Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
47
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А что с первым не так, почему он со своими золотыми руками и к своим годам гол как сокол? Он ленив? Пропивает? Почему не устроил свою жизнь? Я так понимаю, речь о том что он не имеет жилья, машины, и приличной зарплаты, наверно или бездельник или творческий бездельник, да?) *Тему не читала, только первую страницу
ТС не хочет думать об этом сейчас))

Есть такие люди - перекати-поле. Живут одним днём.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
ТС не хочет думать об этом сейчас)) Есть такие люди - перекати-поле. Живут одним днём.
Полно таких
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Екатерина, Россия, Москва писала:
То, что ребёнка будет содержать жена - это в его картине мира нормально? Работать,только когда деньги на сигареты заканчиваются- нормально. А скажите, ну не на второй же день вы с ним жениться собираетесь. Ну, типа повстречаться, получше узнать друг друга? Или ему жить негде, а у вас не просто часики тикают, а уже кремлёвские куранты бьют?
Это в моей картине он не будет зарабатывать столько, сколько я )))
Жить ему есть где. Живет просто всегда одним днём.
Повстречаться … ну вот там только секса до полноты картины не хватает. А так мы через чур много уже общаемся.

ТС не хочет думать об этом сейчас)) Есть такие люди - перекати-поле. Живут одним днём.
Я писала так ? Перекати-поле ?
Именно так. И я прекрасно это понимаю.
Он, кстати, тоже
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Да. Они были женаты. Про детей я думаю в рамках своих планов на жизнь. И это вполне нормально смотреть чуть наперёд ? Не?
Ок, получается что ребёнок вам очень нужен, и это ваш план, но содержание - на мужчине, и это часть плана. Чтож, имеет место и такое, тогда надо просто искать богатого отца для ребёнка, начальник он или начальник начальников, а свои эмоции запихнуть куда подальше ph34r_rt_40.gif

Свят, Россия, Пермь писал:
Полно таких
Я не такая. И не уверена, что смогу с таким. Принять, каков есть.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Я писала так ? Перекати-поле ? Именно так. И я прекрасно это понимаю. Он, кстати, тоже
Ну девки обычно таких и любят) и вы этт подтверждаете))
А сколько вам лет?)

Ок, получается что ребёнок вам очень нужен, и это ваш план, но содержание - на мужчине, и это часть плана. Чтож, имеет место и такое, тогда надо просто искать богатого отца для ребёнка, начальник он или начальник начальников, а свои эмоции запихнуть куда подальше
Не получится. Не запихну я непозитивные эмоции ради денег всех начальников сразу ..
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Я не такая. И не уверена, что смогу с таким. Принять, каков есть.
Тогда по классике надо))
Со мной он станет другим rtfm_rt_52.gif

Ну девки обычно таких и любят) и вы этт подтверждаете)) А сколько вам лет?)
Много ) не задавайте не приличных вопросов.
Никогда таких не любила.
Это этот какой-то сбой в программе.

Тогда по классике надо)) Со мной он станет другим
Да не станет же )))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ну девки обычно таких и любят) и вы этт подтверждаете)) А сколько вам лет?)
Любят, с ними весело и хорошо dance4_rt_78.gif
Но дети от них - или на полной ответственности матери, или едут к бабушке жить, если мать такая же лёгкая и весёлая dance4_rt_78.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Да не станет же )))
Надо верить в себя comando_rt_82.gif
Об чем тема то?) вам они оба не нужны) не занимайте мужиков) тут вон полный форум девушек в очереди)

Любят, с ними весело и хорошо Но дети от них - или на полной ответственности матери, или едут к бабушке жить, если мать такая же лёгкая и весёлая
Она кстати, вполне заботливый отец.
Мы втроём не раз гуляли , бывало по долгу. Сын часто звонит
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Ну, сначала был перекати-поле. Потом она его выгнала.
Ну вот, сами и писали про перекати-поле.

А почему выгнала? Должны быть веские причины, чтобы выгнать, имея маленького ребёнка.

Надо верить в себя Об чем тема то?) вам они оба не нужны) не занимайте мужиков) тут вон полный форум девушек в очереди)
Кто бы говорил. Сам чего девок на сайте смущаешь ?
Есть прям сохнут по тебе.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Она кстати, вполне заботливый отец. Мы втроём не раз гуляли , бывало по долгу. Сын часто звонит
Тогда тем более, смотрите по себе, на свои доходы только ориентируйтесь, видите сразу что вот он такой, денег с него не будет, зато заботливый и с руками, может он будет с ребёнком в декрете сидеть, почему нет grin-ast_rt_40.gif

Ну вот, сами и писали про перекати-поле. А почему выгнала? Должны быть веские причины, чтобы выгнать, имея маленького ребёнка.
Есть версия, что ее дочка от предидущего брака ей что-то наговорила.
Но эту версию мне озвучил не он
Он сказал - я сам до сих пор не понял , что я сделал не так в своём браке.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Любят, с ними весело и хорошо Но дети от них - или на полной ответственности матери, или едут к бабушке жить, если мать такая же лёгкая и весёлая
Так личный выбор каждой wink_rt_40.png
Я знаю что по натуре стеночка) могу фонтан эмоций быстро вызвать sarcastic_rt_50.gif но в долгую именно стеночка sarcastic_rt_50.gif а стены спокойны и флегматичны им оборону нести sarcastic_rt_50.gif

Мужики мечтают о святой шлюхе) девочки о комнатном мачо) надежном как стена)

Тогда тем более, смотрите по себе, на свои доходы только ориентируйтесь, видите сразу что вот он такой, денег с него не будет, зато заботливый и с руками, может он будет с ребёнком в декрете сидеть, почему нет
Сама хочу girl-cray2_rt_76.gif
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр