Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
47
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Свят, Россия, Пермь писал:
Да как скажите) Я тоже чего-то мелкое стараюсь каждый день приносить) вкусняшку, или еще хрень какую-то вчера гамаши в понедельник плитка туристическая, во вторник баллоны придут 300-500 р мелочь а приятно если человеку нужно
Вы - молодец
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Есть такая мудрость старая.. Если женщина не ржёт над твоими шутками как сумасшедшая, это не твоя женщина. Как сумасшедшая конечно перебор, но так верно. Я думаю. Несовпадение чувства юмора это большой минус и потом будет много проблем.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ага, значит человек такой, лёгкий, весёлый, ему и так хорошо и может это не плохо даже) Если у вас всё необходимое есть, жилье, доход, и ничего кроме внимания и любви не нужно от мужчины - то почему нет, вам же он нравится
Доход сегодня есть.
А завтра в декрет. И чо делать ? Ржать, что нет дохода ?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Доход сегодня есть. А завтра в декрет. И чо делать ? Ржать, что нет дохода ?
А он ребёнку алименты платит?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Завтра очень непредсказуемо, сегодня мир - завтра война, сегодня роскошь - завтра нищета, поэтому все просто, не влюбляться и не рожать🤷🏼‍♀️😁
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.06.2023 14:53

Ага, значит человек такой, лёгкий, весёлый, ему и так хорошо и может это не плохо даже) Если у вас всё необходимое есть, жилье, доход, и ничего кроме внимания и любви не нужно от мужчины - то почему нет, вам же он нравится
И потом. Я не знаю, как я буду себя вести.
Сейчас я ржу , потому что на меня ничего не давит.
Я сейчас без проблем могу сама за него в ресторане заплатить. А потом ? Я ж его запилю , если на памперсы хватать не будет . Не устно , так молча.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А он ребёнку алименты платит?
Он так деньги постоянно даёт. Жена не подавала на алименты
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

А вы хотите ещё детей? Он хочет? Вы ж наверно хорошо зарабатываете, декретный получите хорошие, а если ребёнок второй то и маткапитал) а если в Москве и не записывать его отцом то и массу плюшек, не пропадёте))

А вы хотите ещё детей? Он хочет? Вы ж наверно хорошо зарабатываете, декретный получите хорошие, а если ребёнок второй то и маткапитал) а если в Москве и не записывать его отцом то и массу плюшек, не пропадёте))
Я хочу. Он - только если жениться
Юлия, Ногинск, 42 года.

Он - только если жениться
Т. Е. Нет unsure_rt_40.gif

Я хочу. Он - только если жениться
То есть он ещё и строгих правил. Только после свадьбы! Жениться хочет, аж сил нет. А про ребёнка он сказал " что не против"? Я тоже не против) ибо не мне же думать, как вы ребёнка будете содержать.

Т. Е. Нет
Ребёнок только в браке
Без брака - нет. Это не нормально в его картине мира
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Не нуждаюсь в советах, просто хочу выписаться. И принять решение. Ухаживает за мной сейчас двое. Ну как ухаживает.. Как умеет. Один гол, как сокол. Но всегда то конфеткой угостит, то ключ сделает, то вкусняшек привезет. И все старается сюрпризом, не предупреждая. То пожурит меня и помоет за меня посуду. Вообще с ним смешно и легко. Всегда. Как бы не тролил меня - всегда смешно. Ни разу не обидно. И легко с ним. Как ни с кем. Но мозг включишь и понимаешь, что на чувствах уедешь куда? Опять всё
Зачем Вам дома начальник?! Только первый, Вы его так хорошо описываете!
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Не нуждаюсь в советах, просто хочу выписаться. И принять решение. Ухаживает за мной сейчас двое. Ну как ухаживает.. Как умеет. Один гол, как сокол. Но всегда то конфеткой угостит, то ключ сделает, то вкусняшек привезет. И все старается сюрпризом, не предупреждая. То пожурит меня и помоет за меня посуду. Вообще с ним смешно и легко. Всегда. Как бы не тролил меня - всегда смешно. Ни разу не обидно. И легко с ним. Как ни с кем. Но мозг включишь и понимаешь, что на чувствах уедешь куда? Опять всё
Третьего искать надо, без вариантов. Если уже сейчас идёт оценка не в пользу отношений, нет смысла терять время.

Екатерина, Россия, Москва писала:
То есть он ещё и строгих правил. Только после свадьбы! Жениться хочет, аж сил нет. А про ребёнка он сказал " что не против"? Я тоже не против) ибо не мне же думать, как вы ребёнка будете содержать.
Перевела выше.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Почему только 2?)
Сериал есть "мой восьмой". Там состоятельная молодая женщина содержит 7 разных мужчин, /неделька)) каждый хорош по-своему. И знают, что он один из 7.
Предлагаешь так?
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ребёнок только в браке Без брака - нет. Это не нормально в его картине мира
А на матери своего сына он женился? Не увидела про это.
Говорить можно много чего, смотрите по действиям.
Вы ещё вроде как даже не имеете близких отношений, а уже про детей и памперсы думаете, наверно и имена детям придумали?))

А на матери своего сына он женился? Не увидела про это. Говорить можно много чего, смотрите по действиям. Вы ещё вроде как даже не имеете близких отношений, а уже про детей и памперсы думаете, наверно и имена детям придумали?))
Да. Они были женаты.
Про детей я думаю в рамках своих планов на жизнь.
И это вполне нормально смотреть чуть наперёд ? Не?

Ребёнок только в браке Без брака - нет. Это не нормально в его картине мира
То, что ребёнка будет содержать жена - это в его картине мира нормально? Работать,только когда деньги на сигареты заканчиваются- нормально.
А скажите, ну не на второй же день вы с ним жениться собираетесь. Ну, типа повстречаться, получше узнать друг друга?
Или ему жить негде, а у вас не просто часики тикают, а уже кремлёвские куранты бьют?
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Сериал есть "мой восьмой". Там состоятельная молодая женщина содержит 7 разных мужчин, /неделька)) каждый хорош по-своему. И знают, что он один из 7. Предлагаешь так?
У друга была понедельник, среда, пятница.
Когда он с воспалением свалился выхаживала так которая о других 2 не знала.
В принципе много лет живут.
Если не со трется можно и так)
Кто то один все одно останется
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр