загрузка
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Автомобильные не точные +- 100-200 метров притягивают точку к карте по этому дешёвые. Точное позиционирование это для пешего поиска по лесу ходить такие не подходят.
Не уверен. Навигатор в телефоне чётко определяет, по проспекту еду или по дублёру. И когда сворачиваю с маршрута сразу понимает. Не через 200 метров.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Ну так я и спрашиваю какие))
Прогулки, детвора, че-нить вкусненькое приготовить, фильм интересный посмотреть, на работе задачку нестандартную решить, там же с людьми интересными пообщаться) спокойно живу и наслаждаюсь жизнью без адреналина.
Да много всего, вот недавно выхожу из подъезда а там это, уже постила, повторюсь

Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Не уверен. Навигатор в телефоне чётко определяет, по проспекту еду или по дублёру. И когда сворачиваю с маршрута сразу понимает. Не через 200 метров.
Потому что программа подтягивает ещё и данные с интернета. И сети мобильной связи. То есть несколько источников данных.
Гармины и подобные работают без интернета только по спутникам точность выше на много. В лесу связи много где ни какой нет.
Рация и навигатор с забитым маршрутом. В штабе поисков маршрут с квадратами загрузили и пошли по маршруту ведётся трек. Квадрат прочесали по рации в штаб либо обратно в штаб, либо переходят в другой квадрат.
После окончания данные с навигатора скидываются в комп. И разбор полетов если плохо квадрат прочесан выговор)
Свят, Пермь, 41 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Прогулки, детвора, че-нить вкусненькое приготовить, фильм интересный посмотреть, на работе задачку нестандартную решить, там же с людьми интересными пообщаться) спокойно живу и наслаждаюсь жизнью без адреналина. Да много всего, вот недавно выхожу из подъезда а там это, уже постила, повторюсь
У тебя мужика неть. Был вечер дети спят по соседним комнатам и каждый своим занимается?
Скука же. Нафиг тогда вместе жить?
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 26.06.2023 21:48
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Да я тоже не напрягаюсь. То есть в будни один у телевизора, а ты где?
В будние дни мы оба на работе) В выходные оба дома работаем. Телевизор зимой.
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В будние дни мы оба на работе) В выходные оба дома работаем. Телевизор зимой.
Ты всё ещё на работе? blink_rt_40.gif
Замужем

А я в ней не живу?) Её разбавлять надо, скучно же. Жизнь проходит в ожидании отпуска, праздника, выходных. Хз у меня второй жизни в запасе нет.
Какое ожидание выходных?) 2 дня отработала, 2 дня выходная. У мужа график 3/3. Я ещё и отпуск беру отдельно от мужа, чтобы отдохнуть от него biggrin_rt_40.png
Замужем

Ты всё ещё на работе?
На данный момент нет. А так, у нас с мужем рабочий день заканчивается в 22-00.
Замужем

Прогулки, детвора, че-нить вкусненькое приготовить, фильм интересный посмотреть, на работе задачку нестандартную решить, там же с людьми интересными пообщаться) спокойно живу и наслаждаюсь жизнью без адреналина. Да много всего, вот недавно выхожу из подъезда а там это, уже постила, повторюсь
У Свята отдых должен быть таким, чтобы огонь из опы шёл biggrin_rt_40.png Поэтому он не понимает нас безадреналинщиц))

У тебя мужика неть. Был вечер дети спят по соседним комнатам и каждый своим занимается? Скука же. Нафиг тогда вместе жить?
Ну нет сейчас. Будет.
Не думаю, что у меня будет так много комнат, чтоб разбежаться по разным)) не ценишь ты эти моменты - побыть одному, это ж мечта)))
Поверь, мне будет чем заняться вдвоём. И одна скучать не буду.

У Свята отдых должен быть таким, чтобы огонь из опы шёл Поэтому он не понимает нас безадреналинщиц))
rofl_rt_56.gif friends_rt_104.gif
Не адреналина мне не нада) я люблю своё болото) кувшинки выращиваю)
Свят, Пермь, 41 год.

Не адреналина мне не нада) я люблю своё болото) кувшинки выращиваю)
То и серьёзные женщины могут жечь)) но чуть копнешь кувшинки)) об чем я и говорю)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Хз в живую не так глаза режет)) машинка старая) 12 лет)
sarcastic_rt_50.gif Поэтому такая грязная? 12 лет не мыл?
Свят, Пермь, 41 год.

У Свята отдых должен быть таким, чтобы огонь из опы шёл Поэтому он не понимает нас безадреналинщиц))
Где у меня огонь из опы когда едем касается? Или на шашлык?)
Там даже плана нет) и за час до выезда даже идеи нет куда-то ехать, чего-то жарить.
Мяса хочу, поехали подарим?
Поехали
В ленту за готовым заехали, подумал гле дрова на костёр найти, заехали за дровами. Усе.
Какой то тут огонь из жопы?

О смотри у нас китайские фонарики уже год лежат.
Ну поехали запустим.
Сели поехали.

Ты мои заметки воспринимаешь как что то эдакое) пытаешься приравнять к заранее запланированным шашлыкам или отпуску) а они даже рядом не стояли))
Скорее молока хочешь? Пошли до магазина сходим. Из этой же серии sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Поэтому такая грязная? 12 лет не мыл?
Естественно. Чего её мыть? sarcastic_rt_50.gif дождь пойдет сама отмакнет sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Естественно. Чего её мыть? дождь пойдет сама отмакнет
Внутри? Аааа… ну в твоем случае -возможно sarcastic_rt_50.gif а есть в пылище- это , наверное, особый вид отдыха sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Внутри? Аааа… ну в твоем случае -возможно а есть в пылище- это , наверное, особый вид отдыха
Да как скажешь иди своей дорогой)
Юлия, Воронеж, 44 года.

Да как скажешь иди своей дорогой)
Аааа… любимая песня Свята, когда сам понял, что лоханулся, а сказать нечего sarcastic_rt_50.gif

И да… не тебе мне говорить, что мне делать…
Свят, Пермь, 41 год.

Аааа… любимая песня Свята, когда сам понял, что лоханулся, а сказать нечего И да… не тебе мне говорить, что мне делать…
Нет просто с вами общаться не хочется) не интересно.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Нет просто с вами общаться не хочется) не интересно.
Заметно sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр