загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
47
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Нелли, Россия, Пенза писала:
Инициативного ищите. Если б первый хотел быть с вами, он бы и курить бросил, и работу нашёл.
Можно вопрос. А курить зачем бросать. Много видел тут мнений от женщин "пусть берёт такую, какая есть".
Так пусть берёт такого, какой он есть.
А работу менять. Я знаю, что такое работа от которой воротит. И семья от моего знания не в восторге.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2023 10:54
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
сказать четко, извини дорогой, ну ты не тот вариант, и молча уйти без всяких френд-зон. Да, я думаю это справедливо .
Я тоже не понимаю дружбы М-Ж.
Это если женщине мужчина не нравится, она так скажет)
А если нравится, и она сомневается а его намерениях, потому что никакой конкретики нет от него. Как быть тогда? 🤔
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
У сестры, подруга всё выбирала, кто лучше, потом , раз и 40, куда -то пропали все поклонники и вышла замуж за "первого встречного"лишь бы семью создать
Живут хоть или не сложилось?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Человек в поиске и никому не давала согласия на руку и сердце, она выбирает, присматривается, почему мужчинам можно так выбирать, а женщинам нет?
Оба ходят к ней домой. Один все время что нибудь чинит.

Лично я никогда не дублировал такие ситуации, чтобы мутить одновременно с двумя девушками для серьезных отношений. Ей видимо это норм. И она еще выставляет на обсуждение. Обсуждаю - считаю ее мужчинам надо познакомиться sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Вот этого не понимал никогда. Бросить ради вас? Потом ему что надо будет бросить ради вас? Не нравится что-то изначально так принципиально - идите дальше. Я понимаю что дым, запах табака на вещах. Целовать не приятно. Насиловать друг друга зачем? А если он условия начнет ставить? Вам надо будет бросить подруг или увлечения которые открывают внимание от семьи и его самого? Бросите? Скорей всего его самого.
Почему ради меня?
Ради здоровья ребенка.
У курящих родителей дети почти 💯 аллергики
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Потому, что ваши "друзья" - друзьями быть не хотят. Не морочьте обоим голову. Не можете выбрать из двух-трёх ищите третьего.
Как в кино, придёт 3-й и решит всё)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Они у Вас одинаковые.
nono_rt_50.gif
Абсолютно разные
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Загреб бы в охапку, принес бы зубную щетку. Не выгнала бы.
А со вторым что же?

Алена, Россия, Новосибирск писала:
А как же, любимый форумчанами тест-драйв? Оба поведут без тест- драйва? Уверены? Можете не отвечать на вопрос, просто философия вслух.
Без тест-драйва я и сама не пойду.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Как в кино, придёт 3-й и решит всё)
Вот именно. КАК можно несколько раз приходить к девушке домой и не схватить за зад, не понимаю.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
О, тема недавно была, мужчина хотел детей общих. Не были б вы оба анонимами - глядишь спелись бы)
Сомневаюсь.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Живут хоть или не сложилось?
Сказать, что счастливо - нет, каждый сам по себе, общие дети держат, ну, и привыкли друг к другу, как она говорит, пусть будет так, чем одна
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Абсолютно разные
Так-то да, один мальчик, другая девочка. Но по фото внешне не отличить, если под хвост не заглядывать.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Почему ради меня? Ради здоровья ребенка. У курящих родителей дети почти 💯 аллергики
Курила 30 лет. Из троих детей аллергик один,первый.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Без тест-драйва я и сама не пойду.
Оттестируйте обоих. Потом создайте тему со ссылкой на эту, обсудим какого вам выбрать
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
С обоими спите?) познакомьте их)
Вообще то в посте такого не написано.
Но, с другой стороны она не замужем и сама может решать с двумя ей спать, с тремя, с одним.
Мужчины здесь пишут, что им важно узнать какая женщина в с-се до свадьбы, а женщине это запрещено? Мужчины спят также , бывает, не с одной, выбирают. Все взрослые люди.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Иван, ☕ писал:
Оба ходят к ней домой. Один все время что нибудь чинит. Лично я никогда не дублировал такие ситуации, чтобы мутить одновременно с двумя девушками для серьезных отношений. Ей видимо это норм. И она еще выставляет на обсуждение. Обсуждаю - считаю ее мужчинам надо познакомиться
Ну мало ли что там ты rofl_rt_56.gif если бы ты так делал, то и ей можно было бы, а если не делаешь, то судить надо? Дама в поиске, в выборе, это ее дело… смотрю вы чего-то тоже на первую встречную не кидаетесь, кого только в кафе не зазываете!!! А если мы начнем кричать «надо нам всем познакомиться, которых Ванек звал в кафе» и?

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Два писюна - наоборот плюс...
Зубов, кстати , у обоих не хватало )))
Один только что починил. Второй не парится rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Иван, ☕ писал:
Вот именно. КАК можно несколько раз приходить к девушке домой и не схватить за зад, не понимаю.
Ну как, как...
Конспект напару почитать rofl_rt_56.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Людмила, Россия, Королёв писала:
Путь уйдет) Невелика будет потеря) На следующий день его забудут.
Меня и вас забудут)) Паша неповторим))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр