Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
47
Алёна, Россия, Железногорск, 43 года
Алёна, Железногорск, 43 года.
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Отстаньте от мужчин! Они сами знают как им лучше!
Лехко сказать grin-ast_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Лана, Россия, Анапа писала:
Не готовы! Потому что через ум выбираете. Ждите третьего .... пятидесятого, возможно, который когда придёт, у Вас не будет стоять вопроса выбора. Выбор сделает сердце. Я не говорю, что надо отключать ум. Но... Это тот случай, когда все остальные мужчины перестают для женщины существовать. Это не разумно, кто-то скажет. И я не буду спорить. Потому что у каждого из нас своя история. И не надо спешить. Возможно, это только начало Вашего пути к настоящему счастью. Слушайте сердце 💓.
Я с 18 лет тогда не готова. Один раз обожглась , выбирая сердцем. И все. Теперь сердце имеет право выбора только через фильтр мозга.
Чтобы оно там не шептало. Холодный душ сама включаю
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Лехко сказать
Ну хотя бы не хвастайтесь этим!
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Ещё двоих надо
smile_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Не уловили сути )) Был бы начальник такой же добродушный весельчак с таким же подходом - я ехал , увидел клубничку - держи, ты же любишь. Цены бы ему не было. А говорить о подарках … я и сама могу. Мало того… мне вообще сложно подарок придумать . Если что надо - пошла и сама взяла
Поэтому первый и нравится)

Свят, Россия, Пермь писал:
Поэтому первый и нравится)
Да, Вы, Свят, правы.
А ещё тем, что я сама себе нравлюсь , когда с ним рядом
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ещё двоих надо

Почему только 2?)

Да, Вы, Свят, правы. А ещё тем, что я сама себе нравлюсь , когда с ним рядом
Как ни странно, ощущаю себя женщиной.
Женственной, легкой, юморной, нежной, умилительной
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Да, Вы, Свят, правы. А ещё тем, что я сама себе нравлюсь , когда с ним рядом
Угу мелочи цепляют) крупное и сам купишь. Какой-то брелок или чехольчик получить приятно)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я с 18 лет тогда не готова. Один раз обожглась , выбирая сердцем. И все. Теперь сердце имеет право выбора только через фильтр мозга. Чтобы оно там не шептало. Холодный душ сама включаю
А что с первым не так, почему он со своими золотыми руками и к своим годам гол как сокол? Он ленив? Пропивает? Почему не устроил свою жизнь?
Я так понимаю, речь о том что он не имеет жилья, машины, и приличной зарплаты, наверно или бездельник или творческий бездельник, да?)
*Тему не читала, только первую страницу

Угу мелочи цепляют) крупное и сам купишь. Какой-то брелок или чехольчик получить приятно)
Не мелочи. А забота. Видно же, что человек в голове тебя держит
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Как ни странно, ощущаю себя женщиной. Женственной, легкой, юморной, нежной, умилительной
Ну и чего мозг ломать?) без эмоций отношения зачем? Как быстро от секса тошнить начнет?
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Есть такая мудрость старая.. Если женщина не ржёт над твоими шутками как сумасшедшая, это не твоя женщина.
Как сумасшедшая конечно перебор, но так верно. Я думаю.
Несовпадение чувства юмора это большой минус и потом будет много проблем.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Есть такая мудрость старая.. Если женщина не ржёт над твоими шутками как сумасшедшая, это не твоя женщина. Как сумасшедшая конечно перебор, но так верно. Я думаю. Несовпадение чувства юмора это большой минус и потом будет много проблем.
Согласна
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Не мелочи. А забота. Видно же, что человек в голове тебя держит
Да как скажите)
Я тоже чего-то мелкое стараюсь каждый день приносить) вкусняшку, или еще хрень какую-то sarcastic_rt_50.gif вчера гамаши sarcastic_rt_50.gif в понедельник плитка туристическая, во вторник баллоны придут sarcastic_rt_50.gif
300-500 р мелочь а приятно если человеку нужно sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Согласна
По началу все ржут) потом начинается ты когда то по взрослеешь? rofl_rt_56.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А что с первым не так, почему он со своими золотыми руками и к своим годам гол как сокол? Он ленив? Пропивает? Почему не устроил свою жизнь? Я так понимаю, речь о том что он не имеет жилья, машины, и приличной зарплаты, наверно или бездельник или творческий бездельник, да?) *Тему не читала, только первую страницу
Ну, сначала был перекати-поле. Болтался по стройкам России. Падал с крыш, ломал позвоночник .
Потом решил, что нужен наследник. Нашёл женщину, жили в ее доме. Родили пацана.
Был свой небольшой бизнес.
Потом она его выгнала.
И как-то ему иногда не везёт. Или наоборот, везёт... В прошлом году , разбил машину в хлам. На самом не царапины. Какой-то не хороший человек навстречку выехал. Ушел от столкновения в лоб, но вылетел в кувет.
За выпиванием не замечен.

Ну и чего мозг ломать?) без эмоций отношения зачем? Как быстро от секса тошнить начнет?
Свят. А как быстро перестанешь улыбаться, если на памперсы денег не хватит ?
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ну, сначала был перекати-поле. Болтался по стройкам России. Падал с крыш, ломал позвоночник . Потом решил, что нужен наследник. Нашёл женщину, жили в ее доме. Родили пацана. Был свой небольшой бизнес. Потом она его выгнала. И как-то ему иногда не везёт. Или наоборот, везёт... В прошлом году , разбил машину в хлам. На самом не царапины. Какой-то не хороший человек навстречку выехал. Ушел от столкновения в лоб, но вылетел в кувет. За выпиванием не замечен.
Ага, значит человек такой, лёгкий, весёлый, ему и так хорошо и может это не плохо даже)
Если у вас всё необходимое есть, жилье, доход, и ничего кроме внимания и любви не нужно от мужчины - то почему нет, вам же он нравится wub_rt_44.gif

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Есть такая мудрость старая.. Если женщина не ржёт над твоими шутками как сумасшедшая, это не твоя женщина. Как сумасшедшая конечно перебор, но так верно. Я думаю. Несовпадение чувства юмора это большой минус и потом будет много проблем.
Если бы я не была согласна, я бы топик не подняла
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр