загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
47
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Они оба знают, что я в поиске. И оба знают, что я ни с кем не сплю на данный момент.
Детка, не оправдывайся, твоя жизнь, твои правила! Эти все циники никакого отношения не имеют к ней и ответственности за нее не несут, ситуации не знают, вообще не вникай, делай как знаешь friends_rt_104.gif или давай искать третьего, коль те не комильфо beach_rt_68.gif
Я нахранилась верности, всю жизнь обвиняли в изменах, пока не пошла по ним, чтоб хоть не обидно было, пожалела что потеряла много времени и приключений girl-haha_rt_70.gif

Иван, ☕ писал:
Юля. Мне Павел пишет на вастап, спрашивает твой номер. Что ему ответить?
Чтоб он шел на Фюрер bye_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Иван, ☕ писал:
Юля. Мне Павел пишет на вастап, спрашивает твой номер. Что ему ответить?
rofl_rt_56.gif и здесь смуту наводишь
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Статус можно поменять, как и обратно вернуться. И причём даже если вы будете против, инициатива может быть не ваша .В статусе дело? Вам надо поменять статус?
Да вот вы знаете. Да. Инициативы хочу. А не вот этого. Сказали друг, значит, друг.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Там вроде про зубы говорили)) ТС же зубы считает)))
rofl_rt_56.gif захочешь вставим, не захочешь-выбьем, тоже мне проблема.
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2023 11:07
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Иван, ☕ писал:
А есть такое, что каждый думает что только он из мужчин ходит к вам в гости? Первый думаю так и думает. Иначе бы ничего вам не чинил))
Мне кажется все мужчины яркие собственники!

Редко кто смирится с ролью второго плана.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
У одного только. На сколько я понял. Первый в одни ворота играет.
Возможно, пока читала могла запутаться в тонкостях взаимоотношений ТС)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Чтоб он шел на Фюрер
Смотри. Нравишься ему явно. Многое теряешь beach_rt_68.gif
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
запасной аэродромчик?))
Нет, я все-таки верю в дружбу.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Мне кажется все мужчины яркие собственники! Редко кто смирится с ролью второго плана.
Ваши бы слова, да Богу в уши )
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Зубов, кстати , у обоих не хватало ))) Один только что починил. Второй не парится
Запуталась у кого что, вы хоть им номера присвойте, а лучше клички girl-haha_rt_70.gif

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Насяльника не выбирать... Поперёк горла потом встанут его деньги, не любит он Вас. Первого, доработать, наверное уже не получится... Или принимать таким, какой есть, все же старается человек, как может... Хотя влюбленный мужчина горы свернет. Или просто дружить и ждать СВОЕГО.
Нас тут с вами обеих сейчас б.. с… нехорошими женщинами назовут )))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Мне кажется все мужчины яркие собственники! Редко кто смирится с ролью второго плана.
Поэтому я за прозрачность ситуаций. Я бы на месте обоих послал ТС лесом. Без обид.

Иван, ☕ писал:
Смотри. Нравишься ему явно. Многое теряешь
Я рада впервые в жизни такой великой потере! Сваха, ты Тани там номер нашел,а? beach_rt_68.gif а то я найду, твой, включу тебе бомбер, будешь знать girl-haha_rt_70.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Не нуждаюсь в советах, просто хочу выписаться. И принять решение. Ухаживает за мной сейчас двое. Ну как ухаживает.. Как умеет. Один гол, как сокол. Но всегда то конфеткой угостит, то ключ сделает, то вкусняшек привезет. И все старается сюрпризом, не предупреждая. То пожурит меня и помоет за меня посуду. Вообще с ним смешно и легко. Всегда. Как бы не тролил меня - всегда смешно. Ни разу не обидно. И легко с ним. Как ни с кем. Но мозг включишь и понимаешь, что на чувствах уедешь куда? Опять всё
Выбирайте начальника.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

И тем не менее, человек, который однажды поднялся и хочет детей, будет искать способы это сделать. И с большей вероятностью сделает А человек, который никогда насчет этого не заморачивался… навряд вдруг резко изменит отношение к жизни в 40 лет
Вижу противоречие в рассуждениях.
Если у человека уже есть дети, от которых он не отказался, то, значит, ему хватило его ресурсов на них? Или они жили за счёт другой стороны?
Если у человека нет детей, то как Вы можете быть уверенной, что ребёнок не станет достойной мотивацией для того, чтоб искать возможности зарабатывать больше, чтоб хватало на ребёнка?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Нас тут с вами обеих сейчас б.. с… нехорошими женщинами назовут )))
Выбирайте второго. Он не подстилается и держит дистанцию. Предполагаю у него более развит интеллект в том числе эмоциональный..

С первым рвите отношения. Со вторым продолжайте так же. Не спешите. Заметит изменения в вашем поведении, примет решение.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Да вот вы знаете. Да. Инициативы хочу. А не вот этого. Сказали друг, значит, друг.
Не умеют мужчины дружить. Ну если только страшная... И не привлекает. Или временная жилетка.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А человек, который никогда насчет этого не заморачивался… навряд вдруг резко изменит отношение к жизни в 40 лет
А может ему хватало его заработков на всё, что ему надо?

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Да не парьтесь так, сделайте как в заграничных фильмах - один муж, другой любовник
Да ну, нафиг.
Я брезгливая и врать не умею. Как можно спать с двумя ?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр