загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
47
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Он сам выбирает. Я уже не достойная в его глазах
Давай руку, пошли ему корону лопатой править, а то совсем этот юнец оборзел girl-witch_rt_92.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Натали, Россия, Иваново писала:
Кто под какую роль подойдёт? Первый муж- второй(побогаче) любовник? Ну и зачем второму эта фигня? Второй муж, первый (нищеброд) любовник? Опять второму это нафиг, если застукает. Каким бы нищим не был мужик, мало кто согласится быть тайным ..., для этого определенный склад ума надо иметь В общем, анонимка, бросайте всех. Будьте как все, нефиг выпендриваться!
Я так и знала, что дело в этом )))
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Иван, ☕ писал:
!!!!!!!!! Догадался. У второго еще есть женщины. Выбирает, щупает, сравнивает. Попробуйте раскрутить его на интим. Если не согласится - расставайтесь.
Точно. И подаров у него целый ящик тех, что другим бабам не подошло wink_rt_40.png

Иван, ☕ писал:
А есть такое, что каждый думает что только он из мужчин ходит к вам в гости? Первый думаю так и думает. Иначе бы ничего вам не чинил))
Вы всё время не правильно думаете.
Первый так не думает )

Это конечно интересно, чем доказываете?
Ничем. Разве приличной женщине надо доказывать, что она приличная ?

Иван, ☕ писал:
!!!!!!!!! Догадался. У второго еще есть женщины. Выбирает, щупает, сравнивает. Попробуйте раскрутить его на интим. Если не согласится - расставайтесь.
Чего???? Его крутить на интим? Вы себя то слышите? Цветов может еще подарить и кольцо обручальное?
Осподи, ни разу не была инициатором в этом деле, оно мне вот ради принципа не надо и не интересно вообще, над мужиком еще доминировать, инициатором быть… капец какой-то, дожили haha_rt_56.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Бытует мнение, что употребление табака влияет на здоровье малыша. Как до , так и после рождения. А так же прямое влияние на здоровье окружающих . 4 выкуренных сигареты рядом приравнивается к выкуриванию 1 тобой лично. Мужчины такого же мнения - люби, какой есть ))) почему только женское мнение заметили? Работы можно не менять. Но жить на что? На подушку, которую я создам. Не, ну можно, конечно, почему нет. Вопрос только, как мужчина себя чувствует, когда женщина работает на нелюбимой работе
Про работу соглашусь. Сказал, что ты муж, не говори что не дюж...
Взялся - тяни.

Знаете. Есть пословица. Только не обижайтесь.
Для мужчины важны три понятия:
1. Работа,
2. Друзья,
3. Жена.
Именно в такой последовательности.
Первые два важны для мужчины. Тогда у мужчины есть силы и хорошее настроение, которые он подарит своей женщине.

Я знаю, как эта пословица звучит для присутствующих здесь женщин.
Но прошу поверить наслово. Если у мужчины есть любимая работа и есть возможность встретится с друзьями, его женщине будет хорошо. Конечно, при условии, что он любит свою женщину.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Детка, не оправдывайся, твоя жизнь, твои правила! Эти все циники никакого отношения не имеют к ней и ответственности за нее не несут, ситуации не знают, вообще не вникай, делай как знаешь или давай искать третьего, коль те не комильфо Я нахранилась верности, всю жизнь обвиняли в изменах, пока не пошла по ним, чтоб хоть не обидно было, пожалела что потеряла много времени и приключений
В чем-то вы правы…. Особенно в циниках
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Вы всё время не правильно думаете. Первый так не думает )
Я вообще не думаю. Это не про меня такое beach_rt_68.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Вы всё время не правильно думаете. Первый так не думает )
ТС, а сколько Вам лет и сколько Вашим кандидатам?
Честно только, в глаза смотреть!
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Но всегда то конфеткой угостит, то ключ сделает, то вкусняшек привезет. И все старается сюрпризом, не предупреждая. То пожурит меня и помоет за меня посуду А это как понимать?
даже посуду моет, ну золотой мужик)

тут, блин, каждый раз думаешь, сбежит или не сбежит, а здесь все в руки плывет, только и делай, что выбирай да принимай ухаживания, захотела, он рядом, захотела, во френзону отправила mosking_rt_50.gif и все им не то))))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Не нуждаюсь в советах, просто хочу выписаться. И принять решение. Ухаживает за мной сейчас двое. Ну как ухаживает.. Как умеет. Один гол, как сокол. Но всегда то конфеткой угостит, то ключ сделает, то вкусняшек привезет. И все старается сюрпризом, не предупреждая. То пожурит меня и помоет за меня посуду. Вообще с ним смешно и легко. Всегда. Как бы не тролил меня - всегда смешно. Ни разу не обидно. И легко с ним. Как ни с кем. Но мозг включишь и понимаешь, что на чувствах уедешь куда? Опять всё
Первый красавчик ! Берите
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Чего???? Его крутить на интим? Вы себя то слышите? Цветов может еще подарить и кольцо обручальное? Осподи, ни разу не была инициатором в этом деле, оно мне вот ради принципа не надо и не интересно вообще, над мужиком еще доминировать, инициатором быть… капец какой-то, дожили
Да не надо крутить. Чинит что на кухне - зашла голой и все. Как Наоми в "Волк с Уол стрит"

Запуталась у кого что, вы хоть им номера присвойте, а лучше клички
Так есть же. Начальник и тот, с кем душа поет )))
Ну и про зубы догадаться не сложно…
Начальник вернул на место. О чем еще и поведал …

Иван, ☕ писал:
Поэтому я за прозрачность ситуаций. Я бы на месте обоих послал ТС лесом. Без обид.
А вы не на их месте )))
Натали, Иваново, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Знаете. Есть пословица. Только не обижайтесь. Для мужчины важны три понятия: 1. Работа, 2. Друзья, 3. Жена. Именно в такой последовательности. Первые два важны для мужчины. Тогда у мужчины есть силы и хорошее настроение, которые он подарит своей женщине.
Это только Ваше мнение.
Я слышала иначе: 1. Дело 2.Семья 3.Друзья
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Придет кран чинить, снимите халат прямо на кухне. Чего сидим ждём?
Вам кран не надо починить?
rofl_rt_56.gif

Знаю - знаю. У меня табличка на лбу )

Иван, ☕ писал:
Да не надо крутить. Чинит что на кухне - зашла голой и все. Как Наоми в "Волк с Уол стрит"
После того как вы начнете это делать girl-haha_rt_70.gif мы ЗА мужем, ага… инициатор он)))

Алексей, Россия, Москва писал:
Выбирайте начальника.
Почему ???
Натали, Иваново, 48 лет.

Так есть же. Начальник и тот, с кем душа поет ))) Ну и про зубы догадаться не сложно… Начальник вернул на место. О чем еще и поведал …
Начальнику сколько что он уже без зубов?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр