загрузка
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
47
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не уверена…. Что не буду
Значит точно будете. Отпустите. Ищите весёлого, но стабильного. Такие тоже есть)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я тоже видел. Такие пары начинаются обычно классически. Потом жена начинает больше зарабатывать. И честно хорошего конца не видел. Либо муж начинает на бабки жены малолеток азать, либо жена на лево идет под более статусного. Но это чисто мои наблюдения не так много пар я таких видел.
В той паре, с доктором, это был второй муж))) первый был большой начальник тоже, по девочкам пошёл, развелись, и она второго встретила, домашнего wub_rt_44.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вам пишу про шашлыки в ночь под мостом и осуждение тех, кто не согласен
С чего осуждение то?)
Просто мне с такой плохо будет, а ей со мной) вот и все)
Юлия, Ногинск, 41 год.

С чего осуждение то?) Просто мне с такой плохо будет, а ей со мной) вот и все)
А со взбалмошными и ленивым психичками тебе хорошо зато haha_rt_56.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А со взбалмошными и ленивым психичками тебе хорошо зато
По разному)
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

С чего осуждение то?) Просто мне с такой плохо будет, а ей со мной) вот и все)
Может, как раз наоборот. Только баланс нужен. Как и во всем. Например, сегодня она-с вами под мост, а завтра вы с ней- на светский раут.
А если всегда без башни, то тогда не они скучные, а вы, простите..скучны да с подвывертом
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

я знаю два счастливых союза, где мезальянс.
В каждом по ребёнку, уже взрослые детки.
У тех, с кем всю жизнь дружим, парень в этом году магистратуру с отличием окончил, умный как мама и добрый как папа ) Красавчик просто, лучшее взял у родителей loveyes_rt_40.png И в паре родительской нежные чувства живы.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Екатерина, Россия, Москва писала:
А вы вот с ним уже и ребёнка успели запланировать......а никогда не заходил разговор, ну, не желает ли товарищ остепениться, саморазвиваться, так сказать. Мож, приобрести новые навыки и умения.
Почему с ним ?
Я выразила своё желание. Не обязательно с ним.
Остепенится ? Это вы что имеете ввиду ?
Саморазвиться ? Это чисто девчачья штука , не мой взгляд.
Навыков и умений у него в принципе много. Мужских. Стройка, завод, бизнес.
Чего ещё надо развить ?
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Не нуждаюсь в советах, просто хочу выписаться. И принять решение. Ухаживает за мной сейчас двое. Ну как ухаживает.. Как умеет. Один гол, как сокол. Но всегда то конфеткой угостит, то ключ сделает, то вкусняшек привезет. И все старается сюрпризом, не предупреждая. То пожурит меня и помоет за меня посуду. Вообще с ним смешно и легко. Всегда. Как бы не тролил меня - всегда смешно. Ни разу не обидно. И легко с ним. Как ни с кем. Но мозг включишь и понимаешь, что на чувствах уедешь куда? Опять всё
По теме, а может нафиг тогда? Всё. Знаю на Мадогаскаре пару уютных кафешок, ну чтобы оттопыриться. А потом с ясным умом и Конюхом Федоровым, отправиться в Антарктиду! Такое всю жизнь будете помнить! 😉
Юлия, Ногинск, 41 год.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может, как раз наоборот. Только баланс нужен. Как и во всем. Например, сегодня она-с вами под мост, а завтра вы с ней- на светский раут. А если всегда без башни, то тогда не они скучные, а вы, простите..скучны да с подвывертом
Вот да) если мне не надо на работу завтра, то можно и под мост, и куда угодно girl-witch_rt_92.gif было бы желание beach_rt_68.gif

Кирилл, Россия, Москва писал:
По теме, а может нафиг тогда? Всё. Знаю на Мадогаскаре пару уютных кафешок, ну чтобы оттопыриться. А потом с ясным умом и Конюхом Федоровым, отправиться в Антарктиду! Такое всю жизнь будете помнить! 😉
Приглашаете на Мадагаскар? Я готова. 5 минут собрать чемодан
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Почему с ним ? Я выразила своё желание. Не обязательно с ним. Остепенится ? Это вы что имеете ввиду ? Саморазвиться ? Это чисто девчачья штука , не мой взгляд. Навыков и умений у него в принципе много. Мужских. Стройка, завод, бизнес. Чего ещё надо развить ?
Сарказм это был) простой вопрос- не говорили ли вы с ним о том, почему обладая таким огромным багажом знаний и умений, он так хреново зарабатывает?
А про " необязательно с ним"....вам просто хочется ребёнка? Неважно от кого?

А надо каждый! Встать раньше мужа, завтрак ему приготовить, с собой собрать еды, покормить, посуду помыть, потом и тесто ставить на пирожки А как вы хотели
Вот никогда у меня так не было ))
Чот мужики с утра не завтрак предпочитают
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вот никогда у меня так не было )) Чот мужики с утра не завтрак предпочитают
Это пока не муж haha_rt_56.gif резвый скочет))
А потом поесть и поспать, устал же на работе, упахался на семью rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 25.06.2023 16:07
Юлия, Ногинск, 41 год.

А про " необязательно с ним"....вам просто хочется ребёнка? Неважно от кого?
Тут как раз вопросов нет, у меня, например, особенно если ей 30+ и детей нет. Ребёнок он свой, родной, а от кого то дело десятое, хоть из банка спермы ph34r_rt_40.gif

Сарказм это был) простой вопрос- не говорили ли вы с ним о том, почему обладая таким огромным багажом знаний и умений, он так хреново зарабатывает? А про " необязательно с ним"....вам просто хочется ребёнка? Неважно от кого?
Важно. От любимого.
Не говорили. Точнее. Мелькала фраза - я не понимаю, зачем люди всю жизнь на добывание денег кладут
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Тут ты прав, скучной на работу в 6 вставать, вряд ли она под мост поедет
То же самое хотела сказать, вы уже написали😁
Знаем. Видать, мы скучные, sarcastic_rt_50.gif

Это пока не муж резвый скочет)) А потом поесть и поспать, устал же на работе, упахался на семью
Да не. Муж так же…. Когда был
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Вот никогда у меня так не было )) Чот мужики с утра не завтрак предпочитают
sarcastic_rt_50.gif пусть завтракает и идёт работать
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
пусть завтракает и идёт работать
И то верно haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр