загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
47
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Третий лишний ? А как же наследник ? Кому -то свое богатство надо будет передавать )
grin-ast_rt_40.gif ща придумают на ходу
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я же говорил. Потому что болею!
Господя. Выздоравливайте !
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

А как же наследник ? Кому -то свое богатство надо будет передавать )
на всё воля Божья, что касается наследника..живите в моменте smile1_rt_40.png если некому будет богатства передать, тему на ГП создадите, заберут

Марфа, Россия, Москва писала:
ну ребенков так-то от мужей рожают, а не от друзей...а это уже совсем другая история
Ну. Так статус поменять в моих силах. Инициатива на моей стороне

Выпал из лодки, плюнул на рыбалку. Не коптил.
Лодка классная. Почему выпал? Трезвый ?

Вы почему в моей теме флудите!?
А запрет не стоит tongue_rt_40.png
Марфа, Москва, 41 год.

ну так дерзайте) пардон, но и рыбку съесть, и сесть в наше время уже не работает wink_rt_40.png
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Не нуждаюсь в советах, просто хочу выписаться. И принять решение. Ухаживает за мной сейчас двое. Ну как ухаживает.. Как умеет. Один гол, как сокол. Но всегда то конфеткой угостит, то ключ сделает, то вкусняшек привезет. И все старается сюрпризом, не предупреждая. То пожурит меня и помоет за меня посуду. Вообще с ним смешно и легко. Всегда. Как бы не тролил меня - всегда смешно. Ни разу не обидно. И легко с ним. Как ни с кем. Но мозг включишь и понимаешь, что на чувствах уедешь куда? Опять всё
Никого из них не надо. Нет чувств, потом претензий больше будет.
Может вами движет то, что третьего варианта нет, более подходящего, а хочется семьи, и поскорее, поэтому и тему создали, мечетесь.

Надежда, Россия, Москва писала:
А физически, как к мужчине, к кому из двоих тянет? Если ни к одному, тогда дружите дальше))
Хороший вопрос.
К первому. Но есть вещь, которая сильно смущает.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Но есть вещь, которая сильно смущает
Скажите, чтоб не надевал её при Вас)

СЛО, В-) писала:
Ваш? Ваши затраты. Совместный? Общие затраты.
Тут речь о совместном
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Лодка классная. Почему выпал? Трезвый ?
Весло уронил и вылавливал.

на всё воля Божья, что касается наследника..живите в моменте если некому будет богатства передать, тему на ГП создадите, заберут
Не сомневаюсь ) конкурс устрою.
Марфа, Москва, 41 год.

Ёперный театр...Пашу опять закрыли facepalmm_rt_40.png человек борется за нравственность на ГП biggrin_rt_40.png
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Одного послать, с другим дружить… Искать третьего, где все звезды сойдутся ?
Да. Или дать шанс рукастому.
У меня перед глазами была одна история. Она хорошо зарабатывала, он не красавец, автослесарь за копейки, за плечами два развода и участие в воспитании сына. Они знакомы были много лет, и он ее, бывало раздражал, но дружили. Просто дружили, жили в соседних домах.
И вот она развелась с мужем, он переживает уход второй жены к любовнику... Бац - и переспали. Ну, стали поахиваться время от времени, потом у него появилась ее зубная щётка... Потом она думала, что они просто ахаются, а оказалось, что уже живут вместе. И ей с ним хорошо! Поженились, дочь воспитывают. Он всё так же автослесарь, она тоже при своем, но счастливы все.

ну так дерзайте) пардон, но и рыбку съесть, и сесть в наше время уже не работает
Рыбку, кстати, вкусную привозил ….
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Не нуждаюсь в советах, просто хочу выписаться. И принять решение. Ухаживает за мной сейчас двое. Ну как ухаживает.. Как умеет. Один гол, как сокол. Но всегда то конфеткой угостит, то ключ сделает, то вкусняшек привезет. И все старается сюрпризом, не предупреждая. То пожурит меня и помоет за меня посуду. Вообще с ним смешно и легко. Всегда. Как бы не тролил меня - всегда смешно. Ни разу не обидно. И легко с ним. Как ни с кем. Но мозг включишь и понимаешь, что на чувствах уедешь куда? Опять всё
Вы извините, если скажу глупость, но несколько раз видел семьи состоятельных людей. Для них жена это - статус. Как квартира или машина.
Не скажу, что они любить не умеют, ну как-то у них всё... По статусу положена жена, чтоб на вечеринках появляться... Надо завести жену.
По статусу положен Бэнтли, значит нужно Бэнтли...
И всё в том же духе.
И есть интересная закономерность, хотя статистики маловато.
У такого статусного три ребёнка и - развод. Находит новую, помоложе... Потом Бэнтли меняет на новую модель.
Я знал две таких семьи. В обеих - одно и то же.
Две семьи не статистика. Но мне такая закономерность не понравилась.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2023 10:14
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Статус можно поменять, как и обратно вернуться. И причём даже если вы будете против, инициатива может быть не ваша .В статусе дело? Вам надо поменять статус?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Тут речь о совместном
Если бы появление детей было только по финансовому критерию - мы бы уже вымерли. Сейчас нет людей, у которых финансовая сторона настолько постоянна, что хватит гарантий на всю жизнь. Сегодняшний начальник завтра может стать безработным. А сегодняшний гол как сокол завтра может найти ресурсы и подняться. И так же быстро их потерять
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 25.06.2023 10:14

Нелли, Россия, Пенза писала:
Никого из них не надо. Нет чувств, потом претензий больше будет. Может вами движет то, что третьего варианта нет, более подходящего, а хочется семьи, и поскорее, поэтому и тему создали, мечетесь.
Возможно…. Хотя о первом все время думаю
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр