Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
47
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Вам портер или в дверях стоять будете ?
Нет. Столик займу )
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2023 13:11
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Вообще не напрягаясь сам чистит. Достаточно часто говорит - сиди, я сам всё сделаю …
Я немного не в том смысле, мужчина должен помимо эмоций, быть опорой, тем более, когда речь идёт о ребенке, когда то начнутся " серые" будни, и вы будете отвечать за ремонт, коммуналку и т.д, только потому, что он живёт в кайф
Женат

Не боритесь с Александром столкнуться в дверях ? Мне ж опять выбирать примется ))) Вы, кстати, ниже меня. Могу в макушку чмокнуть. )))
Но не выше меня wink_rt_40.gif
Ирина, Испания, Каталония, 53 года
Ирина, Испания, Каталония, 53 года.
В отношениях

Они оба знают, что я в поиске. И оба знают, что я ни с кем не сплю на данный момент.
А обнимашек стадия ещё не пришла? По чувству отторжения ( представить, что это надолго испытывать тактильные такие ощущения) может померкнет статустность и успешность одного. А если более простой и пусть лузером кажется, обнимая вызовет выброс у вас гормонов радости и счастья женского, может это перевесит именно меркантильный подход разума? Наверное всё как всегда индивидуально, что больше женщине нужно зона комфорта из материального благополучия или ощущение душевного, сердечного и телесного радостного сосуществования. И поверьте трудности будут с каждым , но только разные! Прислушайтесь к себе, с кем счастливей будите!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Я немного не в том смысле, мужчина должен помимо эмоций, быть опорой, тем более, когда речь идёт о ребенке, когда то начнутся " серые" будни, и вы будете отвечать за ремонт, коммуналку и т.д, только потому, что он живёт в кайф
Ну… я видела, как о с сыном общается. С ребенком поможет.
Но вот заработать … да. Не его.
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Не нуждаюсь в советах, просто хочу выписаться. И принять решение. Ухаживает за мной сейчас двое. Ну как ухаживает.. Как умеет. Один гол, как сокол. Но всегда то конфеткой угостит, то ключ сделает, то вкусняшек привезет. И все старается сюрпризом, не предупреждая. То пожурит меня и помоет за меня посуду. Вообще с ним смешно и легко. Всегда. Как бы не тролил меня - всегда смешно. Ни разу не обидно. И легко с ним. Как ни с кем. Но мозг включишь и понимаешь, что на чувствах уедешь куда? Опять всё
Третьего ищИте. С первым вы друзья, а второму от Вас только секс нужен.
Оксана, Перу, Уачо, 57 лет
Оксана, Перу, Уачо, 57 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
пусть мужики поймут с кем имеют дело
Вот прям да)))) скорее всего троль, ноченька даже многих теток обрисовала
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Ну вот с первым и есть комфортные отношения. Не факт, что на всех стадиях. На сейчас
Так а в чем комфорт, если вы понимаете, что придется на себя что-то взвалить? При комфорте такие мысли просто не возникают.
Оксана, Перу, Уачо, 57 лет
Оксана, Перу, Уачо, 57 лет.

Нет, Павел. Я не Вы. С обоими не сплю. Если решу, спать буду с одним
То есть Вы с ними даже не спите)))) пардон, а лет то сколько всей троице?
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Ну… я видела, как о с сыном общается. С ребенком поможет. Но вот заработать … да. Не его.
Если не боитесь трудностей, тогда прислушайтесь к своему внутреннему голосу, он никогда не обманывает

Ирина, Испания, Каталония писала:
А обнимашек стадия ещё не пришла? По чувству отторжения ( представить, что это надолго испытывать тактильные такие ощущения) может померкнет статустность и успешность одного. А если более простой и пусть лузером кажется, обнимая вызовет выброс у вас гормонов радости и счастья женского, может это перевесит именно меркантильный подход разума? Наверное всё как всегда индивидуально, что больше женщине нужно зона комфорта из материального благополучия или ощущение душевного, сердечного и телесного ра
Тут я сво. Первому когда-то не разрешила себя целовать…. Хотя у самой ручонки сейчас тянуться. Бью себя по рукам . Часто руку подает. Как-то уснула у него на плече….
Второй … целуется и губы твердые…
SветлANa, Россия, Москва, 48 лет
SветлANa, Москва, 48 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Третьего ищИте. С первым вы друзья, а второму от Вас только секс нужен.
Она «уже» беременна практически
Тока не решила кого в эти, осемени.., папки
А если 3 вариант искать - можно вообще не родить
Женат

Чёт 23 страницы уже...
Значить так.
Обоим - отставку.
Наводить марафет и в кафе.
Кстати, какое?
Целуете первого вошедшего.
Он превращается в принца и Вы его забираете.

Так. Прынцы с форума. Не упустите адрес кафе.

За сим откланиваюсь. Было очень интересно послушать, но пол-дня уже прошло. Пора бы и оторваться.
SветлANa, Россия, Москва, 48 лет
SветлANa, Москва, 48 лет.

Тут я сво. Первому когда-то не разрешила себя целовать…. Хотя у самой ручонки сейчас тянуться. Бью себя по рукам . Часто руку подает. Как-то уснула у него на плече…. Второй … целуется и губы твердые…
А в туалет как ходит ?

Ольга, Россия, Москва писала:
Так а в чем комфорт, если вы понимаете, что придется на себя что-то взвалить? При комфорте такие мысли просто не возникают.
Легко и спокойно с человеком здесь и сейчас.
А мысли… так это просто трезвые размышления. Я и сейчас всё сама везу. Быть одной - тащить самой. Быть вдвоём - тащить самой, но зато на душе веселее )
Не, глупо мыслю ?
Игорь Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 05:05
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Легко и спокойно с человеком здесь и сейчас. А мысли… так это просто трезвые размышления. Я и сейчас всё сама везу. Быть одной - тащить самой. Быть вдвоём - тащить самой, но зато на душе веселее ) Не, глупо мыслю ?
Как бы не пришлось в декрете тянуть всех самой - и себя, и его, и ребёнка.

SветлANa, Россия, Москва писала:
А в туалет как ходит ?
Кто ?
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Не нуждаюсь в советах, просто хочу выписаться. И принять решение. Ухаживает за мной сейчас двое. Ну как ухаживает.. Как умеет. Один гол, как сокол. Но всегда то конфеткой угостит, то ключ сделает, то вкусняшек привезет. И все старается сюрпризом, не предупреждая. То пожурит меня и помоет за меня посуду. Вообще с ним смешно и легко. Всегда. Как бы не тролил меня - всегда смешно. Ни разу не обидно. И легко с ним. Как ни с кем. Но мозг включишь и понимаешь, что на чувствах уедешь куда? Опять всё
Ни один из них. Ищите третьего.

Игорь, Россия, Москва писал:
Надо третьего - тут самое древнее и популярное гадание поможет. Встаньте лицом к выходу метро и киньте валенком назад, не оборачиваясь. В кого попадете, попробуйте познакомиться
Можно я вам просто валенок вручу )))
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр