загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Главное во всем видеть положительное)
Да прям как на явУ вижу sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

В юности я любила поклонникам рассказывать невероятные истории. Одному рассказывала, что я нетрадиционной ориентации, мужчины мне не нравятся, и есть любимая, только живёт далеко, редко видимся.
Дочка всем подружкам рассказывает, что у нее есть сестра в Японии.

По теме: у меня вопрос, а был ли мальчик?) Или человек не воспринимает Вас всерьез и развлекается. wink_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
Не расслышала... Спасибо?
Мизинец убери angry2_rt_40.png
Ирина, Россия, Ростов-на-Дону, 55 лет
Ирина, Ростов-на-Дону, 55 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась с мужчиной, договорились встретиться. Встретились в парке, сейчас лето и просто пройтись никому не помешало, подышать свежим воздухом. Прогулялись часа два и разошлись. Он сел в свой автомобиль и уехал и я села в свой. Вечером он написал мне, чтобы я не волновалась и сильно не сердилась, но на встрече со мной был его брат близнец. Он я так поняла его иногда выручает, когда одному некогда или он работает. Тот с которым должна была быть встреча он разведен, а тот с кем состоялась жен
Ничего страшного не произошло. Вам ведь мужчина честно признался, что вместо него пришёл брат-близнец, а мог бы промолчать.
Я хочу сказать, что это вполне в стиле близнецов: поменяться местами.
У моей школьной подруги мама из близнецов. Тоже менялись: то экзамены друг за друга сдавали, то розыгрыши устраивали, а однажды на свидании женихов своих проверили, но обман был раскрыт. Сёстры только на перый взгляд казались похожими, но присмотревшись, становилось понятно, что человек перед тобой другой: у одной из сестёр взгляд лучистый, сияющий, а у другой обычный. Характеры, вкусы, привычки разные.
Поверьте, Вы тоже научитесь отличать. А когда научитесь, тогда решите: стоит Вам продолжать знакомство или нет.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Мизинец убери
То-то же...)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Татьяна, Княжество Туссент писала:
В юности я любила поклонникам рассказывать невероятные истории. Одному рассказывала, что я нетрадиционной ориентации, мужчины мне не нравятся, и есть любимая, только живёт далеко, редко видимся. Дочка всем подружкам рассказывает, что у нее есть сестра в Японии. По теме: у меня вопрос, а был ли мальчик?) Или человек не воспринимает Вас всерьез и развлекается.
Пишу ещё раз, это было 1 свидание. Как поступить дальше я не знаю.
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
То-то же...)
Так это в твоих интересах ваще то....
Прожжет насквозь sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Как как
Обоих пробовать нужно

Ок. Перевожу то, что написала выше.
Вы ему не понравились.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Пешите исчо! biggrin_rt_40.gif

Ок. Перевожу то, что написала выше. Вы ему не понравились.
Почему не понравилась? Кому ему.. Ивану я понравилась очень и он не против продолжить общение и встречи.., но на свидание вдруг снова придет его брат, а не замечу этого

Почему не понравилась? Кому ему.. Ивану я понравилась очень и он не против продолжить общение и встречи.., но на свидание вдруг снова придет его брат, а не замечу этого
Нет никакого брата, над Вами посмеялись.

Нет никакого брата, над Вами посмеялись.
Есть. Я видела страницы в вк и того и другого.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Встречала конечно) но они все равно отличаются) тем более, если один холост, а второй женат) отличия будут на лицо))) пусть тогда ТС сразу на двоих смотрит)
Как минимум - след от кольца на пальце к середине лета ))
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Припомните, не было ли других нюансов на свидании?) По-моему, там кукушка, рекомендую дезавуировать контакт) Ну если только совсем нечем заняться и мужичок понравился, можно окунуться в расследование smile1_rt_40.png

Есть. Я видела страницы в вк и того и другого.
Предположим, что есть два брата, но!
Вы встречались с Игорем, Ивана не видели, но он от Вас без ума?) sarcastic_rt_50.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я так женился) мне звонила с 6го класса, а я думал, что это совсем другая девочка. Вот так пошутила моя подруга)
Шутите всё...
А я, значит, ходи разведённый???

Предположим, что есть два брата, но! Вы встречались с Игорем, Ивана не видели, но он от Вас без ума?)
Мы с ним общались, переписывались.

Мы с ним общались, переписывались.
Я здесь со всеми мужчинами с форума переписываюсь, это не повод делать какие-то выводы. wink_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Ну сорри А как можно не догадаться, что это ложь? 1. Так заинтересован в знакомстве, что неделю общался, а на встречу время не нашёл и не смог перенести..? 2. Женатый брат - близнец на побегушках- это вообще круто. Жена его счастлива, наверное.А мотивация "братика "- бескорыстная помощь, ага . 3. Цель посыла на свидание братца - подменяшки? Посмотреть, что не крокодил? Так это из-за угла можно сделать самому...нет разве?
А кто сказал, что не брат общался ?
Холостой же работой занят. А у женатика, которому скучно, времени полно rofl_rt_56.gif
МДА. Афффтор жжот
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр