Да как скажите)
Я тоже чего-то мелкое стараюсь каждый день приносить) вкусняшку, или еще хрень какую-то вчера гамаши в понедельник плитка туристическая, во вторник баллоны придут
300-500 р мелочь а приятно если человеку нужно
Есть такая мудрость старая.. Если женщина не ржёт над твоими шутками как сумасшедшая, это не твоя женщина.
Как сумасшедшая конечно перебор, но так верно. Я думаю.
Несовпадение чувства юмора это большой минус и потом будет много проблем.
Ага, значит человек такой, лёгкий, весёлый, ему и так хорошо и может это не плохо даже)
Если у вас всё необходимое есть, жилье, доход, и ничего кроме внимания и любви не нужно от мужчины - то почему нет, вам же он нравится
Доход сегодня есть.
А завтра в декрет. И чо делать ? Ржать, что нет дохода ?
Ага, значит человек такой, лёгкий, весёлый, ему и так хорошо и может это не плохо даже)
Если у вас всё необходимое есть, жилье, доход, и ничего кроме внимания и любви не нужно от мужчины - то почему нет, вам же он нравится
И потом. Я не знаю, как я буду себя вести.
Сейчас я ржу , потому что на меня ничего не давит.
Я сейчас без проблем могу сама за него в ресторане заплатить. А потом ? Я ж его запилю , если на памперсы хватать не будет . Не устно , так молча.
Доход сегодня есть.
А завтра в декрет. И чо делать ? Ржать, что нет дохода ?
А вы хотите ещё детей? Он хочет? Вы ж наверно хорошо зарабатываете, декретный получите хорошие, а если ребёнок второй то и маткапитал) а если в Москве и не записывать его отцом то и массу плюшек, не пропадёте))
А вы хотите ещё детей? Он хочет? Вы ж наверно хорошо зарабатываете, декретный получите хорошие, а если ребёнок второй то и маткапитал) а если в Москве и не записывать его отцом то и массу плюшек, не пропадёте))
То есть он ещё и строгих правил. Только после свадьбы! Жениться хочет, аж сил нет. А про ребёнка он сказал " что не против"? Я тоже не против) ибо не мне же думать, как вы ребёнка будете содержать.
Не нуждаюсь в советах, просто хочу выписаться. И принять решение.
Ухаживает за мной сейчас двое.
Ну как ухаживает.. Как умеет.
Один гол, как сокол. Но всегда то конфеткой угостит, то ключ сделает, то вкусняшек привезет. И все старается сюрпризом, не предупреждая. То пожурит меня и помоет за меня посуду. Вообще с ним смешно и легко. Всегда. Как бы не тролил меня - всегда смешно. Ни разу не обидно. И легко с ним. Как ни с кем. Но мозг включишь и понимаешь, что на чувствах уедешь куда? Опять всё
Зачем Вам дома начальник?! Только первый, Вы его так хорошо описываете!
Не нуждаюсь в советах, просто хочу выписаться. И принять решение.
Ухаживает за мной сейчас двое.
Ну как ухаживает.. Как умеет.
Один гол, как сокол. Но всегда то конфеткой угостит, то ключ сделает, то вкусняшек привезет. И все старается сюрпризом, не предупреждая. То пожурит меня и помоет за меня посуду. Вообще с ним смешно и легко. Всегда. Как бы не тролил меня - всегда смешно. Ни разу не обидно. И легко с ним. Как ни с кем. Но мозг включишь и понимаешь, что на чувствах уедешь куда? Опять всё
Третьего искать надо, без вариантов. Если уже сейчас идёт оценка не в пользу отношений, нет смысла терять время.
То есть он ещё и строгих правил. Только после свадьбы! Жениться хочет, аж сил нет. А про ребёнка он сказал " что не против"? Я тоже не против) ибо не мне же думать, как вы ребёнка будете содержать.
Сериал есть "мой восьмой". Там состоятельная молодая женщина содержит 7 разных мужчин, /неделька)) каждый хорош по-своему. И знают, что он один из 7.
Предлагаешь так?
Ребёнок только в браке
Без брака - нет. Это не нормально в его картине мира
А на матери своего сына он женился? Не увидела про это.
Говорить можно много чего, смотрите по действиям.
Вы ещё вроде как даже не имеете близких отношений, а уже про детей и памперсы думаете, наверно и имена детям придумали?))
А на матери своего сына он женился? Не увидела про это.
Говорить можно много чего, смотрите по действиям.
Вы ещё вроде как даже не имеете близких отношений, а уже про детей и памперсы думаете, наверно и имена детям придумали?))
Да. Они были женаты.
Про детей я думаю в рамках своих планов на жизнь.
И это вполне нормально смотреть чуть наперёд ? Не?
Ребёнок только в браке
Без брака - нет. Это не нормально в его картине мира
То, что ребёнка будет содержать жена - это в его картине мира нормально? Работать,только когда деньги на сигареты заканчиваются- нормально.
А скажите, ну не на второй же день вы с ним жениться собираетесь. Ну, типа повстречаться, получше узнать друг друга?
Или ему жить негде, а у вас не просто часики тикают, а уже кремлёвские куранты бьют?
Сериал есть "мой восьмой". Там состоятельная молодая женщина содержит 7 разных мужчин, /неделька)) каждый хорош по-своему. И знают, что он один из 7.
Предлагаешь так?
У друга была понедельник, среда, пятница.
Когда он с воспалением свалился выхаживала так которая о других 2 не знала.
В принципе много лет живут.
Если не со трется можно и так)
Кто то один все одно останется