загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
40
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не хочу ою этом говорить и писать тем более. Тема не про это, а про другое.
Ну про другое, так про другое
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Как по фото определить?)))
Очень просто: посчитать количество нефтяных вышек или примерную величину гарема)
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 27.06.2023 12:52
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Наверное уже в Барселоне)
Точно😄
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Очень просто: посчитать количество нефтяных выше или примерную величину гарема)
vmaske_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Будьте, кто же вам мешает? А я лишь констатирую факт, не более… а от вас шота давно тем о старости не было? Мамка ругается? Иль просто самому надоело?
Мне запрещают писать о старости) Говорят много жалоб на меня) Теперь все мои темы проходят жёсткую модерацию) Парадокс заключается в том, что многие мне писали, что им нравятся мои темы, весело) Да же в реале люди с форума говорили, что им нравятся)
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Очень просто: посчитать количество нефтяных вышек или примерную величину гарема)
Но там свои причуды:
Обычно покупают один гребешок на гарем и пока его делят (написал вежливо) - можно отдохнуть от жён grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 27.06.2023 12:55
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

За последнее время остро ощущаю неустроенность в жизни. Мне за 40, а мужа всё нет и нет. Стараюсь знакомиться с мужчинами и мне пишут, вроде тоже хотят познакомиться, но всё не то. Чувствую, что они только поболтать, до встречи не доходит. Точнее они предлагают, я не хочу или не готова идти на свидание с мужчиной, который мне неприятен по внешности, но приятен более менее в общении. В другом плане всё хорошо, работа, ребенок, хобби, друзья.. Но вот ощущение одиночества за последнее время прямо д
Как вы оцениваете приятность мужчины внешне, если ни разу не виделись?
Люди тут на фотках и в реале это вообще разные люди чаще всего. И женщины и мужчины. Очень редко случаются совпадения.

Иногда вообще можно не узнать и мимо пройти sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 27.06.2023 12:57
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Отобьет так, что берет станет шляпкой Ясно, ясно, задачка непростая оказалась .. Вот только, зачем его вообще отбивать?
Наверное, чтобы красиво было girl-angel_rt_62.gif ну или по уставу юнармейца так надо sarcastic_rt_50.gif
Как-то отобью уж на левую сторону) где наша не пропадала))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Как вы оцениваете приятность мужчины внешне, если ни разу не виделись? Люди тут на фотках и в реале это вообще разные люди чаще всего. И женщины и мужчины. Очень редко случаются совпадения.
Не лысые точно.. И с бородой длинной не нравятся.. и с длинными усами..
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Владимир вы вообще понимаете, что вы несёте?) Да малоли как у этих женщин сложилась жизнь, тут нюансов может быть много! Вам 47 у вас не жены, не детей, получается вас можно обвинить в том, что вы неудачник? У каждого своя судьба и у каждого она складывается по своему!
Да, у меня не очень сложилась судьба, как и у всех здесь, к сожалению, но я не сделала никого несчастным, в отличие от женщин, которые рожают от кого попало, и потом разбегаются
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Не лысые точно.. И с бородой длинной не нравятся.. и с длинными усами..
Ну мадам.. вы с жиру беситесь.
Вероятно в реале достаточно внимания со стороны мужчин.
Лысый или с бородой вообще мелочь по сравнению с другими внешними характеристиками.
Тоже самое что мужик будет выбирать между каре и короткой стрижкой.
Как показывает жизненный опыт, это вообще ни на что не влияет в конечном итоге.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ох сколько желчи то, несчастный вы человек! Вас никто не любит, и вы сами не способны любить. Считай, живой труп. Вас жаль. Мои дети счастливы. И понимают, что самый ценный подарок матери ребенку - это жизнь. А потом забота и любовь. Старший гоняет на самокате и мир прекрасен, не смотря на дождь и лужи. Младшая камни в эти лужи запускает и у нее тоже все ок. Отпуск, мама рядом, полный холодильник вкусняшек, куча друзей во дворе )
Ребёнок без отца крайне несчастлив, это бесспорная аксиома, которая не требует никаких доказательств, это неоспоримый факт!
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Да, у меня не очень сложилась судьба, как и у всех здесь, к сожалению, но я не сделала никого несчастным, в отличие от женщин, которые рожают от кого попало, и потом разбегаются
Владимир вы вообще думаете то о чем вы пишите?? Если хорошая Мать, то она и одна в состоянии сделать детей счастливыми!
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Сыну, форму выдали, берет сказали отбить. Я спросила, как, но сказали поискать в интернете. Вариантов много, но имущество казённое, и испортить боюсь, если отбивать тяжёлым. А он в свои 11 отобьёт так, что вряд-ли что-то от берета останется)) Нашла вроде, что мочить надо, потом форму придавать. А вдруг оно держаться завтра не будет
Я не помню, как делали, мочили точно, на голове форму придавали, а вот что дальше... кажется под груз ложили на ночь.
Лу, Россия, Москва, 38 лет
Лу, Москва, 38 лет.

Ребёнок без отца крайне несчастлив, это бесспорная аксиома, которая не требует никаких доказательств, это неоспоримый факт!
Т.е. по вашему ребёнку будет лучше с отцом, который пьёт, дебоширит, распускает руки и всё на глазах ребёнка, нежели вдвоём с любящей мамой, которая делает всё для счастья ребёнка?
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Сходите ради эксперимента. Вдруг торкнет
Поддерживаю! Я вот именно так, ради эксперимента один раз пошла, потому что фото на аватарке в вотсаппе ну совсем не понравилось, но неудобно как-то было отказать, поэтому согласилась со строгим условием, что не более 30 минут на встречу 🙂. А в жизни вообще полное несоответствие оказалось с той фоткой
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
. кажется под груз ложили на ночь.
Не снимая с гововы??? Садисты!
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

У них есть отец, и эгоистичная, и безответственная мама....
Вы ерунду пишите. Эгоистичны и безответственны могут быть не только женщины в разводе, но также и вдовы. Двойные стандарты какие-то. Тут от самого человека зависит, а не от его статуса вдова или разведена. А насчёт Ланы, таких как она хороших и реально ответственных действительно много. Так как женщина, в отличие от мужчины, всегда думает не только о себе но и о детях.
Чем вас так женщины обидели. Что вы в таком негативе высказывания пишите. Может дело в вас самих и вы безответственны и деспотичны. Отношение ваших женщин к вам зависит от вашего отношения к ним. Вывод такой, раз вы один то значит проблема в вас. Не нужно ставить себя выше женщины. Вы оба личности, и с уважением к друг другу нужно относиться.
Лу, Россия, Москва, 38 лет
Лу, Москва, 38 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Поддерживаю! Я вот именно так, ради эксперимента один раз пошла, потому что фото на аватарке в вотсаппе ну совсем не понравилось, но неудобно как-то было отказать, поэтому согласилась со строгим условием, что не более 30 минут на встречу 🙂. А в жизни вообще полное несоответствие оказалось с той фоткой
И как всё сложилось?
Хватило 30 минут чтобы понять что это за человек?
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

rofl_rt_56.gif Видимо вы и без отца и без матери.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр