загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
И отчет о исполнении решения форума Давно нужен!
sarcastic_rt_50.gif
Кстати да... как советоваться анонимно, так очередь, а как отчитаться как выполнили все инструкции и чем таки дело кончилось, ни одного
А так хоть оценим насколько действенна помощь зала )) шкалу ещё надо придумать к отчету)))
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 15.07.2023 19:02
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
А богатого, красивого) помнишь, дама что то сомневалась, ты хотела по аве его найти))
Вова, ты правда думаешь,что я это помню?))) Это такие мелочи, написала и забыла girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Прикинь, курнул и тоже все время разный))
Если хорошие шишки, ты неделю можешь разным ходить)
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
я сомневаюсь, что человек, который по настоящему заинтересован в другом человеке, будет просить близнеца "прикрыть" его на первом свидании. может это и работает лет в 18, но мы предполагаем, что люди уже взрослые и состоявшиеся.
Блин, ну мало взрослых 40+ , кушаем что есть . Или голодными ходим . Кому как))
Вообще у них это с детства привычка прикрывать .я это ты , ты это я . Три пары знаю , как будто и сердце у них в одном ритме. ))
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Вова, ты правда думаешь,что я это помню?))) Это такие мелочи, написала и забыла
Какая вы непостоянная и безответственная! grin-ast_rt_40.gif

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Если хорошие шишки, ты неделю можешь разным ходить)
Где бы надыбать таких шишек?))
Замужем

Какая вы непостоянная и безответственная!
Ой,каюсь, грешна)
Замужем

Где бы надыбать таких шишек?))
Не знаю) dntknw_rt_60.gif girl-haha_rt_70.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Блин, ну мало взрослых 40+ , кушаем что есть . Или голодными ходим . Кому как))
иногда лучше поголодать, чем потом годами разгребать последствия "абы какой жрачки" sarcastic_rt_50.gif

про близнецов понятно, что у них с детства может быть привычка прикрывать, но есть же еще понятние на что данная привычка может распространяться, на что нет.

о еще вариант....никто раньше не написал ?? если им нормально на свиданиях меняться, могли бы поискать девушек близнецов. было бы забавно sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 15.07.2023 19:59
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

А чему тут НЕ завидовать??) Парень с юмором в любом случае, не то, что тут серьезно закомплексованые полутроли) . Два брата близнеца, всегда хорошо, родственные души. Ребус дали, на квиз идти не надо. Интересно и жизненно...
Когда есть чему завидовать, у форума совета не спрашивают))

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Когда есть чему завидовать, у форума совета не спрашивают))
Ой да ладно!))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Ой да ладно!))
Ну да.. Всё мы тут от великого счастия и устроенной личной жизни wink_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Почему не понравилась? Кому ему.. Ивану я понравилась очень и он не против продолжить общение и встречи.., но на свидание вдруг снова придет его брат, а не замечу этого
Сложно.
Я думаю, если человек изначально нравится, притягателен, интересен, то надо общаться больше, узнавать друг друга, со временем он станет понятен и узнаваем. И если врёт, несостыковки и ложь сами "посыпятся".
На это время нужно.
Мой совет, наблюдайте, не совершайте необдуманных поступков, и мужчина сам себя проявит. Инициативу не проявляйте, события не форсируйте. С интимом не спешите.
Дина, Россия, Москва, 49 лет
Дина, Москва, 49 лет.

Хосспади, да какой брат-близнец?!
Женат Ваш приятель, байку про брата близнеца придумал, чтобы поведение свое обьяснить.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Писала уже выше. Что их 2 брата и это точно. Вчера встретилась с ними с двумя. Просто прошлись, прогулялись. Всё таки есть разница)). smile1_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Писала уже выше. Что их 2 брата и это точно. Вчера встретилась с ними с двумя. Просто прошлись, прогулялись. Всё таки есть разница)).
Теперь не перепутаете?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр