загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
47
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Правильно. Надо тогда сказать честно что большего не будет. А то как собака на сене. Второй жизни ни у кого не будет.
Сказано.
Но думать о нем мне это не мешает
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Два писюна - наоборот плюс...
Правильно sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
А чем пользуется ? Нам обоим хорошо вместе Вы думаете, я ничего не даю ? Просто хорошее общение ничего не значит? Ошибаетесь.
Я бывал в роли такого вот друга.
Вы знаете. Удовольствие ещё то. А потом замуж за другого выходят. И ты мечешься по Москве, слушаешь Скорпов, Арию, Металлику, и о ужас, Преснякова, пытаясь заполнить пустоту внутри.
Вы даёте ему надежду и если отнимет, ему будет больно.
Как-то так.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Сказано. Но думать о нем мне это не мешает
Эти 2 мужчин знают что оба с вами дружат?
Максим, Россия, Казань, 43 года
Максим, Казань, 43 года.

Вот жалеть о том, что сделано, тоже не хочу. Раз о своем здоровье не сильно заботится… уверены, что мне потом не придется с последствиями бороться ? Ибо кому-то было похер.. Но в целом, вы правы. Обсужу-ка я с ним этот вопрос..
Вам решать))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
Да. Или дать шанс рукастому. У меня перед глазами была одна история. Она хорошо зарабатывала, он не красавец, автослесарь за копейки, за плечами два развода и участие в воспитании сына. Они знакомы были много лет, и он ее, бывало раздражал, но дружили. Просто дружили, жили в соседних домах. И вот она развелась с мужем, он переживает уход второй жены к любовнику... Бац - и переспали. Ну, стали поахиваться время от времени, потом у него появилась ее зубная щётка... Потом она думала, что они прос
Счастливые мезальянсы - редкость.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Для Георгий, Россия, Домодедово:

А второй где?

Иван, Россия, Прохладный писал:
Не дай бог встретить такую даму как вы
Не встречайте.
Если думаете, что дамы только чувствами живут … то вы ошибаетесь. Не все просто вслух говорят свои сомнения
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Яна, Россия, Донецк писала:
болеет же. Надо сразу народные методы лечения просить
Да. Соседки это лучший метод лечения rofl_rt_56.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Работает, вон Свята тему почитайте, сидит с детьми, она с любовником, так еще и денег на бизнес им дает Каждый как хочет, так и живет эту жизнь))) в этом мире кто во что горазд.
Чужая семья-потёмки) мы не можем знать, что и как там на самом деле было и есть
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Если бы появление детей было только по финансовому критерию - мы бы уже вымерли. Сейчас нет людей, у которых финансовая сторона настолько постоянна, что хватит гарантий на всю жизнь. Сегодняшний начальник завтра может стать безработным. А сегодняшний гол как сокол завтра может найти ресурсы и подняться. И так же быстро их потерять
Но в декрете хочется сидеть спокойно, не считая каждую копейку. Получается рассчитывать только на себя и копить финансовую подушку?

Иван, ☕ писал:
Если они знают друг о друге или это какой СЗ то ок. А если оба приходят к ней в гости и по очереди чинят смеситель и не догадываются о конкуренте - более спорная ситуация
Первый знает, что я в поиске.
Смеситель пока никто не чинил )))
Сама с ним справляюсь ))) не напрягаю по пустякам

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Нету соседок
Вы в чистом поле живёте?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

А второй где?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Вы в чистом поле живёте?
Не самое чистое biggrin_rt_40.gif
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Не нуждаюсь в советах, просто хочу выписаться. И принять решение. Ухаживает за мной сейчас двое. Ну как ухаживает.. Как умеет. Один гол, как сокол. Но всегда то конфеткой угостит, то ключ сделает, то вкусняшек привезет. И все старается сюрпризом, не предупреждая. То пожурит меня и помоет за меня посуду. Вообще с ним смешно и легко. Всегда. Как бы не тролил меня - всегда смешно. Ни разу не обидно. И легко с ним. Как ни с кем. Но мозг включишь и понимаешь, что на чувствах уедешь куда? Опять всё
Да не парьтесь так, сделайте как в заграничных фильмах - один муж, другой любовник
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Но в декрете хочется сидеть спокойно, не считая каждую копейку. Получается рассчитывать только на себя и копить финансовую подушку?
Конечно. Даже обязательно.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Потому что это происходит регулярно и постоянно, на предупреждения реакции нет. Если админ сочтёт бан избыточным- он избавит пользователя от него. Тема закрыта.
Все правильно! Очень раздражает своей пожизненной обиженностью на «всех баб» и эпитеты приподъездные.
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2023 10:45
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Иван, ☕ писал:
Если они знают друг о друге или это какой СЗ то ок. А если оба приходят к ней в гости и по очереди чинят смеситель и не догадываются о конкуренте - более спорная ситуация
Согласна, Иван. Это уже иное.

Александр, Россия, Москва писал:
Сначала за солью, потом кран починить... А потом... "А ну тебя с твоим утюгом"... Это анекдот, если что )
https://youtube.com/watch?v=q_o6FfXDJSg&feature=share7
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр