Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
47
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Почему нет? Если он не потеряет при этом в Ваших глазах мужественности. Каждый будет заниматься тем, что у него лучше получается. И так тоже люди живут.
Да вроде пока не теряет …
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Спрошу, не знаю ) А Вы считаете, что это нормальное партнёрство , когда жена на работе, а муж с ребёнком и на хозяйстве ?
Если обоих это устраивает, то это абсолютно нормально.
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.

Как слышно ? Приём, приём !
Иду по приборам, ёжик указывает направление очень,🤷

Свят, Россия, Пермь писал:
Скучные меня не интересуют) Вот вчера захотелось шашлыков в 12 ночи Поехали сначала поехали на помойку на базу взяли поддон на дрова потом уехали под автомобильный мост и жарили шашлык до 3 ночи А эти твои самодостаточные поедут со мной с помойки поддон ночью тырить? И шашлык жарить
Мой вариант ))
И да. Я поехала.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может просто вы изначально выбираете себе проблемных и растратных, так по себе судить не стоит)
Нет)
Просто с точки зрения мужика многие вещи нахрен не нужны) я пол жизни прожил в браке привык)
Но и то когда съезжались первые пару недель столько всякой хрени в дом покупали)
Мальчики и девочки в быте разные wink_rt_40.png
Это с любой расходы, расходы и ещё раз расходы sarcastic_rt_50.gif разница только в том что один скажет и фиг с ним)
Второй стонать будет) чтт все деньги на всякую хрень уходят wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 25.06.2023 15:45
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Да вроде пока не теряет …
Если вы уверены, что не будете его гнобить за финансовую несостоятельность, а он не будет стремиться сесть вам на шею - то шансы есть)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Мой вариант )) И да. Я поехала.
Ну и берите веселого)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Спрошу, не знаю ) А Вы считаете, что это нормальное партнёрство , когда жена на работе, а муж с ребёнком и на хозяйстве ?
Вполне, я знаю такие пары, жена начальник большой в кабинете а муж доктор обычный, до ковида ещё, они копейки получали, муж пошёл в декрет и они оба счастливы были)
Я была в декрете, но работала из дома немного, и пособие на ребёнка было нормальное, мужу нас содержать не приходилось особо)
Любое партнерство нормальное если обоих в паре устраивает.
А вы хотите привелегии женские, как то - быть на содержании мужа, но без обязанностей женских, да?) почему "только передничек", а первое второе и пирожки с кампотом?))
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Лия, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Скучные меня не интересуют) Вот вчера захотелось шашлыков в 12 ночи Поехали сначала поехали на помойку на базу взяли поддон на дрова потом уехали под автомобильный мост и жарили шашлык до 3 ночи А эти твои самодостаточные поедут со мной с помойки поддон ночью тырить? И шашлык жарить
И почему бы не идти у своих хотелок на поводу dntknw_rt_60.gif
Почему только свои важны, а чужие хотелки-это повод для претензий

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Если вы уверены, что не будете его гнобить за финансовую несостоятельность, а он не будет стремиться сесть вам на шею - то шансы есть)
Не уверена…. Что не буду
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
И почему бы не идти у своих хотелок на поводу Почему только свои важны, а чужие хотелки-это повод для претензий
Ты об чем?)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вполне, я знаю такие пары, жена начальник большой в кабинете а муж доктор обычный, до ковида ещё, они копейки получали, муж пошёл в декрет и они оба счастливы были) Я была в декрете, но работала из дома немного, и пособие на ребёнка было нормальное, мужу нас содержать не приходилось особо) Любое партнерство нормальное если обоих в паре устраивает. А вы хотите привелегии женские, как то - быть на содержании мужа, но без обязанностей женских, да?) почему "только передничек", а первое
Первое, второе и пирожки - мое хобби
Но не каждый день )))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Нет) Просто с точки зрения мужика многие вещи нахрен не нужны) я получил жизни прожил в браке привык) Но и то когда съезжались первые пару недель столько всякой хрени в дом покупали) Мальчики и девочки в быте разные Это с любой расходы, расходы и ещё раз расходы разница только в том что один скажет и фиг с ним) Второй стонать будет) чтт все деньги на всякую хрень уходят
Это называется создать уют))
А если ещё и дети - вообще капец сколько всего надо.
А мужики да - в одних штанах могут ходить и жить в бараке. Пока одни.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Тут ты прав, скучной на работу в 6 вставать, вряд ли она под мост поедет haha_rt_56.gif

Не уверена…. Что не буду
А вы вот с ним уже и ребёнка успели запланировать......а никогда не заходил разговор, ну, не желает ли товарищ остепениться, саморазвиваться, так сказать. Мож, приобрести новые навыки и умения.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Вполне, я знаю такие пары, жена начальник большой в кабинете а муж доктор обычный, до ковида ещё, они копейки получали, муж пошёл в декрет и они оба счастливы были) Я была в декрете, но работала из дома немного, и пособие на ребёнка было нормальное, мужу нас содержать не приходилось особо) Любое партнерство нормальное если обоих в паре устраивает. А вы хотите привелегии женские, как то - быть на содержании мужа, но без обязанностей женских, да?) почему "только передничек", а первое
Я тоже видел. Такие пары начинаются обычно классически.
Потом жена начинает больше зарабатывать. И честно хорошего конца не видел. Либо муж начинает на бабки жены малолеток азать, либо жена на лево идет под более статусного.
Но это чисто мои наблюдения не так много пар я таких видел.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Лия, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Ты об чем?)
Я вам пишу про шашлыки в ночь под мостом и осуждение тех, кто не согласен

Первое, второе и пирожки - мое хобби Но не каждый день )))
Извините, я пропустила. А вы до этого были замужем? А дети у вас есть?
Юлия, Ногинск, 42 года.

Первое, второе и пирожки - мое хобби Но не каждый день )))
А надо каждый! Встать раньше мужа, завтрак ему приготовить, с собой собрать еды, покормить, посуду помыть, потом и тесто ставить на пирожки rtfm_rt_52.gif
А как вы хотели sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Тут ты прав, скучной на работу в 6 вставать, вряд ли она под мост поедет
Ну и я о чем тогда?) мне если чего в 7 обычно вставать. Но я сплю мало)
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр