Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
47
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Кто бы говорил. Сам чего девок на сайте смущаешь ? Есть прям сохнут по тебе.
Я даже если переписываться начинал закрывал анкету) не ко мне претензия)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Повстречаться … ну вот там только секса до полноты картины не хватает. А так мы через чур много уже общаемся.
Клубничку едите и смеётесь? Я так с Пашкой Мешковым в 3 классе встречалась. Клубничку он на огородах воровал. Потом подрос и в тюрьму сел, но дело не в нем.
Я имела в виду именно строить отношения, быт, решить вместе хоть одну проблему. Вот вечер, вы приходите с работы. Вы, пардон, продукты на ужин сама будете покупать? Он будет вкладываться? И т.д.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Свят, Россия, Пермь писал:
Так личный выбор каждой Я знаю что по натуре стеночка) могу фонтан эмоций быстро вызвать но в долгую именно стеночка а стены спокойны и флегматичны им оборону нести Мужики мечтают о святой шлюхе) девочки о комнатном мачо) надежном как стена)
Видеть вас в живую. Ни фига не флегмой представляетесь
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Сама хочу
Ленивая даба горе в семье haha_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Так личный выбор каждой Я знаю что по натуре стеночка) могу фонтан эмоций быстро вызвать но в долгую именно стеночка а стены спокойны и флегматичны им оборону нести Мужики мечтают о святой шлюхе) девочки о комнатном мачо) надежном как стена)
Я все время говорю, что если б все люди руководствовались только мозгом, то человечество б вымерло как вид, раньше мамонтов sarcastic_rt_50.gif потом и нас столько много, что в периоды влюбоенностей мозг отключается man-in-love_rt_40.gif и рождаются дети girl-angel_rt_62.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Видеть вас в живую. Ни фига не флегмой представляетесь
От женщины зависит)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я все время говорю, что если б все люди руководствовались только мозгом, то человечество б вымерло как вид, раньше мамонтов потом и нас столько много, что в периоды влюбоенностей мозг отключается и рождаются дети
Это да. Если б бабы не были такими дурами, то половина мужчин бы до смерти б девственниками ходили.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ты стеночка?) ты наркоман sarcastic_rt_50.gif адреналиновый sarcastic_rt_50.gif тебе скучно когда спокойно, ломка girl-haha_rt_70.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Клубничку едите и смеётесь? Я так с Пашкой Мешковым в 3 классе встречалась. Клубничку он на огородах воровал. Потом подрос и в тюрьму сел, но дело не в нем. Я имела в виду именно строить отношения, быт, решить вместе хоть одну проблему. Вот вечер, вы приходите с работы. Вы, пардон, продукты на ужин сама будете покупать? Он будет вкладываться? И т.д.
Он сам продукты привезёт, позвонит, спросит, что купить.
Проблем уже до фига вместе решили.
Не просто поржали и клубники обожрались
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Я все время говорю, что если б все люди руководствовались только мозгом, то человечество б вымерло как вид, раньше мамонтов потом и нас столько много, что в периоды влюбоенностей мозг отключается и рождаются дети
Мозг вообще вредная штука для отношений. одному выгодней и проще. Но скучно.

От женщины зависит)
Ну да, ну да. Тут их много, поэтому вы такой буйный )
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ты стеночка?) ты наркоман адреналиновый тебе скучно когда спокойно, ломка
Да но все проблемы по мне колотят изначально)
И до семьи редко доходят wink_rt_40.png
У меня просто не было длительных промежутков спокойствия.
Я хз чего в них делать. Ну выдохнул не много. Потом чего? Скучно же sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ну да, ну да. Тут их много, поэтому вы такой буйный )
Как говорила одна девушка) я синий лёд. Он обжигает так же как огонь временами.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Я писала так ? Перекати-поле ? Именно так. И я прекрасно это понимаю. Он, кстати, тоже
Если Вы понимаете всё риски - то что останавливает?
Если после 30 человек финансово не стабилен и не склонен брать на сегодняшний ответственность - они не изменится. Будут трудности - решать будете Вы. Хорошо, если своих проблем не подбросит.
И ещё есть большая вероятность, что Вы просто очень удобный вариант для него и тёплое местечко. Что не отменяет его интереса к вам как к женщине. Такое бинго.

Проскальзывало у него то, что во всём виноваты обстоятельства и другие люди, а он белый и пушистый?

Тогда по классике надо)) Со мной он станет другим
rofl_rt_56.gif

Он сам продукты привезёт, позвонит, спросит, что купить. Проблем уже до фига вместе решили. Не просто поржали и клубники обожрались
Вас смущает только финансовый вопрос? Он получает 20, а вы 200? Ну, вы на это либо соглашаетесь, либо нет. На самом деле, в этом нет ничего криминального. Особенно, если он возьмёт быт на себя.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Если Вы понимаете всё риски - то что останавливает? Если после 30 человек финансово не стабилен и не склонен брать на сегодняшний ответственность - они не изменится. Будут трудности - решать будете Вы. Хорошо, если своих проблем не подбросит. И ещё есть большая вероятность, что Вы просто очень удобный вариант для него и тёплое местечко. Что не отменяет его интереса к вам как к женщине. Такое бинго. Проскальзывало у него то, что во всём виноваты обстоятельства и другие люди, а он белый и
Нет. Не проскальзывало. Может сказать, если что не получилось - вот я дурак. И ржёт, чешет в затылке.
И да. Я боюсь, что я - удобный вариант. Слишком удобный
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Мозг вообще вредная штука для отношений. одному выгодней и проще. Но скучно.
Ну сколько можно уже о выгоде🤦‍♀️ о любви надо думать, о любви, может тогда проще жить будет))

Сама хочу
Тогда не с ним. Либо копите деньги)

Нет. Не проскальзывало. Может сказать, если что не получилось - вот я дурак. И ржёт, чешет в затылке. И да. Я боюсь, что я - удобный вариант. Слишком удобный
Этого не надо боятся) вы - очень удобный вариант.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр