загрузка
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
40
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Такое пишу только в личке....
А как же чай? Который она вам не приносила?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Поэтому и развёлся
Ну и они развелись. Только ребенок уже есть и он живой и имеет право на жизнь, даже если родители неправильно сделали выбор
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Лу, Россия, Москва писала:
Я про то, что неполные семьи, это тоже счастливые семьи. И порой намного лучше быть неполной семьёй (мама и ребёнок) и в этом нет ничего плохого. А вот Владимир считает иначе. И почему-то плохие только женщины... Но у каждого своё мнение и свои тараканы... P. S. Порой можно долго прожить с человеком и не узнать его до конца. Хорошо шифруется)))
Он не только разведенных женщин плохими считает, мужчины, разведенные, по его мнению - хлам
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Вам лично ни с какими нельзя. А то ни дай бог осечка и гены передадите. Брр.. Только не размножайтесь пожалуйста. В мире и так слишком много плохого.
А Вы сейчас не хотете на себя в зеркальце посмотреть?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Такое пишу только в личке....
ок)
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Победитель, Дома писал:
А Вы сейчас не хотете на себя в зеркальце посмотреть?
spruceup_rt_74.gif истинная ведьма girl-witch_rt_92.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А вы этим прям упиваетесь, да? Это единственная радость в жизни- чтобы похвалили за стопицот тем с одинаковым названием?
У каждого свои ценности, свои радости! Для меня старость это не беда, да же на оборот, мои года, моё богатство! Я хочу донести до людей, что старый не значит не счастливый! Многие комплексуют по по воду своего возраста! Да может я делаю это не умело и с чувством юмора, но от души! Да 40 это возраст это надо признать, но это ещё не приговор, старость то-же может быть классной! Огород помидорчики, огурчики, котики и многое чего! Главное спокойствие и отсутствие суеты!
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ещё раз повторяю у меня нет детей!!!! А жениться можно хоть 100 раз, это дело каждого, но рожать нужно обдуманно, если уверен в человеке.... уже 100 раз пишу это!!
Нет детей, но прям гуру. Обдумано у тебя все. Вот у меня 4-ро и ни один не планировался специально. По крайней мере я участия в их планировании не принимал)). Как же мне жить то теперь с этим?))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 27.06.2023 14:11
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Катюш, у него эти выступления раз в пару месяцев. )
Буду знать, может обострение?, в связи с последними событиями в стране.
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Бред не пишите
Не ну правда: вы спрашивали родителей были мысли или нет? Вы же не можете залезть к ним в голову и увидеть что там за мысли…придумываете за людей.. arghh_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

истинная ведьма
Женщина, глубоко не удовлетворенная своей жизнью. Не более. Но это не самое не хорошее.
Ядвига, Москва, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Нет детей, но прям гуру. Обдумано у тебя все. Вот у меня 4-ро и ни один не планировался специально. По крайней мере я,участия в их план ровании не принимал)). Как же мне жить то теперь с этим?))
Счастливо. Никогда одиноким не будете. Много детей, много внуков - вечная молодость )
Ядвига, Москва, 44 года.

Победитель, Дома писал:
Женщина, глубоко не удовлетворенная своей жизнью. Не более. Но это не самое не хорошее.
sarcastic_rt_50.gif А царь вас еще защищал.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Я не помню, как делали, мочили точно, на голове форму придавали, а вот что дальше... кажется под груз ложили на ночь.
Поняла, так и сделаю. Что-то изобрету happy2_rt_40.png спасибо
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Желаю успеха. Будь осторожнее там, не перестарайся
А я могу sarcastic_rt_50.gif но думаю не тот сейчас случай))
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Павел прав! Эт же как надо жить, чтоб от мужиков в отпуск отдыхать ездить! И сидят тут, прибедняются
Ну начинается) Намёки, подозрения, беспочвенные обвинения beee_rt_56.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
А чего виртуально то???? неее.... такой хокей нам не нужен... Давай по настоящему!
По настоящему? Не могу обещать... Любого не могу.
Победитель, Дома, 50 лет

А царь вас еще защищал.
Ну тогда и об этом.
Вы считаете, что физиологические особенности позволяют прикрыть любое дерьмо? Я так не считаю. Говоря о "ненавести к женщинам" Вы забавно прикрываете дерьмо одних святостью других, объединяя их вместе на основе схожести половых органов. Для взрослого человека весьма глупо.
Победитель, Дома, 50 лет

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Ну начинается) Намёки, подозрения, беспочвенные обвинения
Нет. Просто зависть))
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Размножаться как Вы, я не хочу. Мой ребёнок будет расти только в полноценной счастливой семье, или вообще не будет ребёнка. Это я давно так решил
Поторопитесь. В полноценной семье, это надо его успеть ещё на ноги поставить.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 27.06.2023 14:45
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр