загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Иван, ☕ писал:
Там все печальней и основной тезис "сначала надо заботиться о других, о себе потом"
А по- моему, это пост троллинга.....
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всё смешнее и смешнее читать ваши сообщения на форуме)))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
А кстати… Интересная характеристика «подло» Может быть подло не купить ребёнку мороженое в угоду не члена семьи посторонней и при этом неоднократно (Разок то можно объяснить - неудобно дразнить другого ребёнка и пр )
Я б это назвала - малодушие umnik2_rt_46.gif
Не купила своему даже не чтоб не дразнить чужого, а чтоб избежать конфликта с этой тёткой, чтоб не пришлось оправдываться или спорить, не чувствовала в себе сил, видимо.
А свой ребёнок это свой, стерпит ((
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всё смешнее и смешнее читать ваши сообщения на форуме)))
Ничего смешного, друзей мы сами выбираем, зачем дружить с неприятными людьми??
Ладно ещё работать приходится со всякими, соседей не выбирают, но уж друзья то точно наш выбор friends_rt_104.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Думаешь модераторы создати тему нас повеселить? blink_rt_40.gif
Во наглые девки girl-witch_rt_92.gif girl-witch_rt_92.gif girl-witch_rt_92.gif

Иван, ☕ писал:
Думаешь модераторы создати тему нас повеселить? Во наглые девки
Думаю, странно не уметь отшить наглую вегетарианку и при этом так ретиво огрызаться в теме с людьми, у которых просишь совет.
Поэтому у меня и появилась мысль о троллинге.
Ну, либо автор только анонимно смелая....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.06.2023 09:41
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Думаю, странно не уметь отшить наглую вегетарианку и при этом так ретиво огрызаться в теме с людьми, у которых просишь совет. Поэтому у меня и появилась мысль о троллинге. Ну, либо автор только анонимно смелая....
Думаю у ней 2 проблемы:

1. Боится в глаза сказать свое мнение, даже когда надо отстаивать интересы реьенка.
2. Считает что она всегда права. Что надо обследовать sarcastic_rt_50.gif

Тему она создала просто поиграться.

Думаю, странно не уметь отшить наглую вегетарианку и при этом так ретиво огрызаться в теме с людьми, у которых просишь совет. Поэтому у меня и появилась мысль о троллинге. Ну, либо автор только анонимно смелая....
Где я огрызалась? Приведите пример.. Или высказывать свое мнение мне нельзя?!.. Странные рассуждения у вас тут у форумчан

Иван, ☕ писал:
Думаю у ней 2 проблемы: 1. Боится в глаза сказать свое мнение, даже когда надо отстаивать интересы реьенка. 2. Считает что она всегда права. Что надо обследовать Тему она создала просто поиграться.
Ещё какие диагнозы будут? Вы тут только и умеете ярлыки развешивать и диагнозы ставить.. судя по отзывам о сайте..

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ничего смешного, друзей мы сами выбираем, зачем дружить с неприятными людьми?? Ладно ещё работать приходится со всякими, соседей не выбирают, но уж друзья то точно наш выбор
Тоже так думаю, поэтому в моем окружении нет неприятных друзей. Все друзья мне приятны..

Анонимно, имя скрыто писала:
Тоже так думаю, поэтому в моем окружении нет неприятных друзей. Все друзья мне приятны..
А как же это Ваше?:

"Даже не знаю, не все же друзья бывают, которые нам нравятся..?!"
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр