загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
47
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

А как же - надо смотреть на дела мужчины, а не на слова? Кто из них реально больше делает, а не просто говорит?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

СЛО, В-) писала:
Вообще-то это нормально. Вы такой же взрослый дееспособный человек, как и мужчина рядом. Почему он должен решать Ваши финансовые или требующие финансовых затрат проблемы?
Мои - не надо.
А если ребенок - чьи это затраты ? Только мои ?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не пудрю. Не дурак, всё понимает. Возможности встретить другую - полно. Пока не встретил. Наверное, все такие же умные, как я…
я понимаю вас.Но даже просто дружить и давать надежду тому, кому вы нравитесь, ну не знаю....

Удачи вам в выборе!)

Екатерина, Россия, Москва писала:
А как же - надо смотреть на дела мужчины, а не на слова? Кто из них реально больше делает, а не просто говорит?
Первый. Но я точно знаю, что ему я делаю скидку … и, например, ремонт в моем общем доме будет на моих плечах.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Мои - не надо. А если ребенок - чьи это затраты ? Только мои ?
ну ребенков так-то от мужей рожают, а не от друзей...а это уже совсем другая история smile1_rt_40.png
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Пока ехал продуло.
И коптильня не согрела?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
щуку загоняли?)
Нет, лодку надувную испытывал biggrin_rt_40.gif

Александровна, Россия, Москва писала:
И коптильня не согрела?
Выпал из лодки, плюнул на рыбалку. Не коптил.

в определенном возрасте наступает момент, когда женщина радуется уже мелочам- поговорить, посмеяться (если чю одинаковое - прям сахар сладкий), что-то обсудить, посоветоваться напрягов эмоциональных не хочется... живут же женщины без начальников и справляются двое это лучше, чем один, но хуже, чем трое
Третий лишний ?
А как же наследник ? Кому -то свое богатство надо будет передавать )
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Выпал из лодки, плюнул на рыбалку. Не коптил.
Сдулась лодка?
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Нет, лодку надувную испытывал
я так понимаю, испытания провалились, как и вы в воду biggrin_rt_40.png лодка нормик

Нормально люди живут. С одним трахается, другой посуду моет. Сама на сайте знакомств сидит и думает чего бы ещё отчебучить
Зависть плохое чувство ) не помогает свою жизнь улучшить )) Котов покормили ?

Сдулась лодка?
Нет. Чего ей сдуваться. Весло уронил и пытался достать.

я так понимаю, испытания провалились, как и вы в воду лодка нормик
Ну просто болею я! Всё не так идёт dntknw_rt_60.gif

Джордж, ну чо вы с утра анонимке клубнику с малиной портите
Да уж, прям сразу плесенью покрылась )) на завтрак и то, и то слопала. Не подавилась

Зависть плохое чувство ) не помогает свою жизнь улучшить )) Котов покормили ?
Вы почему в моей теме флудите!? ireful3_rt_70.gif
Надежда, Россия, Москва, 39 лет
Надежда, Москва, 39 лет.

Не нуждаюсь в советах, просто хочу выписаться. И принять решение. Ухаживает за мной сейчас двое. Ну как ухаживает.. Как умеет. Один гол, как сокол. Но всегда то конфеткой угостит, то ключ сделает, то вкусняшек привезет. И все старается сюрпризом, не предупреждая. То пожурит меня и помоет за меня посуду. Вообще с ним смешно и легко. Всегда. Как бы не тролил меня - всегда смешно. Ни разу не обидно. И легко с ним. Как ни с кем. Но мозг включишь и понимаешь, что на чувствах уедешь куда? Опять всё
А физически, как к мужчине, к кому из двоих тянет? Если ни к одному, тогда дружите дальше))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Мучилась. Но это в какой-то мере перекрывается наличием денег. Пока не на пенсии Не уверена, что осилит. Не все люди видят необходимость в деньгах. У него есть ребенок, очень любит. Ради него ж не старается больше заработать. А я тоже хочу ребенка. И хочется в декрете посидеть. А не родила и к станку….
Понимаю… тогда правда на одной харизме не уедешь по нашей жизни и я Вас понимаю! Никто не просит олигарха, но мужчина должен уметь зарабатывать, а не «мне хватает и пофиг». Тем более если в перспективе хочется малыша родить! Ждем 3-го тогда, в котором это все будет 2 в1 friends_rt_104.gif это Ваша жизнь, Ваш конструктор, человек и любое живое существо всегда ищет там где тепло, сухо и есть еда, это инстинкт и не стоит за эти желания судить.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Мои - не надо. А если ребенок - чьи это затраты ? Только мои ?
Ваш? Ваши затраты.
Совместный? Общие затраты.

Уже раздражает и хочется послать. Ну, и для чего тогда раздражаться и сдерживать желания)))))) Дружите и кайфуйте, это лучше раздражения. Друга найти тоже большая удача)
Одного послать, с другим дружить…
Искать третьего, где все звезды сойдутся ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр