загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась с мужчиной, договорились встретиться. Встретились в парке, сейчас лето и просто пройтись никому не помешало, подышать свежим воздухом. Прогулялись часа два и разошлись. Он сел в свой автомобиль и уехал и я села в свой. Вечером он написал мне, чтобы я не волновалась и сильно не сердилась, но на встрече со мной был его брат близнец. Он я так поняла его иногда выручает, когда одному некогда или он работает. Тот с которым должна была быть встреча он разведен, а тот с кем состоялась жен
Продолжайте встречаться.

Плюсы:
1. Меньше устает во внимании.
2. Меньше шансов в отказе с его стороны.
3. Интрига.

Можете своего для успокоения пометить своего в каком нибудь скрытном незаметном интимном месте, сделать ему наколку, например.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Интересно, а женщины-тройняшки моего возраста на форуме есть?
Катя, Небес Лазурь которая - двойняшка близнец.
Рекомендую попроударить за ними secret_rt_44.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Катя, Небес Лазурь которая - двойняшка близнец. Рекомендую попроударить за ними
и по возрасту мы с сестрой подходим: на двоих нам шисят sarcastic_rt_50.gif
*Вань, так подарок мой не понравился? А я от всех души angel_rt_54.gif
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Познакомилась с мужчиной, договорились встретиться. Встретились в парке, сейчас лето и просто пройтись никому не помешало, подышать свежим воздухом. Прогулялись часа два и разошлись. Он сел в свой автомобиль и уехал и я села в свой. Вечером он написал мне, чтобы я не волновалась и сильно не сердилась, но на встрече со мной был его брат близнец. Он я так поняла его иногда выручает, когда одному некогда или он работает. Тот с которым должна была быть встреча он разведен, а тот с кем состоялась жен
Это была передача "Розыгрыш"
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
и по возрасту мы с сестрой подходим: на двоих нам шисят *Вань, так подарок мой не понравился? А я от всех души
grin-ast_rt_40.gif
Какой подарок? blink_rt_40.gif

Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

ну вот ((
Емае blink_rt_40.gif

Иван, ☕ писал:
Емае
пойду поплачу на плече сестры-близняшки.
Если она занята, то на груди у тройняшки.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Можете своего для успокоения пометить своего в каком нибудь скрытном незаметном интимном месте, сделать ему наколку, например.
sarcastic_rt_50.gif так это самая загвоздка- определить своего sarcastic_rt_50.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

пойду поплачу на плече сестры-близняшки. Если она занята, то на груди у тройняшки.
Про тройняшек и грудь прям больная тема.
Пытался к ней подкатить, но она меня забанила dash1_rt_102.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
так это самая загвоздка- определить своего
Под пытками признается sarcastic_rt_50.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Иван, ☕ писал:
Катя, Небес Лазурь которая - двойняшка близнец. Рекомендую попроударить за ними
Я наоборот записываю, чтоб не нарваться на ...няшек!
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

А может все-тики он один. И нет никакого брата- близнеца? Паспорт не спрашивали? многих это отпугивает, в т.ч. и вот такие подмены, и всякие тараканы..
Или такая тактика вам дать понять...

Иван, Россия, Прохладный писал:
А в постелях они тоже друг друга подменяют? У вас совсем нет женского достоинства.
никто не говорил о постелях.
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

и будет ей счастье.. с-с втроем... а понаписали.. аж 13 страниц.. завидовали бы лучше...

Если с первым ,вы уже общались и пришел на свидание второй- я бы не общалась с обоими. С обмана отношения не начинают.

Если вы первого совсем не видели ,а только смс, а на свидание пришел второй , можно сказать вас обманули в слепую - тоже сомнительная ситуация. Сверните общение на нет.

Игрушкой согласны быть - значит продолжайте
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Если с первым ,вы уже общались и пришел на свидание второй- я бы не общалась с обоими. С обмана отношения не начинают. Если вы первого совсем не видели ,а только смс, а на свидание пришел второй , можно сказать вас обманули в слепую - тоже сомнительная ситуация. Сверните общение на нет. Игрушкой согласны быть - значит продолжайте
Спасибо. Я уже поняла, что не стоит продолжать общение. А для других: все ваши усмешки и насмешки неуместны.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Спасибо. Я уже поняла, что не стоит продолжать общение. А для других: все ваши усмешки и насмешки неуместны.
А самый вероятный расклад - мужчина пошутил про близнецов. Может как раз от того что увидел, что не понимаете шуток))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр