загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Иван, ☕ писал:
А как же. Сначала ведь надо делать так, чтобы было удобно другим. Выше написали. Бегом побежали! Иначе мне будет неудобно же.
Уже бегу.. Что ещё посоветуете мне? Бедной, несчастной женщине? Не имеющей своего мнения.. И всегда правой...
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Каждый год на протяжении двух лет мы с дочкой ездим отдыхать в санаторий на две недели. В прошлом году отдохнули нормально. А в этом году произошло с нами событие.. Как только мы приехали и вечером решили прогуляться, к нам подошла женщина с дочкой и предложила дружбу и общение.. Мы согласились. Сначала общение было нормальное, а потом она мне начала говорить, что она вегетарианка и дочка тоже у неё такая. Точнее дочке хочется мороженое, так как она видит, что едят другие дети, а она ей запрещае
Послать этих знакомых… у меня была ситуация. Лет много назад ездила с сыном на отдых на остров Родос. В первые же дни посмотрели предлагаемые экскурсии, как то не очень. Гуляем по посёлку где отель наш смотрим много предложений об аренде авто. Ну и решили взять машинку на два дня и самим покататься по острову . Русских в отеле было не много, и одна дама с дочкой , возраст примерно как у моего сына ( лет по 15-16 тогда было) . Дама тоже из Челябинска , на одном самолете прилетели. Я ей говорю- хочу машину в аренду взять, она- я тоже хочу, давайте вместе, заодно и подешевле будет, день прошёл, два- будем брать? Ой не сегодня, ещё день… ну я и забила на нее, взяли сами. Поездили отлично. А они почти перед самым концом отдыха, причём утром часов в 11 собираются на час, потом обратно в отель потом ещё часа два… я была довольна что не стала связываться
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Уже бегу.. Что ещё посоветуете мне? Бедной, несчастной женщине? Не имеющей своего мнения.. И всегда правой...
give-rose_rt_60.gif
для "бедной несчастной женщины" ))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Сделайте так как мне хочется. Именно мне.

Хочу чтобы вы дали ту книгу своему ребенку. Пока не выучит наизусть - никаких сладостей и мяса.
Он же обогатится духовно. Действуйте.
Вы же хотите сделать хорошо сначала другим. Мне будет нормально. Пусть учит.
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Не умение сказать "Нет!" ровеснику - это беда матрешкина, а не вина.Это, как говорится, лечится, хотя и с трудом. ( у моей дочки такая же проблема была)

А вот в ситуации с отказом мороженки ребенку, на мой взгляд, момент очень неоднозначный.
Если это был просто отказ/запрет - это неправильно, потому что ребенок не понял.
Если ребенку на месте, тут же, отведя в сторонку, обьяснили что отказ от мороженного вызван нежеланием подвести под наказание другого ребенка, и ваш согласился, то , думаю, жто правильно
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Не умение сказать "Нет!" ровеснику - это беда матрешкина, а не вина.Это, как говорится, лечится, хотя и с трудом. ( у моей дочки такая же проблема была) А вот в ситуации с отказом мороженки ребенку, на мой взгляд, момент очень неоднозначный. Если это был просто отказ/запрет - это неправильно, потому что ребенок не понял. Если ребенку на месте, тут же, отведя в сторонку, обьяснили что отказ от мороженного вызван нежеланием подвести под наказание другого ребенка, и ваш согласился,
Там трабл в том что они проводили много времени и ребенку приходилось подстраиваться в принципе.

Не успокаивай ее. Они там книжку наизусть штудируют.
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Послать
Полностью согласен good2_rt_68.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Кстати, о вегетарианцах ... Шашлычка охота ... hm_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Кстати, о вегетарианцах ... Шашлычка охота ...
Из шампиньонов и кабачков?)

Из шампиньонов и кабачков?)
Из котов! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Из котов!
Сейчас они вас порвут sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Вот ты и съешь.
Ладно, уговорила grin-ast_rt_40.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Пока по ситуации именно так.

1. Вам не нравилось. Это свое мнение.
2. Вы терпели и не высказывали свое мнение, хоть и считали себя правой.

У вас есть свое мнение. Считаете себя правой. Запихнули свое мнение и не смогли отстоять его, теперь прикрываетесь позицией что сначала нужно думать о других, потом о себе.

Думайте сначала о том, как вас запомнит ваш ребенок в подобных ситуациях.

Извините если что. good2_rt_68.gif

Сейчас они вас порвут
А я в лес, за грибами! biggrin_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

она стала мне звонить и спрашивать ели ли мы сегодня молочное
Скажите, что да. Причём, с огромным удовольствием. Сначала творожок деревенский жирненький, зернистый. Натрескались до отвала. Когда уже не смогли - решили сырники сделать из оставшегося и наполнили всю морозилку про запас. Потом ели сыр...ммм...мням....Сыр аж поскрипывал на зубах, свежайший. А после - почему-то захотелось мясца. Шашлык свиной было делать негде, поэтому купили стейк и поджарили его , не сильно...чтоб чуть с кровью, как Вы любите cool_rt_40.png
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 28.06.2023 18:30
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Скажите, что да. Причём, с огромным удовольствием. Сначала творожок деревенский жирненький, зернистый. Натрескались до отвала. Когда уже не смогли - решили сырники сделать из оставшегося и наполнили всю морозилку про запас. Потом ели сыр...ммм...мням....Сыр аж поскрипывал на зубах, свежайший. А после - почему-то захотелось мясца. Шашлык свиной было делать негде, поэтому купили стейк и поджарили его , не сильно...чтоб чуть с кровью, как Вы любите
Лен, ну разве можно так?!!! Совести нет совсем.
Еду с работы, чуть слюной не подавилась
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Лен, ну разве можно так?!!! Совести нет совсем. Еду с работы, чуть слюной не подавилась
Тут главное, чтоб у ТС на том конце провода кто-нибудь чуть не подавилась от возмущения и отстала насовсем)
Лёгкость в теле у неё...
В мозгах у неё лёгкость- дочку-подростка без белка оставлять angry2_rt_40.png

Вика, прости)) give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 28.06.2023 18:34
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Оксана, Перу, Уачо писала:
Послать этих знакомых… у меня была ситуация. Лет много назад ездила с сыном на отдых на остров Родос. В первые же дни посмотрели предлагаемые экскурсии, как то не очень. Гуляем по посёлку где отель наш смотрим много предложений об аренде авто. Ну и решили взять машинку на два дня и самим покататься по острову . Русских в отеле было не много, и одна дама с дочкой , возраст примерно как у моего сына ( лет по 15-16 тогда было) . Дама тоже из Челябинска , на одном самолете прилетели. Я ей говорю- хо
Сорри за оффтоп, вы не в отеле Ля маркиза случайно были?)

Сказка, Россия, Москва писала:
Сорри за оффтоп, вы не в отеле Ля маркиза случайно были?)
Сейчас не вспомню название, но кажется нет)), даже деревню не вспомню, там эвкалиптовая аллея была

А я в лес, за грибами!
У нас нет грибов((((
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр