Вообще не напрягаясь сам чистит.
Достаточно часто говорит - сиди, я сам всё сделаю …
Я немного не в том смысле, мужчина должен помимо эмоций, быть опорой, тем более, когда речь идёт о ребенке, когда то начнутся " серые" будни, и вы будете отвечать за ремонт, коммуналку и т.д, только потому, что он живёт в кайф
Они оба знают, что я в поиске.
И оба знают, что я ни с кем не сплю на данный момент.
А обнимашек стадия ещё не пришла? По чувству отторжения ( представить, что это надолго испытывать тактильные такие ощущения) может померкнет статустность и успешность одного. А если более простой и пусть лузером кажется, обнимая вызовет выброс у вас гормонов радости и счастья женского, может это перевесит именно меркантильный подход разума? Наверное всё как всегда индивидуально, что больше женщине нужно зона комфорта из материального благополучия или ощущение душевного, сердечного и телесного радостного сосуществования. И поверьте трудности будут с каждым , но только разные! Прислушайтесь к себе, с кем счастливей будите!
Я немного не в том смысле, мужчина должен помимо эмоций, быть опорой, тем более, когда речь идёт о ребенке, когда то начнутся " серые" будни, и вы будете отвечать за ремонт, коммуналку и т.д, только потому, что он живёт в кайф
Ну… я видела, как о с сыном общается. С ребенком поможет.
Но вот заработать … да. Не его.
Не нуждаюсь в советах, просто хочу выписаться. И принять решение.
Ухаживает за мной сейчас двое.
Ну как ухаживает.. Как умеет.
Один гол, как сокол. Но всегда то конфеткой угостит, то ключ сделает, то вкусняшек привезет. И все старается сюрпризом, не предупреждая. То пожурит меня и помоет за меня посуду. Вообще с ним смешно и легко. Всегда. Как бы не тролил меня - всегда смешно. Ни разу не обидно. И легко с ним. Как ни с кем. Но мозг включишь и понимаешь, что на чувствах уедешь куда? Опять всё
Третьего ищИте. С первым вы друзья, а второму от Вас только секс нужен.
А обнимашек стадия ещё не пришла? По чувству отторжения ( представить, что это надолго испытывать тактильные такие ощущения) может померкнет статустность и успешность одного. А если более простой и пусть лузером кажется, обнимая вызовет выброс у вас гормонов радости и счастья женского, может это перевесит именно меркантильный подход разума? Наверное всё как всегда индивидуально, что больше женщине нужно зона комфорта из материального благополучия или ощущение душевного, сердечного и телесного ра
Тут я сво. Первому когда-то не разрешила себя целовать…. Хотя у самой ручонки сейчас тянуться. Бью себя по рукам . Часто руку подает. Как-то уснула у него на плече….
Второй … целуется и губы твердые…
Чёт 23 страницы уже...
Значить так.
Обоим - отставку.
Наводить марафет и в кафе.
Кстати, какое?
Целуете первого вошедшего.
Он превращается в принца и Вы его забираете.
Так. Прынцы с форума. Не упустите адрес кафе.
За сим откланиваюсь. Было очень интересно послушать, но пол-дня уже прошло. Пора бы и оторваться.
Тут я сво. Первому когда-то не разрешила себя целовать…. Хотя у самой ручонки сейчас тянуться. Бью себя по рукам . Часто руку подает. Как-то уснула у него на плече….
Второй … целуется и губы твердые…
Так а в чем комфорт, если вы понимаете, что придется на себя что-то взвалить? При комфорте такие мысли просто не возникают.
Легко и спокойно с человеком здесь и сейчас.
А мысли… так это просто трезвые размышления. Я и сейчас всё сама везу. Быть одной - тащить самой. Быть вдвоём - тащить самой, но зато на душе веселее )
Не, глупо мыслю ?
Легко и спокойно с человеком здесь и сейчас.
А мысли… так это просто трезвые размышления. Я и сейчас всё сама везу. Быть одной - тащить самой. Быть вдвоём - тащить самой, но зато на душе веселее )
Не, глупо мыслю ?
Как бы не пришлось в декрете тянуть всех самой - и себя, и его, и ребёнка.
Не нуждаюсь в советах, просто хочу выписаться. И принять решение.
Ухаживает за мной сейчас двое.
Ну как ухаживает.. Как умеет.
Один гол, как сокол. Но всегда то конфеткой угостит, то ключ сделает, то вкусняшек привезет. И все старается сюрпризом, не предупреждая. То пожурит меня и помоет за меня посуду. Вообще с ним смешно и легко. Всегда. Как бы не тролил меня - всегда смешно. Ни разу не обидно. И легко с ним. Как ни с кем. Но мозг включишь и понимаешь, что на чувствах уедешь куда? Опять всё
Надо третьего - тут самое древнее и популярное гадание поможет. Встаньте лицом к выходу метро и киньте валенком назад, не оборачиваясь. В кого попадете, попробуйте познакомиться