Ваши чувства я не трогал,наоборот ваша история похожа на мою в некотором смысле.у вас солидарность))А можно? Как?
Модераторам напишите тут, попросите удалить и все. Просто смысл не в этом. Вам обидно сейчас и больно. Но, будьте вы сильным, в конце концов! Вы думаете, тут всем легко?? Хреново, поверьте!
Думаю, что ещё зависит от степени любви и приаязанности к супругу ( супруге)., если можно так выразиться. Наверное, кто любит сильнее, тот дольше страдает...
Про любовь не скажу. Не знаю.
Но после развода страдает как правило тот супруг, у которого жизнь ухудшилась.
Что вы в кучу свалили.
Не делай добра, не получишь зло. О чем она? Да о том, что мы сами по своей воле добра наделаем и сидим ждём отдачу и не получаем. Что внутри закипает? Зло.
Щеки, не надо подставлять ни одну ни другую, это вообще глупая трактовка.
Лен, кто ждет то? Просто за добро, всегда получаешь. Вот и все.
Что ты получаешь за добро? Я никогда по морде за свое добро не получала. Если просили, я делала и меня благодарили. Или, если делала, по собственной воле, то и не ждала обратно. Но я понимала, что я хочу сама это сделать и как я вижу.
А перекосы, когда человек сам сделает для меня добро и приносит мне это, а мне это не нужно, и если это близкий , то не откажешься, чтоб не обидеть. А потом начинается я тебе то, это, пятое, десятое, а ты… да пропади пропадом такие доброделы.
Про любовь не скажу. Не знаю.
Но после развода страдает как правило тот супруг, у которого жизнь ухудшилась.
Не ухудшилось а заодиночилась.так сказал бы.так как у женщин(в основном) остаются дети и она все таки получает любовь а у мужчин алименты,негатив и травля..
Что ты получаешь за добро? Я никогда по морде за свое добро не получала. Если просили, я делала и меня благодарили. Или, если делала, по собственной воле, то и не ждала обратно. Но я понимала, что я хочу сама это сделать и как я вижу.
А перекосы, когда человек сам сделает для меня добро и приносит мне это, а мне это не нужно, и если это близкий , то не откажешься, чтоб не обидеть. А потом начинается я тебе то, это, пятое, десятое, а ты… да пропади пропадом такие доброделы.
Не ухудшилось а заодиночилась.так сказал бы.так как у женщин(в основном) остаются дети и она все таки получает любовь а у мужчин алименты,негатив и травля..
Господиииииии((( какие алименты? Миллионы? Дети есть не хотят? Им одеваться не надо?