загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Послать, или нажарить шашлыка и зазвать в гости
Лучше меня пригласи на шашлыки. Я тоже почти вегетарианка со своими диетами. unsure_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Зачем, они же веганы, сами отвалятся
Да и самое, что интересное она стала мне звонить и спрашивать ели ли мы сегодня молочное..? Блин.. У неня шок.. Она почему то решила, что мы сейчас перевернем свою жизнь с ног на голову и будем жить по тому, как она нам сказала..
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Каждый год на протяжении двух лет мы с дочкой ездим отдыхать в санаторий на две недели. В прошлом году отдохнули нормально. А в этом году произошло с нами событие.. Как только мы приехали и вечером решили прогуляться, к нам подошла женщина с дочкой и предложила дружбу и общение.. Мы согласились. Сначала общение было нормальное, а потом она мне начала говорить, что она вегетарианка и дочка тоже у неё такая. Точнее дочке хочется мороженое, так как она видит, что едят другие дети, а она ей запрещае
она не нарушала ваши границы. вы позволяли нарушать ваши границы.
и еще продолжаете об этом думать....позволять мне и дальше или таки уже сказать стоп)))

Метелица, Россия, Москва писала:
она не нарушала ваши границы. вы позволяли нарушать ваши границы. и еще продолжаете об этом думать....позволять мне и дальше или таки уже сказать стоп)))
А почему я ей разрешила нарушить свои границы?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Лучше меня пригласи на шашлыки. Я тоже почти вегетарианка со своими диетами.
Тоже отвалишь sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Каждый год на протяжении двух лет мы с дочкой ездим отдыхать в санаторий на две недели. В прошлом году отдохнули нормально. А в этом году произошло с нами событие.. Как только мы приехали и вечером решили прогуляться, к нам подошла женщина с дочкой и предложила дружбу и общение.. Мы согласились. Сначала общение было нормальное, а потом она мне начала говорить, что она вегетарианка и дочка тоже у неё такая. Точнее дочке хочется мороженое, так как она видит, что едят другие дети, а она ей запрещае
"слить" свой отпуск в угоду постороннему лицу и еще обдумывать, как дальше быть с той, с кем вам некомфортно. wacko_rt_40.gif
Ну вы чего
А дети в подростком возрасте сами разберутся, с кем дружить.

Да и самое, что интересное она стала мне звонить и спрашивать ели ли мы сегодня молочное..? Блин.. У неня шок.. Она почему то решила, что мы сейчас перевернем свою жизнь с ног на голову и будем жить по тому, как она нам сказала..
Вот и зови обсудить концепцию и мяса побольше, всех видов sarcastic_rt_50.gif

Тоже отвалишь
Нет.
Буду сало с мяса снимать и перекладывать тебе в тарелку. А от жареного мне плохо не становится. smile_rt_40.png

Нет. Буду сало с мяса снимать и перекладывать тебе в тарелку. А от жареного мне плохо не становится.
Тогда я сам тебя выгоню, сало она снимать будет nono_rt_50.gif

Тогда я сам тебя выгоню, сало она снимать будет
Меня невозможно выгнать, мне мужчины ящиками ягоды готовы подарить, как только меня видят. spruceup_rt_74.gif

Еще вспомнила, она мне часто про книгу говорила, чтобы я её прочитала и моя жизнь должна измениться после прочтения на 100 % - Книга "Китайские исследования"

Меня невозможно выгнать, мне мужчины ящиками ягоды готовы подарить, как только меня видят.
Ну ну... Сало наше всё rtfm_rt_52.gif

Еще вспомнила, она мне часто про книгу говорила, чтобы я её прочитала и моя жизнь должна измениться после прочтения на 100 % - Книга "Китайские исследования"
Читай, потом нам расскажешь grin-ast_rt_40.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

не превращайтесь в жертву, дочь тоже смотрит на вас
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Меня невозможно выгнать, мне мужчины ящиками ягоды готовы подарить, как только меня видят.
То есть вас филиал Фуд сити?
Какие сейчас цены?
Учтите клубника "скоропорт".
grin-ast_rt_40.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

А почему я ей разрешила нарушить свои границы?
Она всегда говорила как лучше и как надо, что надо есть, что не надо..
вы озвучили ей что у вас другое видение ?
вы купили своему ребенку морожку, когда ей хотелось при этих людях?
вы осадили ее когда она позвонила вам с расспросами по поводу питания ?
вы сказали, что се6годня вы идете отдыхать своей семьей, когда поняли что ее слишком много в вашем пространстве ?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Вы не умеете говорить «нет». Вот то, чему учит вас эта женщина. Примите знакомство с ней как урок и скажите ей «нет». Нельзя быть хорошей для всех, да и не надо
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

таааак, началась реклама lollol_rt_46.png
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

послать
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Поставьте блокировку номера.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр