Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
47
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Как бы не пришлось в декрете тянуть всех самой - и себя, и его, и ребёнка.
Да. Вы тоже трезвая …
Игорь Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 05:05
Игорь Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 05:05
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ну… я видела, как о с сыном общается. С ребенком поможет. Но вот заработать … да. Не его.
Так надо мотивировать правильно, что бы зарабатывать и обеспечивать захотел.
У вас вообще с обоими вряд ли чего получится. Первый в постели будет такой же не решительный, а второй так и будет обещаниями кормить.
Оксана, Перу, Уачо, 57 лет
Оксана, Перу, Уачо, 57 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Осспадя... Два писюна у него? Зубов нет? Что не так-то?
Видимо один но маленький
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Да. Вы тоже трезвая …
Я опытная)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Как бы не пришлось в декрете тянуть всех самой - и себя, и его, и ребёнка.
Зачем женщинам обязательно нужно куда-то мужчину тянуть? umnik2_rt_46.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Зачем женщинам обязательно нужно куда-то мужчину тянуть?
Думаете сам отвалится?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Берите первого, автор. Зубы ему сделаете. По знакомым поспрашиваете, мож кто работу ему найдёт. Ребёночка непременно. А потом снова к нам на форум с темой : " Я устала все тащить на себе". Если Павел Кемерово не будет забанен на тот момент, то он напишет " Вы сами такого выбрали". И будет прав. Не бывает такого, чтоб на пустом месте человек вдруг оказался гуленой, лентяем и т.д. У меня подруга так замуж вышла. В 23 года. За весёлого парня Сашу. Получит Саша зарплату и ведёт всех друзей в кабак. Весело! Потом двое детей появилось, а Саша все с друзьями по кабакам ходит. Вот моя подруга рыдала. Я не выдержала и ей сказала, что мол такого- то? Саша не изменился. Если б ты выходила замуж за скрипача , а он спился, то это проблема. Но ты выходила замуж за автомеханика без образования, любящего выпить. Какие вопросы?
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Форум велел третьего ждать
Ничего теперь не поделать. Ждите.

Александровна, Россия, Москва писала:
Ничего теперь не поделать. Ждите.
Сейчас полы вымою и в Кафе пойду ))

Екатерина, Россия, Москва писала:
Берите первого, автор. Зубы ему сделаете. По знакомым поспрашиваете, мож кто работу ему найдёт. Ребёночка непременно. А потом снова к нам на форум с темой : " Я устала все тащить на себе". Если Павел Кемерово не будет забанен на тот момент, то он напишет " Вы сами такого выбрали". И будет прав. Не бывает такого, чтоб на пустом месте человек вдруг оказался гуленой, лентяем и т.д. У меня подруга так замуж вышла. В 23 года. За весёлого парня Сашу. Получит Саша зарплату и ведёт в
В 23, может, и думаешь, что люди не меняются.
В мои 17 такой иллюзии уже нет.
Этот, кстати, друзей по кабакам не таскает.
Вопрос ко мне - готова ли я на себе ещё и мужика тащить . Хоть и с шутками - прибаутками

Думаете сам отвалится?
Нет. Если удобно, то не отвалится…
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Не нуждаюсь в советах, просто хочу выписаться. И принять решение. Ухаживает за мной сейчас двое. Ну как ухаживает.. Как умеет. Один гол, как сокол. Но всегда то конфеткой угостит, то ключ сделает, то вкусняшек привезет. И все старается сюрпризом, не предупреждая. То пожурит меня и помоет за меня посуду. Вообще с ним смешно и легко. Всегда. Как бы не тролил меня - всегда смешно. Ни разу не обидно. И легко с ним. Как ни с кем. Но мозг включишь и понимаешь, что на чувствах уедешь куда? Опять всё
Потому что третьего надо М где то достать smile1_rt_40.png .
Ни голые ,ни начальники без подарков не нужны. Ещё одно разочарование blink_rt_40.gif ..

Павел, Россия, Кемерово писал:
С обоими спите?) познакомьте их)
facepalmm_rt_40.png
Лана, Россия, Анапа, 47 лет
Лана, Анапа, 47 лет.
Замужем

В 23, может, и думаешь, что люди не меняются. В мои 17 такой иллюзии уже нет. Этот, кстати, друзей по кабакам не таскает. Вопрос ко мне - готова ли я на себе ещё и мужика тащить . Хоть и с шутками - прибаутками
Не готовы!
Потому что через ум выбираете.
Ждите третьего .... пятидесятого, возможно, который когда придёт, у Вас не будет стоять вопроса выбора. Выбор сделает сердце. Я не говорю, что надо отключать ум. Но... Это тот случай, когда все остальные мужчины перестают для женщины существовать.
Это не разумно, кто-то скажет. И я не буду спорить. Потому что у каждого из нас своя история.
И не надо спешить. Возможно, это только начало Вашего пути к настоящему счастью. Слушайте сердце 💓.

"И уверен я, счастье бы долгим стало
И не знали тоски сердца,
Если б в жизни мы часто, ища начало,
Не спешили достичь конца!"... (автора не помню)

Дарья, Россия, Москва писала:
боже мой, первый, ну прекрасный же мужчина, заботливый судя по всему, все для вас, это же прекрасно, плюс с руками, плюс вы для него не пустое место. Таких ооочень мало. Есди вам важна финансовая часть, то не пудрите ему голову, пусть встретит ту, которая оценит все это,захочет быть с ним.
facepalmm_rt_40.png
facepalmm_rt_40.png
Алёна, Россия, Железногорск, 43 года
Алёна, Железногорск, 43 года.
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Зачем женщинам обязательно нужно куда-то мужчину тянуть?
grin-ast_rt_40.gif это ж женщины) они как мамы) пытаются все вразумить, спасти, тянуть)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
это ж женщины) они как мамы) пытаются все вразумить, спасти, тянуть)
Отстаньте от мужчин! nono_rt_50.gif Они сами знают как им лучше!

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Потому что третьего надо М где то достать . Ни голые ,ни начальники без подарков не нужны. Ещё одно разочарование ..
Не уловили сути ))
Был бы начальник такой же добродушный весельчак с таким же подходом - я ехал , увидел клубничку - держи, ты же любишь. Цены бы ему не было.
А говорить о подарках … я и сама могу. Мало того… мне вообще сложно подарок придумать . Если что надо - пошла и сама взяла
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр