загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Лазерная коррекция зрения к 40 годам.
Страницы:
1
2
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я дважды диагностику проходила в разных клиниках. Хотела операцию сделать. Мне оба раза врач сказала, что есть риск, что после операции вблизи буду плохо видеть, а вдаль хорошо, т.к.мне 40 лет, и начинаются возрастные изменения. Знаю женщину, у которой так и произошло - после операции она зорко видит вдаль, а вблизи плохо. Прописали ей новые очки . Контактные линзы после коррекции не рекомендуется носить совсем.
Это у всех. Поэтому я сделала себе разные глаза rolleyes_rt_40.gif
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это у всех. Поэтому я сделала себе разные глаза
Как это - разные?? По зрению разные?
В отношениях

Как это - разные?? По зрению разные?
Да, один 1.0, другой минус один
Нелли, Пенза, 45 лет.

Да, один 1.0, другой минус один
Лайфхак)). Евгения, это доктор так посоветовал? Мне не предлагали( .
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Всем привет . Поделитесь кто дела эту операцию. Зрение -4.. Как то надо наблюдаться?
Операции у меня было две ,
Первую делала в 2000г, вторую в 2004, зрение было плохое , один глаз -9 , второй -7 ..
Делала в АО "Медицина ",что на 2-ой Тверской -Ямской 10...
До этого много лет наблюдалась в разных клиниках, (ходила на всякие процедуры по улучшению зрения, но толку было ноль) и планировала давно сделать.

Тяжело пережила первую операцию (2 месяца,из дома практически не выходила) , вторая была полегче..

А у подруги дочь оперировались в Нижнем Новгороде (месяц назад), сказала вообще у нее все легко пошло и чуть ли не через неделю, дочь во всю училась и работала. У нее правда -7,5 было.

Считаю,что только с большим минусом , стоит делать..
Остальное коррекция, линзы и тд..
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2023 21:10
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Наблюдалась у врачей , первые пять лет , потом дороговато стало там наблюдаться .
Перешла в обычную клинику ,теперь раз в пятилетку набдаюсь комплексно ! ))
В отношениях

Лайфхак)). Евгения, это доктор так посоветовал? Мне не предлагали( .
Я сама доктор) И всё про себя знаю. Мне проще dntknw_rt_60.gif
Нелли, Пенза, 45 лет.

Я сама доктор) И всё про себя знаю. Мне проще
По блату значит)
Да, доктор, в плане осведомлённости вам гораздо проще)
Я два раза порывалась коррекцию сделать. Результаты диагностики без противопоказаний были. Что смутило - врачи скорее "отговаривали". Хотя, казалось бы, клиника заинтересована в клиенте.
В отношениях

По блату значит) Да, доктор, в плане осведомлённости вам гораздо проще) Я два раза порывалась коррекцию сделать. Результаты диагностики без противопоказаний были. Что смутило - врачи скорее "отговаривали". Хотя, казалось бы, клиника заинтересована в клиенте.
Там нюансов много. зрение после 40 вблизи снижается, поэтому к 50 приходится надевать плюсовые очки. А кому нужно менять шило на мыло?
Я тоже обычно отговариваю, если устраивают очки/линзы.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр