загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Ой фсе. Обидился. Забанил
Я прям вся такая, расстроилась. Прям места не нахожу. Пойду приготовлю ченибудь. Стресс сниму. sarcastic_rt_50.gif
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Спасибо. Я уже поняла, что не стоит продолжать общение. А для других: все ваши усмешки и насмешки неуместны.
tease_rt_82.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я прям вся такая, расстроилась. Прям места не нахожу. Пойду приготовлю ченибудь. Стресс сниму.
Я не ем сладкое и мучное. Учти при готовке beach_rt_68.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
А в постелях они тоже друг друга подменяют? У вас совсем нет женского достоинства.
fool_rt_58.gif Нормально... А у мужика достоинство есть. Ага. Не смог и близнеца прислал. Позаменять! И сообщил пост-фактум. sarcastic_rt_50.gif
Максим, Россия, Казань, 43 года
Максим, Казань, 43 года.

Познакомилась с мужчиной, договорились встретиться. Встретились в парке, сейчас лето и просто пройтись никому не помешало, подышать свежим воздухом. Прогулялись часа два и разошлись. Он сел в свой автомобиль и уехал и я села в свой. Вечером он написал мне, чтобы я не волновалась и сильно не сердилась, но на встрече со мной был его брат близнец. Он я так поняла его иногда выручает, когда одному некогда или он работает. Тот с которым должна была быть встреча он разведен, а тот с кем состоялась жен
С одной стороны смешно, сразу вспомнилось про крылатые качели))
А вообще, это какой то явный неадекват от мужчины
Елена, Воронеж, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Я не ем сладкое и мучное. Учти при готовке
Вот ведь принцесса! king_rt_56.gif
Елена, Воронеж, 50 лет.

Максим, Россия, Казань писал:
С одной стороны смешно, сразу вспомнилось про крылатые качели)) А вообще, это какой то явный неадекват от мужчины
Да психушка по нем плачет. sarcastic_rt_50.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Вот ведь принцесса!
Ага. Принцесса на 113 кг sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Ага. Принцесса на 113 кг
Ну тогда принцесса в кубе. biggrin_rt_40.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Это не нюансы, это прямолинейный и откровенный посыл на детородный.
По моему мужик юморной, и просто прикалывается , что у него брат близнец и т. hi_rt_44.png д.
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Познакомилась с мужчиной, договорились встретиться. Встретились в парке, сейчас лето и просто пройтись никому не помешало, подышать свежим воздухом. Прогулялись часа два и разошлись. Он сел в свой автомобиль и уехал и я села в свой. Вечером он написал мне, чтобы я не волновалась и сильно не сердилась, но на встрече со мной был его брат близнец. Он я так поняла его иногда выручает, когда одному некогда или он работает. Тот с которым должна была быть встреча он разведен, а тот с кем состоялась жен
Простите, конечно, но это полная хрень. Если у него не нашлось времени на свидание, то мог бы перенести на другой день. А обманывать с первого дня, унизительно для женщины. А может он просто пришёл посмотреть и оценить, как вещь для брата, а потом вместе обсудить Ваши достоинства и недостатки?
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Ну если Вы не против будете что вами будут пользоватся оба брата, то тогда конечно, о чем думать, надо брать. И дело здесь не в негативе или зависти, а дело в вашей голове, что вы видимо готовы лечь под любого
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Отловили близнецов?)))
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

При встрече с ним надо было сразу его документы посмотреть

Иван, Россия, Прохладный писал:
А в постелях они тоже друг друга подменяют? У вас совсем нет женского достоинства.
Иван, facepalmm_rt_40.png
Шо ж вас так несёт - то ((
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Если правда на свидании был не ваш М , то шутка тупая, либо огромный выкуп требовать за такое , и пробовать продолжать отношения , но штоб вы точно могли их различать , либо расставаться .
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Максим, Россия, Казань писал:
С одной стороны смешно, сразу вспомнилось про крылатые качели)) А вообще, это какой то явный неадекват от мужчины
Если он вообще не наврал про близнеца
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Да психушка по нем плачет.
Никто по нему не плачет, способ развлечения и драйв от того, чтоб человека поставить .аком. И реакцию, на посмотреть😂
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
но штоб вы точно могли их различать ,
Тавро. Если их реально двое, и удастся вычислить того sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр