже не хватает. Не подхожу sarcastic_rt_50.gif

Иван, ☕ писал:
Тут многие с форума ходили со мной в кафе. ВООБЩЕ ничего предвзятого в этом нет. Приглашал просто даже в перерыв на работе - попить кофе. С интересными мне людьми только. Если не о чем поговорить, не звал.
Ну вот и она домой на кофе зовет и ничего в этом нет, если ей дома что-то там починят. Хватит Якать уже ireful3_rt_70.gif

Иван, ☕ писал:
Эти 2 мужчин знают что оба с вами дружат?
Они оба знают, что я в поиске.
И оба знают, что я ни с кем не сплю на данный момент.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ну мало ли что там ты если бы ты так делал, то и ей можно было бы, а если не делаешь, то судить надо? Дама в поиске, в выборе, это ее дело… смотрю вы чего-то тоже на первую встречную не кидаетесь, кого только в кафе не зазываете!!! А если мы начнем кричать «надо нам всем познакомиться, которых Ванек звал в кафе» и?
Не считаю кафе с форумчанкой обязательно первым свиданием. Принципиально. drinks_rt_102.gif

Просто Царь., Россия, Москва писал:
У меня тоже не хватает. Не подхожу
Чего не хватает, денег или заботы? sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Ну а по теме...Лучше уйти от них двоих, разобраться еще раз в себе. Это Ваши иллюзии, что у Вас выбор между двумя, а на самом деле нет ни одного. Это мираж.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Да не парьтесь так, сделайте как в заграничных фильмах - один муж, другой любовник
Кто под какую роль подойдёт? Первый муж- второй(побогаче) любовник? Ну и зачем второму эта фигня? Второй муж, первый (нищеброд) любовник? Опять второму это нафиг, если застукает.
Каким бы нищим не был мужик, мало кто согласится быть тайным ..., для этого определенный склад ума надо иметь

В общем, анонимка, бросайте всех. Будьте как все, нефиг выпендриваться!
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 25.06.2023 11:03
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Они оба знают, что я в поиске. И оба знают, что я ни с кем не сплю на данный момент.
А есть такое, что каждый думает что только он из мужчин ходит к вам в гости?

Первый думаю так и думает. Иначе бы ничего вам не чинил))
Женат

Чего не хватает, денег или заботы?
Там вроде про зубы говорили)) ТС же зубы считает)))

СЛО, В-) писала:
Если бы появление детей было только по финансовому критерию - мы бы уже вымерли. Сейчас нет людей, у которых финансовая сторона настолько постоянна, что хватит гарантий на всю жизнь. Сегодняшний начальник завтра может стать безработным. А сегодняшний гол как сокол завтра может найти ресурсы и подняться. И так же быстро их потерять
И тем не менее, человек, который однажды поднялся и хочет детей, будет искать способы это сделать. И с большей вероятностью сделает
А человек, который никогда насчет этого не заморачивался… навряд вдруг резко изменит отношение к жизни в 40 лет
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Они оба знают, что я в поиске. И оба знают, что я ни с кем не сплю на данный момент.
Это конечно интересно, чем доказываете? wink_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Почему тогда инициативу не проявляли и не вышли из френд зоны ? Чего ждали ?
По молодости башка была забита всякой чушью по-типу "нельзя отбить чужую девушку"...
А потом эта "чужая девушка" пристала к нашему сокурсника. Ну и получила посыл от меня в "пеший поход с с-суальным уклоном" грубо и однозначно. Но от этого не легче. И вот тогда - Металлика - Скорпионс - Москва.

Как резюме к Вашему вопросу. Был молодым дураком с принципами и всякой чушью в башке.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ну вот и она домой на кофе зовет и ничего в этом нет, если ей дома что-то там починят. Хватит Якать уже
Юля. Мне Павел пишет на вастап, спрашивает твой номер. Что ему ответить?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр