загрузка
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
То и серьёзные женщины могут жечь)) но чуть копнешь кувшинки)) об чем я и говорю)
Свят. Ты меня сооовсем не знаешь))
Я за движ. Шашлык, фонарики тп - не вопрос)) главное договориться насчёт мелкой) в Питере уговаривала сына покататься ночью на корабликах под разводными мостами - но он очень устал за день и вырубился. На Лахту тоже пришлось ехать самой, все уже с ног валились. Но я люблю жить спокойно.
А ты нет. По твоим рассказам. Тебе постоянно нужна вилка в задницу. Имхо)
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 27.06.2023 06:45
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

О смотри у нас китайские фонарики уже год лежат. Ну поехали запустим. Сели поехали.
А такое было - О смотри, у нас лопаты уже какой год лежат на даче. Ну поехали перекопаем. Сели поехали? blush_rt_40.gif
Замужем

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Свят. Ты меня сооовсем не знаешь)) Я за движ. Шашлык, фонарики тп - не вопрос)) главное договориться насчёт мелкой) в Питере уговаривала сына покататься ночью на корабликах под разводными мостами - но он очень устал за день и вырубился. На Лахту тоже пришлось ехать самой, все уже с ног валились. Но я люблю жить спокойно. А ты нет. По твоим рассказам. Тебе постоянно нужна вилка в задницу. Имхо)
Да!)) А ещё распланировано. Потому что это уверенность.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А такое было - О смотри, у нас лопаты уже какой год лежат на даче. Ну поехали перекопаем. Сели поехали?
Нахрена?) о смотри на работе вагон картошки её не продать внешнего вида нет но картошка отличная.
Я завтра мешок привезу и ещё парк коробок персиков sarcastic_rt_50.gif
Ну и нахрен мне этот огород?
Да и в принципе на крайнем выехал на газели поработал или в такси купил по оптовым ценам. Конкретно мне огород ни куда не упорство) вообще. Я так заработаю больше и остальное время полежу на диване)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 27.06.2023 07:22
Свят, Пермь, 41 год.

Свят. Ты меня сооовсем не знаешь)) Я за движ. Шашлык, фонарики тп - не вопрос)) главное договориться насчёт мелкой) в Питере уговаривала сына покататься ночью на корабликах под разводными мостами - но он очень устал за день и вырубился. На Лахту тоже пришлось ехать самой, все уже с ног валились. Но я люблю жить спокойно. А ты нет. По твоим рассказам. Тебе постоянно нужна вилка в задницу. Имхо)
В это1 теме где тут вилка в задницу?)

То и серьёзные женщины могут жечь)) но чуть копнешь кувшинки)) об чем я и говорю)
И ты просто не знаешь ничего о кувшинках))
Я очень люблю свой дом, когда в нём чисто и всё на своих местах. Люблю порядок наводить. Бесит когда ничего не успеваю. Люблю приготовить что-то вкусное или новенькое. От этого тоже можно получать эмоции! Не всегда от процесса, но однозначно от результата.
Тебе такой уют разве не нужен? А на это тоже нужно тратить время. У тебя девочка растёт. Где она это увидит?
Люблю стабильность. Не понимаю как жить от зарплаты до зарплаты и на последнюю копейку. И не хочу понимать. Я не живу одним днём. Но если что-нибудь запланировано - это не значит, что это скучно.

В это1 теме где тут вилка в задницу?)
Не в этой. А вообще. По твоим рассказам складывается такое представление.
И по жизни, и в отношениях.
Свят, Пермь, 41 год.

Не в этой. А вообще. По твоим рассказам складывается такое представление. И по жизни, и в отношениях.
По жизни))
Да и это из работы вытекает. Почему мне дают заказы? Потому чтт когда надо срочно цветочек аленький, розового слона, и синего кита. Причем вот прям сейчас. Это не писец) для меня а интересная задача) да я выходя утром не знаю очень часто чем сегодня займусь и во сколько приеду. Потому что заказы падают не от меня зависит) и я за много лет привык чтт то тишина полнейшая, то всем надо в одно время и в один день.
Как бж говорила: У вас там пожар при потопе и обрыве электричества) когда заказы прут. Но когда втягиваешься в этот ритм то интересно)
Когда все спокойно и по плану обычно и денег нет.

В отношениях смотря в чем) я домой негатив не не у) мне яркий с-с нужен остальное вторично.
Очень спокойный, надежный) просто если ни куда не срываться в комп утыкаюсь) сидеть вместе телек смотреть не интересно.
Вчера спокойный вечер был) я в танках, Ксюха сериал смотрит и всем хорошо)
Но если дня 3 так посидеть то скучно же девочкам) внимания не хватает wink_rt_40.png

По жизни)) Да и это из работы вытекает. Почему мне дают заказы? Потому чтт когда надо срочно цветочек аленький, розового слона, и синего кита. Причем вот прям сейчас. Это не писец) для меня а интересная задача) да я выходя утром не знаю очень часто чем сегодня займусь и во сколько приеду. Потому что заказы падают не от меня зависит) и я за много лет привык чтт то тишина полнейшая, то всем надо в одно время и в один день. Как бж говорила: У вас там пожар при потопе и обрыве электричества) ког
Ты уверен, что именно девочкам не хватает?)
Свят, Пермь, 41 год.

И ты просто не знаешь ничего о кувшинках)) Я очень люблю свой дом, когда в нём чисто и всё на своих местах. Люблю порядок наводить. Бесит когда ничего не успеваю. Люблю приготовить что-то вкусное или новенькое. От этого тоже можно получать эмоции! Не всегда от процесса, но однозначно от результата. Тебе такой уют разве не нужен? А на это тоже нужно тратить время. У тебя девочка растёт. Где она это увидит? Люблю стабильность. Не понимаю как жить от зарплаты до зарплаты и на последнюю копейк
Не значит) просто каждый день что то не за планируешь) факт. Есть плановое редко, ну или как у всех)) остальное импровизация по ситуации и желаниям.
Честно не смог бы так жить.
Точнее жить то можно) просто меня от такой жизни от компа не оторвать будет. Жил я так.
Я вообще не знаю что это на зарплату жить)
Свят, Пермь, 41 год.

Ты уверен, что именно девочкам не хватает?)
Да бж от этого и ушла в том числе что такая бытовуха заела. Да и многие уходят скучно потому что.

Не значит) просто каждый день что то не за планируешь) факт. Есть плановое редко, ну или как у всех)) остальное импровизация по ситуации и желаниям. Честно не смог бы так жить. Точнее жить то можно) просто меня от такой жизни от компа не оторвать будет. Жил я так. Я вообще не знаю что это на зарплату жить)
Замечательно)

Не значит) просто каждый день что то не за планируешь) факт. Есть плановое редко, ну или как у всех)) остальное импровизация по ситуации и желаниям. Честно не смог бы так жить. Точнее жить то можно) просто меня от такой жизни от компа не оторвать будет. Жил я так. Я вообще не знаю что это на зарплату жить)
Какой комп, когда у тебя дом и дети?!! Когда?

многие уходят скучно потому что.
no2_rt_40.gif
Уходят когда нет ничего общего. Если нет других причин.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Да бж от этого и ушла в том числе что такая бытовуха заела. Да и многие уходят скучно потому что.
Скука - она внутри, а от себя не уйдёшь, с собой повсюду носить будешь, даже если внешняя картинка меняется как калейдоскоп.
Наполненному скучно не бывает.
Утомление от бытовухи «лечится» рациональной организацией труда и отдыха.
Замужем

мне яркий секс нужен остальное вторично.
Заскриню пожалуй, для того раза когда будешь вещать, что себе женщину ты выбирал исключительно по отношению к детям rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Какой комп, когда у тебя дом и дети?!! Когда?
Спать положил и в комп часов до 2 я сплю мало)
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Заскриню пожалуй, для того раза когда будешь вещать, что себе женщину ты выбирал исключительно по отношению к детям
В этот раз да. В идеале с-с нужен яркий)
Свят, Пермь, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Скука - она внутри, а от себя не уйдёшь, с собой повсюду носить будешь, даже если внешняя картинка меняется как калейдоскоп. Наполненному скучно не бывает. Утомление от бытовухи «лечится» рациональной организацией труда и отдыха.
Я знаю.
Вот когда я в движухе я наполнен.
Когда я у компа мне норм, но я ленивый)
Аналогия конечно тупая) но хз как по другому сформулировать)
Дикого хряка из леса в хлев загнать можно) он будет улыбчивый и шерстка сиять)
Но ночами будет сниться как он несется по лесу ищет жёлуди и бьется с другими хряками))
Скучно ему) но жить можно.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я знаю. Вот когда я в движухе я наполнен. Когда я у компа мне норм, но я ленивый) Аналогия конечно тупая) но хз как по другому сформулировать) Дикого хряка из леса в хлев загнать можно) он будет улыбчивый и шерстка сиять) Но ночами будет сниться как он несется по лесу ищет жёлуди и бьется с другими хряками)) Скучно ему) но жить можно.
лишь подтвердил сказанное мною.
Скука в нём живёт. И чем больше он убежать во внешнее хочет, тем с большей силой на него наваливается, едва пауза. Наполненных от пауз не плющит.
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр